|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ravilna
Я на всякий случай информирую: чем старее баян, тем дороже чинить, а старые всегда чинить надо - там есть чему тлеть. Ну расположение возможной поломки тоже на цену ремонта влияет - одно и тоже сврху или снизу влечет разницу в ремонте в несколько раз.
Не удивляйтесь разбросу цен. Но по параметрам на авито найдите сходные инструменты, чтоб примерно представлять цену.
В принципе, в комиссионке в Апраксином раньше были вполне адекватные реалиям цены.
Инструменты на Авито не только сходные, но одна и та же модель с разбросом от 20 до 250 тыс.
ремонтировать мы его вряд ли будем, скорее всего, оценить и продать.
Хозяин баяна покупал его, будучи уверенным, что сам сможет устранить недостатки. Не успел ((((((((((.
-
с Марса
Сообщение от Shi
Спасибо!
баян в Ломоносове.
Привезти в лицей на Доблести в какой-нибудь четверг реально?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Привезти в лицей на Доблести в какой-нибудь четверг реально?
реально.
пошла в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Вижу , Вы уже выяснили, что 15С это размер)))
Каждая фирма устанавливает свою шкалу)))
А на Савушкина в Ямаху звонили? Спрашивали наличие?
нет, про них не подумала, все через сайты пыталась найти, спасибо! на сайте их нет
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Подскажите. пожалуйста, где можно услышать торжественную песнь Бетховена(труба)?
-
Хранитель
Сообщение от Рассветная
Подскажите. пожалуйста, где можно услышать торжественную песнь Бетховена(труба)?
Вот, дети играют, может, поможет...
https://www.youtube.com/watch?v=F-5kCnnQsXg
https://www.youtube.com/watch?v=YdaxpC1yggI
-
Ветеран
сколько интересного
-
Элита
Здравствуйте! Мы в этом году поступили в первый класс, занимаемся на гитаре, и сейчас, к сожалению, столкнулись с необходимостью сменить преподавателя. Причина - отсутствие дисциплины у преподавателя, вызывающее поведение с его стороны по отношению ко мне и его безграмотность в в вопросах методики преподавания детям. Руководство школы с моими претензиями согласилось, предлагают замену, говорят, вежливый, спокойный. Я спрашиваю, как преподает. Тут молчат. Говорю, что хочу хорошего педагога, не хочется тратить время зря и хочется получать хороший результат. У них все классные педагоги перегружены. Еще у меня есть подозрение, что не очень нас хотят к классным педагогам ставить, так как у нас, очевидно, настрой 'занятия для себя'. Чего ждать, как думаете? Чего можно добиться?
-
с Марса
Сообщение от varenick
Здравствуйте! Мы в этом году поступили в первый класс, занимаемся на гитаре, и сейчас, к сожалению, столкнулись с необходимостью сменить преиодавателя. Причина - отсутствие дисциплины у преподавателя, вызывающее поведение с его стороны по отношению ко мне и его безграмотность в в вопросах методики преподавания детям. Руководство школы с моими претензиями согласилось, предлагают замену, говорят, вежливый, спокойный. Я спрашиваю, как преподает. Тут молчат. Говорю, что хочу хорошего педагога, не хочется тратить время зря. У них все классные педагоги перегружены. Еще у меня есть подозрение, что не очень нас хотят к классным педагогам ставить, так как у нас, очевидно, настрой 'занятия для себя'. Чего ждать, как думаете? Чего можно добиться?
Добиться можно всего, что захотите, если есть уверенность. С таким подходом Вы уже априори занимаетесь не для себя. Так и говорите, что нужен хороший педагог, что если вы попали на бюджет, то государственное учреждение обязано предоставить вам качественную услугу. Если вы на самоокупаемом отделении, тем более. Сказать, что просите распределить к такому педагогу, чтобы через пару месяцев не встречаться опять по этому поводу.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Спасибо! А какие у меня могут быть аргументы, если их педагоги перегружены? Ну кроме изложенных вами? И стоит ли, если попадем сверх плана, ожидать какого-то давления, что не тянем по качеству?