Страница 351 из 4683 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Ночной привет! Подготовка к школе идёт полным ходом, днем писать вообще некогда.
    Я вот думаю на озоне, merries s 4-8кг, 82 штуки - 1158р... может, взять?? Дешевле я не видела...

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Меня в магазине женщина попросила на неё чихнуть))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Девочки а что от невралгии можно втирать? Финалгон прочла нельзя. У меня болит над сиськой и отдает в лопатку...
    меновазин вроде

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Надо Иначе я спячу Но я рукожопая в... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    объелась вкуснятины)))
    правда, отеку)
    Ну и ладно, зато вкусно...
    Со второй беременностью как-то проще начала к этому относиться. Зато вкусно и хорошо...

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А у тебя сколько сыну уже? Мы без подгузов как пол года точно!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    В прошлом году перед летом было 1,4. Я подумала-подумала и решила, ну его, чего заморачиваться. На горшок он у меня начал только в 2,2 осознанно ходить, а сейчас перед летом сняла в 2,4 подгузники. Сначала одевала на дневной и ночной сон, теперь только на ночь. Но вроде протечек не бывает. Решила пусть пока так. Забеременнела, еще и вставать ночью, кроме его рева, еще и на горшок я не готова. Сейчас если надо ночью, он просыпается и озвучивает. Пока подожду еще месяц и тогда со спокойной совестью откажусь.
    Фанатично приучать к горшку, как знакомые, у которых ребенок на 4 месяца старше и убирать с года лужи по всей квартире мне было просто лень. С горшком он играл, для чего не понимал. Вот и решила, что пусть медленно, но верно...
    Сейчас все ок, за все лето один раз не дотерпел и то, из-за того, что дед не понял, что ребенку надо. Поэтому решила и со второй по тому же сценарию буду наверное.
    Надо
    Иначе я спячу
    Но я рукожопая в плане всякого шитья
    Лепить и рисовать наверное смогу😂
    Зайди в Леонардо, и посмотри просто готовые наборы для творчества, если охота именно творчества🙈 у меня знакомая вышла в декрет и открыла свою цветочную лавку. Популярную кстати. Так что у тебя вариантов куча, к чему душа лежит. Не обязательно вязание - вышивание...

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ночной привет! Подготовка к школе идёт полным ходом, днем писать вообще некогда.
    Я вот думаю на озоне, merries s 4-8кг, 82 штуки - 1158р... может, взять?? Дешевле я не видела...
    На хелптумам смотрела?

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ну и ладно, зато вкусно... Со второй... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, зато вкусно...
    Со второй беременностью как-то проще начала к этому относиться. Зато вкусно и хорошо...

В прошлом году перед летом было 1,4. Я подумала-подумала и решила, ну его, чего заморачиваться. На горшок он у меня начал только в 2,2 осознанно ходить, а сейчас перед летом сняла в 2,4 подгузники. Сначала одевала на дневной и ночной сон, теперь только на ночь. Но вроде протечек не бывает. Решила пусть пока так. Забеременнела, еще и вставать ночью, кроме его рева, еще и на горшок я не готова. Сейчас если надо ночью, он просыпается и озвучивает. Пока подожду еще месяц и тогда со спокойной совестью откажусь.
    Фанатично приучать к горшку, как знакомые, у которых ребенок на 4 месяца старше и убирать с года лужи по всей квартире мне было просто лень. С горшком он играл, для чего не понимал. Вот и решила, что пусть медленно, но верно...
    Сейчас все ок, за все лето один раз не дотерпел и то, из-за того, что дед не понял, что ребенку надо. Поэтому решила и со второй по тому же сценарию буду наверное.

Зайди в Леонардо, и посмотри просто готовые наборы для творчества, если охота именно творчества[emoji85] у меня знакосая вышла в декрет и открыла свою цветочную лавку. Популярную кстати. Так что у тебя вариантов куча, к чему душа лежит. Не обязательно вязание - вышивание...
    О, у меня такой же подход) пробовала несколько раз снимать - задалбывало вытирать лужи. В очередную попытку снять дома подгузник ребёнок начал бегать сам на горшок) сейчас на сон остался и на улицу.. но на улице почти всегда просится. А вот в сон пока нет [emoji1] но ему год и 10. Так что все впереди) я поддерживаю исследования, в которых говорится о возрасте горшковой зрелости в 2 года

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Девочки а что от невралгии можно... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Надо
    Иначе я спячу
    Но я рукожопая в плане всякого шитья
    Лепить и рисовать наверное смогу😂
    Я не умею вязать😁
    Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
    Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.

Девочки а что от невралгии можно втирать? Финалгон прочла нельзя. У меня болит над сиськой и отдает в лопатку...
    Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
    ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
    Ира

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, проснулась от того, что малыш икает, не переставая...вот успокаиваю ляльку и снова спать))) хулиганчик маленький)

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « О, у меня такой же подход) пробовала... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    О, у меня такой же подход) пробовала несколько раз снимать - задалбывало вытирать лужи. В очередную попытку снять дома подгузник ребёнок начал бегать сам на горшок) сейчас на сон остался и на улицу.. но на улице почти всегда просится. А вот в сон пока нет [emoji1] но ему год и 10. Так что все впереди) я поддерживаю исследования, в которых говорится о возрасте горшковой зрелости в 2 года
    В сон у меня еще в 2,6 точно не соображал. Смысл просушивать матрасы я не увидела🙈😂😂😂 я лучше понадеваю подгузник на ночь, сейчас 2,9 все сухо. Иногда бывает аврал, если с мамой арбузика переест)))
    Сначала, как начал понимать после 2, что такое горшок просто ходил голопопый, в трусы писался, теперь уже в труселях бегает, поэтому все постепенно. Ну его эти скоростные приучения к горшку в год. У меня мама тоже говорила, что подгузов раньше не было, вот и приучали, а сейчас чего мучаться😂😂😂
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А кто только пришел из бассейна, тот я О_о Плавала с 23.10 до 00.00
    Ух ничего себе у тебя заплыв. Я в это время уже 10-й сон смотрю

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Говорят, в декрете чакры открываются на творчество)))
    Много ж всяких разовых занятий типа картина с нуля, МК однодневный по флористике,макияжу,оригами,лепке, сходи, я уверена,найдешь по душе занятие.

Вот у меня правое надпопие тянет и правую руку, неприятненько, на следующем приеме спрошу,чем помазать можно.
    ЗЫ: 2 ч ночи, проснулась, спать не хочется...ну вот что с этой бессонницей делать то,а?(((
    Что с бессоницей делать тоже не знаю. И у меня все справа тянет, сплю на левом боку, правый как вечно отлежала. Видимо беременным не зря на левом советуют спать...

Про творчество. У меня в декрете после полугода все чакры закрылись... перестала успевать. Подойду, переберу рукодельные богатства и обратно в коробки на полки...
    Говорят, с двумя успеваешь больше... вот проверим🤣🤣🤣

Страница 351 из 4683 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »