Страница 3520 из 4614 « Первая 2520302034203470351035163517351835193520352135223523352435303570362040204520 Последняя »
  1. ответ для камышанка , на сообщение « Девочки, а по поводу прививок,... »

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу прививок, интересно это от нашего гепатита, или АКДС тоже может дать реакцию. Вот еще вопросик, мы два раза ставили и оба раза я не давала антигистаминные, если третий раз поставить и перед этим 3-4 дня попить и после 3-4 дня, может и прокатит. Просто эти импортные надо по всему городу искать, и еще цена у них очень большая. Или лучше не рисковать и сделать импортную. Плюс еще какая реакция на новую прививку будет, вдруг хуже или нет.
    Лучше, конечно, импортную.

Я не давала никаких антигистаминных, все ок.
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

У нас вылез АД после гепатита под прикрытием фенистила до и после прививки.

Хранитель

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да. Лучше казеиновый. Не сывороточный.
    Я ее понимаю. Сама тоже только до 6,5 мес. дотерпела. Хотя, если бы у меня была такая изобретательная подруга в плане готовки, глядишь продержалась бы дольше.
    Чисто на смеси держать очень дорого. У нас уходило 15 банок в месяц. Но мои мужики все пожрать не дураки [emoji6]
    Ого! 15 банок смеси это в каком возрасте?
    Ну моя изобретательность оказалась ни к чему))) если бы она сама больше внимания к своей диете проявила... И интереса. Ей-то двух мужиков кормить не надо,-а себе я-отдельно не готовлю, ем то же , что и она. Ну пеку для себя редко и хлебе.
    Жалко просто...

Подскажите, пожалуйста, какие гидролизаты еше есть кроме альфаре, хочу по цене глянуть. Альфаре аллерджи стоит 1850, а альфаре амино уже 3тыс, на сайте пилюли смотрела.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ого! 15 банок смеси это в каком... »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну моя изобретательность оказалась ни к чему))) если бы она сама больше внимания к своей диете проявила... И интереса. Ей-то двух мужиков кормить не надо,-а себе я-отдельно не готовлю, ем то же , что и она. Ну пеку для себя редко и хлебе.
    Жалко просто...

Подскажите, пожалуйста, какие гидролизаты еше есть кроме альфаре, хочу по цене глянуть. Альфаре аллерджи стоит 1850, а альфаре амино уже 3тыс, на сайте пилюли смотрела.
    А может если Вы не знаете, есть ли на БКМ аллергия попробовать козу или для начала все-таки попробовать просто ГА, зачем сразу на гидролизат?

Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно, импортную.

Я не давала никаких антигистаминных, все ок.
    Спасибо, а Вы какую делали инфанрикс гекса или какую другую?

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а Вы какую делали инфанрикс гекса или какую другую?
    Гекса, потом ревакцинация инфанрикс плюс полиомиелит отдельный
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Девочки! Ну на что щёки-то красные могут быть? Этот дерматит меня до ручки доведёт! К розовым и шершавым мы давно привыкли, я не паникую. А тут прям щеки-свекла, как сильная реакция на что-то. Отменила витамин д, и лазолван, и кролика (ел три дня по треть ложечки) И энтеросгель пьём- ноль реакции. А отменять больше нечего, осталась только смесь. Три месяца едим неокейт, всегда всё хорошо с ним было- и щеки, и тело. На что-то извне - может быть? Но ничего нового нет, ни животных, ни средств для стирки, и тд. Грибок может прицепился? (ребёнок переболел орви и иммунитет упал) Или всё же только на смесь думать? Анализы может какие сдать, покажут чего-нибудь?

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ого! 15 банок смеси это в каком... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Жалко просто...

Альфаре это сывороточный гидролиза, так же как и фрисопеп. Казеиновый - фрисопеп АС

9. ответ для Vibrion , на сообщение « Девочки! Ну на что щёки-то красные... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну на что щёки-то красные могут быть? Этот дерматит меня до ручки доведёт! К розовым и шершавым мы давно привыкли, я не паникую. А тут прям щеки-свекла, как сильная реакция на что-то. Отменила витамин д, и лазолван, и кролика (ел три дня по треть ложечки) И энтеросгель пьём- ноль реакции. А отменять больше нечего, осталась только смесь. Три месяца едим неокейт, всегда всё хорошо с ним было- и щеки, и тело. На что-то извне - может быть? Но ничего нового нет, ни животных, ни средств для стирки, и тд. Грибок может прицепился? (ребёнок переболел орви и иммунитет упал) Или всё же только на смесь думать? Анализы может какие сдать, покажут чего-нибудь?
    Бывает, что просто так обострение.
    Нинь и Янь

10. ответ для Vibrion , на сообщение « Девочки! Ну на что щёки-то красные... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    может облизал что? игрушки, цветные бумажки... у нас так было от салфетки, мгновенная реакция...в рот попала...

Страница 3520 из 4614 « Первая 2520302034203470351035163517351835193520352135223523352435303570362040204520 Последняя »