Страница 3522 из 4614 « Первая 2522302234223472351235183519352035213522352335243525352635323572362240224522 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Оксан, мы антибиотики не пили, а руки... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Оксан, мы антибиотики не пили, а руки все в бляшках аж по плечи. Задолбало. Мазанула сгиб элиделом - страшная штука, расчесал от него так, что простыня и пододеяльник в крови были. Вот что это значит?
    Кать, жалко вас очень, вот могла бы чем помочь дельным... Может вам временно сменить место дислокации? Может в квартире что-то?

2. ответ для Vibrion , на сообщение « Неделю уже на лице этот кошмар, и ни... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Неделю уже на лице этот кошмар, и ни капли не лучше, никогда такого не было чтоб улучшений за неделю не было когда аллерген убран, не знаю что и думать и сколько ждать, так хотелось ввести ребенку в прмкорм хоть что-то и опять мы назад откатились, а он скандалит когда меня с едой видит и слюни так громко сглатывает- не хватает ему смеси, бедный деть..
    А как вы умудряетесь прививки делать, если на неокейте сидите? Или кожа прям чистая была... До 1 года точно медотвод от прививок... Все-таки неокейт для деток с тяжелым АД...

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Всем привет! А я тут радовалась, но... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я тут радовалась, но недолго) Так хорошо мы посидели на лекарствах, такой ребенок чистый был, прям загляденье! И сыр она ела, и творожка лизала... Но, пришла болезнь, которая привела к антибиотикам и... Сегодня уже наблюдаю красные шершавые пятна по телу😟 недолго было мое счастие(

У нас мои антибиотики дали толчок аллергии. Мы на гв, после моего курс Аб (воспаление легких) высыпало первый раз, через два мес у меня еще 2 курса Аб подряд (2 гайморита с проколами), обострение до мокнутий((( сидим оба на жесткой диете, а бляшки не уменьшаются(((
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Мечтательница Аватар для Katyonok

Кать, жалко вас очень, вот могла бы чем помочь дельным... Может вам временно сменить место дислокации? Может в квартире что-то?
    Так некуда нам

5. ответ для tyss86 , на сообщение « может облизал что? игрушки, цветные... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    может облизал что? игрушки, цветные бумажки... у нас так было от салфетки, мгновенная реакция...в рот попала...
    Да я уж думала и так и сяк- нет новых игрух, все старые облизы вает, из бумажек только обои лижет- никогда ничего на них не было, но вы меня на мысль навели- уберу книги, очень любит их разглядывать, листает и обкусывает заодно, правда они у нас тоже давно, но в свободном доступе не долго..

6. ответ для tyss86 , на сообщение « А как вы умудряетесь прививки делать,... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А как вы умудряетесь прививки делать, если на неокейте сидите? Или кожа прям чистая была... До 1 года точно медотвод от прививок... Все-таки неокейт для деток с тяжелым АД...
    Вы нас с кем-то путаете, прививок нет у нас, медотвод, да.. Не, никогда чистая не была, но на неокейте ребёнок хоть на человека похож.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Оксан, мы антибиотики не пили, а руки... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Оксан, мы антибиотики не пили, а руки все в бляшках аж по плечи. Задолбало. Мазанула сгиб элиделом - страшная штука, расчесал от него так, что простыня и пододеяльник в крови были. Вот что это значит?
    Аллергия на элидел. Есть и такое, я читала исследования. Только хуже от него становится, а у других от него все прям на глазах проходит.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Да, но у нас кроме температуры 39... »

Да, но у нас кроме температуры 39 стеноз начался, а потом еще хрипы в легких начались. До сих пор мокрота отходит. У нас уже был проходной двор для врачей из пк и неотложки и я была готова сама просить антибиотик, назначили сами.
    Завтра за город едем на несколько дней, дышать воздухом
    Ого, тогда да- без аб было не обойтись((( Выздоравливайте!!!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а ОВП как переносится? Или как там её, которая капли в рот от полиомиелита. Нам хотят её делать, а мне казалось что не ахти

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

У нас у старшего стенозы бывают, а/б только один раз прокололи, потому что в больницу положили, там все для профилактики колят(( даже по анализам потом сказали, что не надо было их.

Страница 3522 из 4614 « Первая 2522302234223472351235183519352035213522352335243525352635323572362240224522 Последняя »