|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
А, поняла, да я писала, мальчика ждём)
ПА был , я так понимаю, в день О и на следующий( я вечером сходила на узи , фолликул был 24 и узистка сказала стараться)
Понятно. постарались - молодцы. Про мальчика я пропустила.
-
Старожил
У меня ПА был за 2 дня до О., за 1 день и в саму О. Видимо в саму О. уже можно было и не стараться
-
Хранитель
Сообщение от assol
Понятно. постарались - молодцы. Про мальчика я пропустила.
)
Это при том, что мне уже ТА назначила на следующий цикл стимуляцию клостилбегитом, а я что -то почувствовала и пошла на узи на 17 день цикла( а с 18-21 д.ц. Мне ТА говорила колоть прогестерон перед стимуляцией), хорошо что не стала
-
Космонавт
Сегодня у меня была третья процедура ПФ. Мне опять дали печеньку, джем. Сегодня я уже обнаглела и утащила яблоко.
Только сегодня я поняля, что мои процедуры проходят совсем рядом с родовыми залами. Сегодня я слышала, как женщина издавала какие-то звуки, голоса врачей, поддерживающие ее , и потом я услышала плачь новорожденного. Так хорошо и громко плакал - молодец.
В холле 1 этажа при мне была выписка. Выписывали двоих малявочек, такие сладкие.
А еще они в роддоме отмечают на календаре, кто родился. В какие-то дни всего один ребенок, в другие 6 детей. Красным отмечаютдевочек, синим - мальчиков.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Сегодня у меня была третья процедура ПФ. Мне опять дали печеньку, джем. Сегодня я уже обнаглела и утащила яблоко.
Только сегодня я поняля, что мои процедуры проходят совсем рядом с родовыми залами. Сегодня я слышала, как женщина издавала какие-то звуки, голоса врачей, поддерживающие ее , и потом я услышала плачь новорожденного. Так хорошо и громко плакал - молодец.
В холле 1 этажа при мне была выписка. Выписывали двоих малявочек, такие сладкие.
А еще они в роддоме отмечают на календаре, кто родился. В какие-то дни всего один ребенок, в другие 6 детей. Красным отмечаютдевочек, синим - мальчиков.
У них прикольная традиция с этим календар ком)
-
Космонавт
Сообщение от lyara
У меня ПА был за 2 дня до О., за 1 день и в саму О. Видимо в саму О. уже можно было и не стараться
Ага, а сама писала, что аж мужа разбудила в О. Бедные они у нас, зат...замученные, все О ловят. Толком сами не понимают, что такое О, но раз жена сказала НАДО, значит надо.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Мне кажется, у вас должны быть какие-то школы, курсы для детей русскоязычные.
Щас пока нет, мы идем в районную обычную,но скоро открывается русско-финская школа, где часть предметов будет на русском.. Мы планировали,если она таки откроется, отдать дочь туда в среднюю школу... Но пока вариантов нет... Кстати,у мужа сестра логопед по образованию,правда живет за 100 км, надо с ней поговорить...
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ага, а сама писала, что аж мужа разбудила в О. Бедные они у нас, зат...замученные, все О ловят. Толком сами не понимают, что такое О, но раз жена сказала НАДО, значит надо.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от fortunato
Ты про вечерний прием? Вроде около 20:00. Ты лучше в Отта позвони и спроси, до скольки в такой-то день работает Миш, тебе точней ответят
.
да,вечерний думаю,если мой рабочий день в 17-30 закончится,я наверное смогу успеть на последний прием,утром никак будет