Страница 3520 из 3706 « Первая 25203020342034703510351635173518351935203521352235233524353035703620 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ха-ха... к моей знакомой по форуму... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Ха-ха... к моей знакомой по форуму девочке свекровь после рождения ребенка каждый день с утра пораньше вваливалась и целыми днями по ушам ездила
    а моя свекровь живет далеко)) и берет Пелагею только летом на дачу в свой отпуск.

А вот мама - рядом. И ее помощь неоценима. Не знаю, как бы на меня смотрели на работе со всеми нашими больничными, и как бы я успевала на кружки. Не говоря уже о том, чтобы просто во время забрать ребенка из сада.

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ха-ха... к моей знакомой по форуму... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ха-ха... к моей знакомой по форуму девочке свекровь после рождения ребенка каждый день с утра пораньше вваливалась и целыми днями по ушам ездила

надеюсь, на другой конец города каждый день не будет приезжать)))))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « Я имела ввиду не свекровь в декрет... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду не свекровь в декрет отправить)) Я и сама в декрете посижу, работа у меня весь мозг мне съела, а вместо яслей с 1,5 лет) но лучше ясли)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не, ну ты ж написала, что она хочет уйти с рабты и сидеть с малышом. Вот и поняла так, что ты тогда выйдешь на работу. Поэтому декретами можно официально поменяться
    Только иметь в виду, что пособие 100% заработка ей не возместит.
    Ну и прочие важные оговорки про подходы к воспитанию.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Тут от отношений со свекровью зависит, конечно.
    Никто не застрахован, что эти отношения враз могут поменяться, причем из-за ерунды какой-нибудь. Типа мало с ребенком гуляешь или не так ваще коляску катишь А уж холиварами на предмет подгузников и прививок весь инет пестрит

Наш человек Аватар для NovaЯ

Никто не застрахован, что эти отношения враз могут поменяться, причем из-за ерунды какой-нибудь. Типа мало с ребенком гуляешь или не так ваще коляску катишь А уж холиварами на предмет подгузников и прививок весь инет пестрит
    Согласна)

Но я говорила про вариант когда они изначально не очень.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение

надеюсь, на другой конец города каждый день не будет приезжать)))))
    ну там бабуля через Москву гнала, через месяц ей вежливо намекнули, но она не поняла. потом сын ей высказал, но она обиделась ненадолго и снова начала наезжать. в итоге невестка просто перестала открывать ей двери (отключала дверной звонок).

И ваще тема чудных взаимоотношений свекровей и невесток вечна

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

ну там бабуля через Москву гнала, через месяц ей вежливо намекнули, но она не поняла. потом сын ей высказал, но она обиделась ненадолго и снова начала наезжать. в итоге невестка просто перестала открывать ей двери (отключала дверной звонок).

вах
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Да уж))

Был где-то в разделе ЖГ шикарный топ "чем вас шокировали мамы ухажеров" или как-то так)

Ооооо! Шедеврально!)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я помню, что как-то читала книгу с чудным названием Дневник свекрови) так там свекровь была недовольна, что невестка выставляла грудничка на балкон в люльке и спала сама, и когда решили молодую семью отселить на съемную квартиру, то свекровь искала съем без балкона

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мы свекровь на пенсию уже в прошлом году отправили и содержим её. Но мы и живем вместе, ей некуда будет деваться, будет мне помогать, потому что я в декрет уйду только на тот период когда непосредственно рожать буду. Но и работаю я опять-таки дома, в офис 1 раз в неделю.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Катя))))))

Страница 3520 из 3706 « Первая 25203020342034703510351635173518351935203521352235233524353035703620 Последняя »