|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, вот хотим грушу ввести (рассматриваем баночные пюре), на пюре каких производителей меньше сыпало, исходя из вашего опыта. Вот сейчас смотрю на грушу Вильямс гербер..и еще - крепит на грушу? Слышала разные мнения (типа, от сорта зависит и от спелости).
-
почти вся баночная груша с витамином С мне попадалась, кажется бабушкино лукошко без витамина с, только не помню чистая груша,или груша -яблоко,
сейчас мы стали есть конференцию,очищенную от кожуры- не сыпет .
-
Элита
Бабушкино лукошко и Спеленок без витамина С. Это один из 7ми продуктов, которые мы едим. Но все время подсыпает, на грушу ли или что другое не знаю. И запор начался, но это скорее от риса наверное.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от tanusha*
почти вся баночная груша с витамином С мне попадалась, кажется бабушкино лукошко без витамина с, только не помню чистая груша,или груша -яблоко,
сейчас мы стали есть конференцию,очищенную от кожуры- не сыпет .
мы тоже едим конференц живую (причем почти каждый день, так как яблоки нельзя нам по анализам), на всякий случай куплена, да так и лежит пачка флер альпин - написано без витамина ц, но все руки не доходят попробовать
-
Наш человек
девочки, кто с неокейта на фрисопеп ас уходил - как оно? дочь так хорошо овощи ела (пачку заморозки в день съедала), а тут заболела - да сопли на уши отит дали, и то ли от болезни, то ли еще что - но овощи напрочь отказывается есть, тока видит на ложке - нет-нет сразу. и кусочками давала, и как тока не пробовала - никак вообще, два -три раза в день каша - но два раза в день были овощи, теперь надо чем-то их заменять, лишний раз смесь добавила (было две бутылки в день, теперь три), но неокейт - не очень -то бюджетно так лопать, думаю об уходе на другую , подешевле, из альтернатив тока фрисопеп ас вижу судя по всему
-
Мега-элита
Девочки, а по поводу прививок, интересно это от нашего гепатита, или АКДС тоже может дать реакцию. Вот еще вопросик, мы два раза ставили и оба раза я не давала антигистаминные, если третий раз поставить и перед этим 3-4 дня попить и после 3-4 дня, может и прокатит. Просто эти импортные надо по всему городу искать, и еще цена у них очень большая. Или лучше не рисковать и сделать импортную. Плюс еще какая реакция на новую прививку будет, вдруг хуже или нет.
-
Девушки, а как думаете, если у Нины не стоит диагноз АД, и не знаем, есть непереносимость бкм, на какую смесь её можно было бы перевести для начала?
Мама Нины, кажется, кончилась... А мне надоели постоянные истерики "какая я бедная и вечно голодная", хотя ест как слон... Ну и у нее очередной криз и трагедия, но и по её мнению ребенка нельщя кормить чаще... Голдом её морить легче ей, ну и прабавки пошли на убыль...
Не обязательно же с аминокислот начинать?
И вообще, вы на диете много ели? Устраивали скандалы своим близким? А то меня обвинили в том, что я её на диету посадила.. и вообще во всем виновата....
Вчера съела запрещенное, а сегодня у нее трагедия, что попа ужас какая красная... И типа когда же это все кончится... Устала я, пускай на смесь переходит... На какую только?
-
Мечтательница
Сообщение от Malinka79
Девушки, а как думаете, если у Нины не стоит диагноз АД, и не знаем, есть непереносимость бкм, на какую смесь её можно было бы перевести для начала?
Мама Нины, кажется, кончилась... А мне надоели постоянные истерики "какая я бедная и вечно голодная", хотя ест как слон... Ну и у нее очередной криз и трагедия, но и по её мнению ребенка нельщя кормить чаще... Голдом её морить легче ей, ну и прабавки пошли на убыль...
Не обязательно же с аминокислот начинать?
И вообще, вы на диете много ели? Устраивали скандалы своим близким? А то меня обвинили в том, что я её на диету посадила.. и вообще во всем виновата....
Вчера съела запрещенное, а сегодня у нее трагедия, что попа ужас какая красная... И типа когда же это все кончится... Устала я, пускай на смесь переходит... На какую только?
Прибавки и должны на убыль пойти - растет ребенок. Маму могу понять, хотя сама на диете сидела еще и двоим своим мужикам нормальную еду готовила - тяжко было. Она сильно похудела?
Можно просто гидролизную смесь попробовать, только ГВ пусть сразу не бросает, вдруг смесь не пойдет совсем.
-
Сообщение от Katyonok
Прибавки и должны на убыль пойти - растет ребенок. Маму могу понять, хотя сама на диете сидела еще и двоим своим мужикам нормальную еду готовила - тяжко было. Она сильно похудела?
Можно просто гидролизную смесь попробовать, только ГВ пусть сразу не бросает, вдруг смесь не пойдет совсем.
Спасибо. А гидролизную это гидролизат? Дорого-то как((((
Похудела сильно, одни кости, ребра торчат, позвоночник светится..
-
Мечтательница
Сообщение от Malinka79
Спасибо. А гидролизную это гидролизат? Дорого-то как((((
Похудела сильно, одни кости, ребра торчат, позвоночник светится..
Да. Лучше казеиновый. Не сывороточный.
Я ее понимаю. Сама тоже только до 6,5 мес. дотерпела. Хотя, если бы у меня была такая изобретательная подруга в плане готовки, глядишь продержалась бы дольше.
Чисто на смеси держать очень дорого. У нас уходило 15 банок в месяц. Но мои мужики все пожрать не дураки [emoji6]