|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может, правда какое сезонное обострение, потеплело, растаяло, мы сегодня проснулись утром а у нас лоб весь красный, такого никогда не было, потом где-то к обеду прошло, сейчас вот искупалсиь помазали кремом, опять полоса красная. То ли вода, то крем, но мы им мажем уже 2 месяца, все хорошо было. Вот все перебрала, не знаю, что и думать.
-
Наш человек
Не сходите с ума
Убрали все, что могли? Убрали. Теперь ждём. И обязательно все пройдёт!
-
Участник
Девочки, мы тут на фоне АД мало весим, и по росту немного отстаем (в нижней границе нормы). Тростинки. Как ранее писала, приходится уменьшать объем прикорма.
Есть вообще связь между АД и отставание в весе, росте. Т.е. в физ. развитии? Зависит ли серьезно от прикорма физ. развитие? Либо к эндокринологу бежать?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Моя мелкая. Буквально. Но вот после двух вроде чуть поактивнее расти и толстеть стала.
Педиатр сразу сказала, что девочка -Дюймовочка, все в норме и не переживать. Просто такой ребёнок .
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Не сходите с ума
Убрали все, что могли? Убрали. Теперь ждём. И обязательно все пройдёт!
А сколько можно ждать? Ну примерно - неделю, месяц, полгода , год или у всех сильно по-разному? Мы на диете уже 2 месяца, никаких изменений, то периодически краснеет и воспаляется, то затихает, чаще на адвантане((
-
Хранитель
Всем привет!
А я тут радовалась, но недолго) Так хорошо мы посидели на лекарствах, такой ребенок чистый был, прям загляденье! И сыр она ела, и творожка лизала... Но, пришла болезнь, которая привела к антибиотикам и... Сегодня уже наблюдаю красные шершавые пятна по телу😟 недолго было мое счастие(
-
Ветеран
Неделю уже на лице этот кошмар, и ни капли не лучше, никогда такого не было чтоб улучшений за неделю не было когда аллерген убран, не знаю что и думать и сколько ждать, так хотелось ввести ребенку в прмкорм хоть что-то и опять мы назад откатились, а он скандалит когда меня с едой видит и слюни так громко сглатывает- не хватает ему смеси, бедный деть..
-
Ветеран
Сообщение от ~Ksana~
Всем привет!
А я тут радовалась, но недолго) Так хорошо мы посидели на лекарствах, такой ребенок чистый был, прям загляденье! И сыр она ела, и творожка лизала... Но, пришла болезнь, которая привела к антибиотикам и... Сегодня уже наблюдаю красные шершавые пятна по телу😟 недолго было мое счастие(
Мы чуть было на антибиотики не загремели (температура неделю держалась при орви), гастроэнтеролг наша сказала- для атопика антибиотики- это самая жесть(
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
Мы чуть было на антибиотики не загремели (температура неделю держалась при орви), гастроэнтеролг наша сказала- для атопика антибиотики- это самая жесть(
Да, но у нас кроме температуры 39 стеноз начался, а потом еще хрипы в легких начались. До сих пор мокрота отходит. У нас уже был проходной двор для врачей из пк и неотложки и я была готова сама просить антибиотик, назначили сами.
Завтра за город едем на несколько дней, дышать воздухом
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
Всем привет!
Оксан, мы антибиотики не пили, а руки все в бляшках аж по плечи. Задолбало. Мазанула сгиб элиделом - страшная штука, расчесал от него так, что простыня и пододеяльник в крови были. Вот что это значит?