Страница 3522 из 5758 « Первая 2522302234223472351235183519352035213522352335243525352635323572362240224522 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ravilna , на сообщение « Я на всякий случай информирую: чем... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай информирую: чем старее баян, тем дороже чинить, а старые всегда чинить надо - там есть чему тлеть. Ну расположение возможной поломки тоже на цену ремонта влияет - одно и тоже сврху или снизу влечет разницу в ремонте в несколько раз.

Не удивляйтесь разбросу цен. Но по параметрам на авито найдите сходные инструменты, чтоб примерно представлять цену.
    В принципе, в комиссионке в Апраксином раньше были вполне адекватные реалиям цены.
    Инструменты на Авито не только сходные, но одна и та же модель с разбросом от 20 до 250 тыс.
    ремонтировать мы его вряд ли будем, скорее всего, оценить и продать.
    Хозяин баяна покупал его, будучи уверенным, что сам сможет устранить недостатки. Не успел ((((((((((.

2. ответ для Shi , на сообщение « Спасибо! баян в Ломоносове. »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Спасибо!

баян в Ломоносове.
    Привезти в лицей на Доблести в какой-нибудь четверг реально?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Привезти в лицей на Доблести в какой-нибудь четверг реально?
    реально.
    пошла в личку.

4. ответ для Shi , на сообщение « реально. пошла в личку. »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Вижу , Вы уже выяснили, что 15С это размер)))
    Каждая фирма устанавливает свою шкалу)))
    А на Савушкина в Ямаху звонили? Спрашивали наличие?
    нет, про них не подумала, все через сайты пыталась найти, спасибо! на сайте их нет

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Подскажите. пожалуйста, где можно услышать торжественную песнь Бетховена(труба)?

6. ответ для Ес эм , на сообщение « Подскажите. пожалуйста, где можно... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста, где можно услышать торжественную песнь Бетховена(труба)?
    Вот, дети играют, может, поможет...
    https://www.youtube.com/watch?v=F-5kCnnQsXg
    https://www.youtube.com/watch?v=YdaxpC1yggI

Ветеран Аватар для tatyra

сколько интересного

Здравствуйте! Мы в этом году поступили в первый класс, занимаемся на гитаре, и сейчас, к сожалению, столкнулись с необходимостью сменить преподавателя. Причина - отсутствие дисциплины у преподавателя, вызывающее поведение с его стороны по отношению ко мне и его безграмотность в в вопросах методики преподавания детям. Руководство школы с моими претензиями согласилось, предлагают замену, говорят, вежливый, спокойный. Я спрашиваю, как преподает. Тут молчат. Говорю, что хочу хорошего педагога, не хочется тратить время зря и хочется получать хороший результат. У них все классные педагоги перегружены. Еще у меня есть подозрение, что не очень нас хотят к классным педагогам ставить, так как у нас, очевидно, настрой 'занятия для себя'. Чего ждать, как думаете? Чего можно добиться?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы в этом году поступили в первый класс, занимаемся на гитаре, и сейчас, к сожалению, столкнулись с необходимостью сменить преиодавателя. Причина - отсутствие дисциплины у преподавателя, вызывающее поведение с его стороны по отношению ко мне и его безграмотность в в вопросах методики преподавания детям. Руководство школы с моими претензиями согласилось, предлагают замену, говорят, вежливый, спокойный. Я спрашиваю, как преподает. Тут молчат. Говорю, что хочу хорошего педагога, не хочется тратить время зря. У них все классные педагоги перегружены. Еще у меня есть подозрение, что не очень нас хотят к классным педагогам ставить, так как у нас, очевидно, настрой 'занятия для себя'. Чего ждать, как думаете? Чего можно добиться?
    Добиться можно всего, что захотите, если есть уверенность. С таким подходом Вы уже априори занимаетесь не для себя. Так и говорите, что нужен хороший педагог, что если вы попали на бюджет, то государственное учреждение обязано предоставить вам качественную услугу. Если вы на самоокупаемом отделении, тем более. Сказать, что просите распределить к такому педагогу, чтобы через пару месяцев не встречаться опять по этому поводу.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Спасибо! А какие у меня могут быть аргументы, если их педагоги перегружены? Ну кроме изложенных вами? И стоит ли, если попадем сверх плана, ожидать какого-то давления, что не тянем по качеству?

Страница 3522 из 5758 « Первая 2522302234223472351235183519352035213522352335243525352635323572362240224522 Последняя »