|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ну и ладно, зато вкусно...
Со второй беременностью как-то проще начала к этому относиться. Зато вкусно и хорошо...
В прошлом году перед летом было 1,4. Я подумала-подумала и решила, ну его, чего заморачиваться. На горшок он у меня начал только в 2,2 осознанно ходить, а сейчас перед летом сняла в 2,4 подгузники. Сначала одевала на дневной и ночной сон, теперь только на ночь. Но вроде протечек не бывает. Решила пусть пока так. Забеременнела, еще и вставать ночью, кроме его рева, еще и на горшок я не готова. Сейчас если надо ночью, он просыпается и озвучивает. Пока подожду еще месяц и тогда со спокойной совестью откажусь.
Фанатично приучать к горшку, как знакомые, у которых ребенок на 4 месяца старше и убирать с года лужи по всей квартире мне было просто лень. С горшком он играл, для чего не понимал. Вот и решила, что пусть медленно, но верно...
Сейчас все ок, за все лето один раз не дотерпел и то, из-за того, что дед не понял, что ребенку надо. Поэтому решила и со второй по тому же сценарию буду наверное.
Зайди в Леонардо, и посмотри просто готовые наборы для творчества, если охота именно творчества[emoji85] у меня знакомая вышла в декрет и открыла свою цветочную лавку. Популярную кстати. Так что у тебя вариантов куча, к чему душа лежит. Не обязательно вязание - вышивание...
А ну тогда да, я думала вы примерно как мы) мы долго не ходили в горшок, но потом резко его переклинило
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Momdarinka
О, у меня такой же подход) пробовала несколько раз снимать - задалбывало вытирать лужи. В очередную попытку снять дома подгузник ребёнок начал бегать сам на горшок) сейчас на сон остался и на улицу.. но на улице почти всегда просится. А вот в сон пока нет [emoji1] но ему год и 10. Так что все впереди) я поддерживаю исследования, в которых говорится о возрасте горшковой зрелости в 2 года
Сын ровно в 2 года спокойно пошёл на горшок на даче. Так что я тоже поддерживаю эти исследования, на практике) в 2.1 в сад пошёл
Доброе утро [emoji4]
Я выспалась [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Chikchirik
Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.
Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
У меня не открывались чакры на творчество в первый декрет)) а во второй не знаю, что будет, первое время не до чего, наверно [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00 
А днем ты успеваешь поспать? Если нет, то не представляю, как плавать до 12, а потом ползти домой
 Сообщение от Chikchirik
Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.
Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
Я сегодня проснулась в 5(( самое дурное время, уже не ляжешь обратно.
Я мажусь Траумелем, помогает так себе
 Сообщение от ERPboss
Сын ровно в 2 года спокойно пошёл на горшок на даче. Так что я тоже поддерживаю эти исследования, на практике) в 2.1 в сад пошёл
Дочка стала осознанно сама проситься на горшок в 1.8, а сын в 2 года.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
На меня напала такая лень, что даже писать было неохота)))) сплю постоянно. Утром с трудом просыпаюсь, днём хочу спать, вечером слипаются глаза... Как в первом триместре)))
Была в понедельник утром в жк, сдавала кровь и не додумалась сразу отвезти и мочу (( тащусь сейчас снова. А в пятницу к врачу.
И как то сегодня не по летнему пробочно в такое время
..
-
Мега-элита
Девочки, Галя и Даша, вы мне сегодня снились))) мы с вами в Эстонию из Кингисеппа ехали))))
Зачем, не знаю, будильник прозвонил)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
На хелптумам смотрела?
Интернет-магазин helptomama? Там 1360 вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00 
Я на море не смогла с пузом плавать, ваще не удобно...а так хотелось 😖
-
Наш человек
Утро!
последние три ночи сплю отвратительно(( сегодня вообще раз 8 в туалет вставала, бока болят, обнаружила себя даже на спине один раз((
девочки, а кто-то уже на кресло залезал? мне 9 идти на мазки,у меня прям паника( кресло допотопное, никто не поможет. еще и шейка чувствительная, она мне там наковыряет, будет кровить небось....
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, Галя и Даша, вы мне сегодня снились))) мы с вами в Эстонию из Кингисеппа ехали))))
Зачем, не знаю, будильник прозвонил)))))
Ну вот..... 100% знаю одно, за какой-то едой. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Пс, надеюсь я не сильно толстая была в твоем сне [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.