|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Здравствуйте!
Не представляю, куда обратиться. Пытаю счастья:
Нам в наследство достался концертный баян.
Никто из нас, к сожалению, не музыкант совершенно, ничего в этом не понимаем.
Разброс цен на эту модель колоссальный просто, в зависимости от состояния инструмента и возраста.
Вот надо бы оценить его, а я даже представления не имею, как к этому приступить ((.
Простите за офф.
Может, ткнете в каком направлении...
-
Хранитель
Сообщение от Shi
Здравствуйте!
Разброс цен на эту модель колоссальный просто, в зависимости от состояния инструмента и возраста.
Вот надо бы оценить его, а я даже представления не имею, как к этому приступить ((.
К мастеру сходите.
-
Хранитель
Сообщение от Shi
Здравствуйте!
Подойти в ближайшую музыкальную школу и показать преподавателю. Может быть он сразу и покупателю порекомендует.
-
с орбиты
Сообщение от Lioness
К мастеру сходите.
Спасибо!
А где водятся такие мастера?
Извините за глупый вопрос.
про музыкальную школу - идея.
-
Хранитель
Мастеров Вам баянисты подскажут, мои на других инструментах играют, а со школой да, отличная идея. И мастеров там тоже подсказать могут.
-
с Марса
Сообщение от Shi
Здравствуйте!
Простите за офф.
Вы где территориально находитесь? Могу дать контакт...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с орбиты
Сообщение от Lioness
Мастеров Вам баянисты подскажут, мои на других инструментах играют, а со школой да, отличная идея. И мастеров там тоже подсказать могут.
Спасибо!
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы где территориально находитесь? Могу дать контакт...
баян в Ломоносове.
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Кстати, да. Вспомнила, как увидела ваш пост: старшая тоже в обмороки падала, на голову жаловалась, друг-кардиолог погнал на УЗИ сердца, а там открытое овальное окно с забросов венозной крови в артериальную (или наоборот...). Теперь знаем о некоторых специфических ограничениях по жизни. Кстати, с концом пубертата ситуация с сердцем улучшилась объективно.
О, спасибо! У моей же дырка в сердце эта осталась! Надо бы в подрощенном виде кардиологу показаться!
Нас предупредили, что не надо лишь заниматься глубоководными погружениями и высокогорными восхождениями, больше ограничений нет.
-
Космонавт
Сообщение от Shi
Здравствуйте!
Простите за офф.
Я на всякий случай информирую: чем старее баян, тем дороже чинить, а старые всегда чинить надо - там есть чему тлеть. Ну расположение возможной поломки тоже на цену ремонта влияет - одно и тоже сврху или снизу влечет разницу в ремонте в несколько раз.
Не удивляйтесь разбросу цен. Но по параметрам на авито найдите сходные инструменты, чтоб примерно представлять цену.
В принципе, в комиссионке в Апраксином раньше были вполне адекватные реалиям цены.
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
О, спасибо! У моей же дырка в сердце эта осталась! Надо бы в подрощенном виде кардиологу показаться!
Нас предупредили, что не надо лишь заниматься глубоководными погружениями и высокогорными восхождениями, больше ограничений нет.
аналогично!