|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Я его пью итак по 3 таблетки в день. Это форте к тому же...((( не помогает.
Короче в жк меня утром убедили что магнезию мне не надо. Кроме того настаивали на отмене дюфастона[emoji33]
В общем без комментариев...
Ты знаешь, про дюфастон мне тут сказала гинеколог из перинатального, что он толком не усваивается, что дозировка его в 100 раз ниже чем то что фигачит плацента, и это на данных срока "слону дробина". И что утрожестан еще имеет право на жизнь, за счет того что прогестерон из него попадает в местный кровоток и подпитывает шейку, а дюф - бесполезен на наших сроках.
Не готова судить кто прав, мне мой врач назначила дюфастон обратно. Просто делюсь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Ой , девочки )))
Это было самое короткое УЗИ ))))
15 минут и -7100₽)))
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Но мы не толстые , мы длинноногие )))
Сделал фотку , сам Лебедев сказал что очень суровый малышок ))
Просила допплерометрию сделать , сказал что нет необходимости и показаний
Попросила померить шейку , тоже сказал что необходимости вообще нет ))
Малыш лежит хорошо, анамнеза нет
Сказал мне успокоиться )))
Вот такие дела у нас )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне вот Г сказала скрин+доплер делать, если скажут нет показаний, буду настаивать . Что за дела. За такие деньжищи пусть смотрят)
Обалдеть 2100.. круто
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Мне тоже в жк врач все пыталась утрожестан отменить я его по 200 2 раза в день принимаю и магний снизить он у меня обычный по 2 таб 2 раза в день и вечером кальций с магний 2 таб, но я ей всегда говорила я проконсультируюсь с гематолог ом а гематолог категорично говорила ни чего не отменяет
И вот даже сейчас мне отменили только фемибион и йодомарин чтоб не было большой нагрузки на печень из за капельницы
Поэтому я в жк жду просто отметиться т.е. на что то ей жалуюсь, потом смотрю карту а там написано жалоб нет, даже жалко деньги по родовому сертификату ей выделять, считаю не заслужила лично она их
Ты кальций пьешь? Мне его сразу отменили, сказали он тонус может вызывать...
А жк это да.... самое то отменить мне поддержку сразу после установки пессария, с диагнозом «ицн, угроза преждевр родов» который она старательно переписала в карту за 2 минуты до этого.... у меня уже даже сил нет бодаться с ними... это бесполезно. Я ей возразила что я его только 6 дней как принимаю. Она «ну постепенно надо отменять»[emoji102][emoji102][emoji102]
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Razhieva.m
Ой , девочки )))
15 минут и -7100₽)))
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Вот такие дела у нас )
Ну и молодцы вы с малышом!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Ой , девочки )))
15 минут и -7100₽)))
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Вот такие дела у нас )
Крутооо как! Какой большой уже!!!
Да уж, мы и правда худющие... мои 1420 вообще ни о чем... но у меня правда и 32 недель еще нет. Подрастем еще чуток. Надеюсь хоть 1700-1800 будем[emoji1317]
Я Даша
-
Мега-элита
Девочки, привет от июлят 2018! Поделитесь, где овальную кроватку покупали?
-
Элита
Сообщение от Moomy
Я его пью итак по 3 таблетки в день. Это форте к тому же...((( не помогает.
Короче в жк меня утром убедили что магнезию мне не надо. Кроме того настаивали на отмене дюфастона[emoji33]
В общем без комментариев...
Смотри, осторожнее с почками, скажи врачу обязательно. На до оч много девочек с почками лежало. Им антибиотики кололи.. но там и анализы показывали швах, там и лейкоциты высокие были..
[emoji102] ужас какой. Что говорят? А не могли первый раз накосячить с анализами?
Токсоплазмоз не только через животных, его можно цепануть от мяса, рыбы и т д...
Дай Бог чтоб ошибка лаборатории!
Бред какой-то в ЖК! К ним пришла беременная с диагнозом угроза, песарием и жалуется на тонус, а они вместо поддерживающей терапии ещё и последние препараты отменяют и просто так отпускают. Что у них в голове! Оно по их мнению должно как-то само пройти и нормализоваться?! Я что-то в этой жизни не понимаю
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156648401]Ты знаешь, про дюфастон мне тут сказала гинеколог из перинатального, что он толком не усваивается, что дозировка его в 100 раз ниже чем то что фигачит плацента, и это на данных срока "слону дробина". И что утрожестан еще имеет право на жизнь, за счет того что прогестерон из него попадает в местный кровоток и подпитывает шейку, а дюф - бесполезен на наших сроках.
Не готова судить кто прав, мне мой врач назначила дюфастон обратно. Просто делюсь.
Я как-то больше Г*лейм в этом вопросе доверяю чем моей из жк... я понимаю что могут быть разные точки зрения на сколько он усваивается. Но вот так вот чтобы... мне только кольцо поставили, только назначили и тут же отменить... тем более что утрик я тоже пью, не вставляю. То есть я остаюсь практически без прогестероновой поддержки после ее отмены... это с моими то проблемами, с воронкой и т д[emoji33]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
А мне вот Г сказала скрин+доплер делать, если скажут нет показаний, буду настаивать . Что за дела. За такие деньжищи пусть смотрят)
Обалдеть 2100.. круто
Согласна. Мне Г*лейм даже подчеркнула чтобы посмотрели шейку на скрине и сделали снимки. Уплачено, пусть делают)))) а иначе как узнать о проблемах
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Ой , девочки )))
15 минут и -7100₽)))
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Вот такие дела у нас )
У меня тож было самое короткое в ЦМП)) У нас же срок одинаковый, моя неделю назад весила 1905 на скрине. Они сейчас набирают последние граммчики шустро)
Я - Света