|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от verynya
С праздником вас! 15 лет, какая дата замечательная!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо ) Помню свои 15 лет, летом др, ушли с друзьями в поход, родители отпустили с ночевой ( как могли, я бы сейчас своих не отпустила )) Очень хорошо провели время, весело.
-
Мега-элита
Сообщение от olcom
Спасибо! Самым взрослым 17 и 18 лет )) И мне в душе всегда 18, не хочу стареть )
Поздравляю с таким взрослым сыном!
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Сексибо!
Какое интересное слово[emoji13]
-
Мега-элита
Мой муж Дева - я очень довольна! Пунктуальный, ответственный, с отличным чю! Так что девы это хорошо)
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Какое интересное слово[emoji13]
Ой😂 Это я написала?)))) Это т9 или оговорочки по Фрейду пошли))))
Счастливая семья
-
Мега-элита
-
Сообщение от Reggi88
не работает эта система по ЧСС)))
у меня старший Дева - не нарадуюсь! Хотя до Б - вообще не понимала как мальчик и Дева))) а сказали наоборот Девы-мужчины ответственный и сообразительны.
А так еще и воспитание и имя имеет значение)))
Понятное дело, знак зодиака не воспитает ребёнка[emoji16] Это я рефлексирую.
-
Сообщение от Miss22
Мой муж Дева - я очень довольна! Пунктуальный, ответственный, с отличным чю! Так что девы это хорошо)
Я с Девами плохо уживаюсь, хуже дела обстоят только с Рыбами...Полная им противоположность.
-
У меня один из сыновей Дева, ему правда всего 6 лет, но он настолько не ребенок. Серьёзный, ничего лишнего. В спорте отлично. Никогда не ноет, не плачет, не балуется, вот прям настоящий маленький мужчина. Не знаю, зависит ли тут что то от знака, у меня все парни примерно такие. Вот две девочки плаксы, с ними мне тяжело, с мальчиками все просто и понятно.
-
Участник
Сообщение от olcom
О, друх (( Сама только вылезла с температуры, жестко меня так знобило, тело болело и голова страшно. Но сейчас страшный кашель. Завтра снова вызову врача. Сил ходить по поликлиникам нет. Сегодня еле дошла до гинеколога, и то, чтобы номерок на узи взять. Сказала, сильно не переживай, лечись, всё будет хорошо.
А что принимаешь? Я сегодня уже парацетамол выпила, сил не было терпеть. Отпустило немного..