| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ночной привет! Подготовка к школе идёт полным ходом, днем писать вообще некогда.
Я вот думаю на озоне, merries s 4-8кг, 82 штуки - 1158р... может, взять?? Дешевле я не видела...
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Меня в магазине женщина попросила на неё чихнуть))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение от Fitberry
Девочки а что от невралгии можно втирать? Финалгон прочла нельзя. У меня болит над сиськой и отдает в лопатку...
меновазин вроде
-
Элита
 Сообщение от irmo
объелась вкуснятины)))
правда, отеку)
Ну и ладно, зато вкусно...
Со второй беременностью как-то проще начала к этому относиться. Зато вкусно и хорошо...
 Сообщение от Yogira
А у тебя сколько сыну уже? Мы без подгузов как пол года точно!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
В прошлом году перед летом было 1,4. Я подумала-подумала и решила, ну его, чего заморачиваться. На горшок он у меня начал только в 2,2 осознанно ходить, а сейчас перед летом сняла в 2,4 подгузники. Сначала одевала на дневной и ночной сон, теперь только на ночь. Но вроде протечек не бывает. Решила пусть пока так. Забеременнела, еще и вставать ночью, кроме его рева, еще и на горшок я не готова. Сейчас если надо ночью, он просыпается и озвучивает. Пока подожду еще месяц и тогда со спокойной совестью откажусь.
Фанатично приучать к горшку, как знакомые, у которых ребенок на 4 месяца старше и убирать с года лужи по всей квартире мне было просто лень. С горшком он играл, для чего не понимал. Вот и решила, что пусть медленно, но верно...
Сейчас все ок, за все лето один раз не дотерпел и то, из-за того, что дед не понял, что ребенку надо. Поэтому решила и со второй по тому же сценарию буду наверное.
 Сообщение от Fitberry
Надо
Иначе я спячу
Но я рукожопая в плане всякого шитья
Лепить и рисовать наверное смогу😂
Зайди в Леонардо, и посмотри просто готовые наборы для творчества, если охота именно творчества🙈 у меня знакомая вышла в декрет и открыла свою цветочную лавку. Популярную кстати. Так что у тебя вариантов куча, к чему душа лежит. Не обязательно вязание - вышивание...
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ночной привет! Подготовка к школе идёт полным ходом, днем писать вообще некогда.
Я вот думаю на озоне, merries s 4-8кг, 82 штуки - 1158р... может, взять?? Дешевле я не видела...
На хелптумам смотрела?
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Ну и ладно, зато вкусно...
Со второй беременностью как-то проще начала к этому относиться. Зато вкусно и хорошо...
В прошлом году перед летом было 1,4. Я подумала-подумала и решила, ну его, чего заморачиваться. На горшок он у меня начал только в 2,2 осознанно ходить, а сейчас перед летом сняла в 2,4 подгузники. Сначала одевала на дневной и ночной сон, теперь только на ночь. Но вроде протечек не бывает. Решила пусть пока так. Забеременнела, еще и вставать ночью, кроме его рева, еще и на горшок я не готова. Сейчас если надо ночью, он просыпается и озвучивает. Пока подожду еще месяц и тогда со спокойной совестью откажусь.
Фанатично приучать к горшку, как знакомые, у которых ребенок на 4 месяца старше и убирать с года лужи по всей квартире мне было просто лень. С горшком он играл, для чего не понимал. Вот и решила, что пусть медленно, но верно...
Сейчас все ок, за все лето один раз не дотерпел и то, из-за того, что дед не понял, что ребенку надо. Поэтому решила и со второй по тому же сценарию буду наверное.
Зайди в Леонардо, и посмотри просто готовые наборы для творчества, если охота именно творчества[emoji85] у меня знакосая вышла в декрет и открыла свою цветочную лавку. Популярную кстати. Так что у тебя вариантов куча, к чему душа лежит. Не обязательно вязание - вышивание...
О, у меня такой же подход) пробовала несколько раз снимать - задалбывало вытирать лужи. В очередную попытку снять дома подгузник ребёнок начал бегать сам на горшок) сейчас на сон остался и на улицу.. но на улице почти всегда просится. А вот в сон пока нет [emoji1] но ему год и 10. Так что все впереди) я поддерживаю исследования, в которых говорится о возрасте горшковой зрелости в 2 года
-
Старожил
А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Надо
Иначе я спячу
Но я рукожопая в плане всякого шитья
Лепить и рисовать наверное смогу😂
 Сообщение от Fitberry
Я не умею вязать😁
Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.
 Сообщение от Fitberry
Девочки а что от невралгии можно втирать? Финалгон прочла нельзя. У меня болит над сиськой и отдает в лопатку...
Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
Ира 
-
Элита
Девочки, проснулась от того, что малыш икает, не переставая...вот успокаиваю ляльку и снова спать))) хулиганчик маленький)
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
О, у меня такой же подход) пробовала несколько раз снимать - задалбывало вытирать лужи. В очередную попытку снять дома подгузник ребёнок начал бегать сам на горшок) сейчас на сон остался и на улицу.. но на улице почти всегда просится. А вот в сон пока нет [emoji1] но ему год и 10. Так что все впереди) я поддерживаю исследования, в которых говорится о возрасте горшковой зрелости в 2 года
В сон у меня еще в 2,6 точно не соображал. Смысл просушивать матрасы я не увидела🙈😂😂😂 я лучше понадеваю подгузник на ночь, сейчас 2,9 все сухо. Иногда бывает аврал, если с мамой арбузика переест)))
Сначала, как начал понимать после 2, что такое горшок просто ходил голопопый, в трусы писался, теперь уже в труселях бегает, поэтому все постепенно. Ну его эти скоростные приучения к горшку в год. У меня мама тоже говорила, что подгузов раньше не было, вот и приучали, а сейчас чего мучаться😂😂😂
 Сообщение от Gudrun_Pack
А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00 
Ух ничего себе у тебя заплыв. Я в это время уже 10-й сон смотрю
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.
Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
Что с бессоницей делать тоже не знаю. И у меня все справа тянет, сплю на левом боку, правый как вечно отлежала. Видимо беременным не зря на левом советуют спать...
Про творчество. У меня в декрете после полугода все чакры закрылись... перестала успевать. Подойду, переберу рукодельные богатства и обратно в коробки на полки...
Говорят, с двумя успеваешь больше... вот проверим🤣🤣🤣