Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 352 из 935 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »
  1. ответ для luminaria , на сообщение « А у меня встречный вопрос. Этого... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    А у меня встречный вопрос.
    Этого конкретно мужика, я трогать вообще не собираюсь, максимум "привет", в ВК, (тем более у нас ничего и не было, ну только поцеловались и всё, он хотел и большего, но не получил), и продолжать с ним не буду.
    А вот в другом случае, мой самый первый мужчина с СЗ (кто меня читал, тот поймёт, это больное место) мужчина встречался со мной, пусть и недолго, обсуждал со мной планы, было столько надежд, и секс тоже был. И, кстати я очень сомневалась нужно ли мне всё это начинать, и с ним делилась сомнениями, а он убеждал, что я ему очень нужна, и как он счастлив меня встретить, и как же он скучал без меня, если я ему не могла написать. И потом он пропал (куда всё исчезло, все его скучания?), я его отыскала в Вк, а он как выяснилось нашел другую, ну или придумал такую отговорку, чтобы не общаться. Вот в той ситуации, мне было очень больно и обидно, и я ещё до сих пор не отошла. И да, я у него в чёрном списке теперь.
    И да все те кто мне пишет, (про некорректно писать людям), вот ни в жизнь бы вам не пожелала, в кого-то там на СЗ, по-настоящему влюбиться, и увидеть удалённую анкету, того человека. Но, надеюсь что я одна тут такая неправильная, и вам это не грозит)))
    Зачем Вам это "привет"?Хотите посмотреть реакцию?А вдруг это "привет" кто-то другой увидит и устроит человеку скандал,Вы об этом не думали?

Мне недавно пришла смс с текстом"Привет как жизнь,чем занимаешься."Думала,что муж так шутит или кто-то ошибочно на мой номер прислал.Пишу "Кто это?".Дальше объяснения"это ...,был дураком,прости"С трудом вспомнила кто такой и когда я с ним общалась.Я не понимаю,вот зачем тревожить человека,с которым не общаешься уже несколько лет?!Я понимаю,если случайно встретились где-то,такое у меня было,но вот специально звонить,писать,я такого не понимаю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Icequeen , на сообщение « У меня на работе коллега (мужчина),... »

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    У меня на работе коллега (мужчина), сказал, что тетки все голодные до сексу. Я не поверила. При мне залез на СЗ, набрал сообщение типа "бла-бла, какая вы замечательная, как насчет ужина с вином у меня дома?" Девы, 8 из 10 ответили согласием! Не Ален Делон ни разу! 2 отказавшихся написали, что в кафе вино попьют, а потом можно и в гости! Это как вообще?!Сами тетки мужиков расхолаживают, какие тут ухаживания...
    А может тёти пошутили?Я всегда на такие предложения отвечаю "конечно же согласна,диктуйте адрес,пишите телефон"Можно было поверить,если бы все действительно пришли к Вашему коллеге домой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Даффнa , на сообщение « ССыли нет, могу фотку прислать из... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от AQUAрель Посмотреть сообщение
    Я давно хочу такую тему. ВСе, что были тут, мне...
    Короче, мнение моё сильно отличное от озвученного. И создам стопудово. Вот злости поднакоплю
    а создайте?

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Зачем Вам это "привет"?Хотите... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Зачем Вам это "привет"?Хотите посмотреть реакцию?А вдруг это "привет" кто-то другой увидит и устроит человеку скандал,Вы об этом не думали?

Мне недавно пришла смс с текстом"Привет как жизнь,чем занимаешься."Думала,что муж так шутит или кто-то ошибочно на мой номер прислал.Пишу "Кто это?".Дальше объяснения"это ...,был дураком,прости"С трудом вспомнила кто такой и когда я с ним общалась.Я не понимаю,вот зачем тревожить человека,с которым не общаешься уже несколько лет?!Я понимаю,если случайно встретились где-то,такое у меня было,но вот специально звонить,писать,я такого не понимаю.
    Так, не у вас ли это было, про то что бывало писали "приветы" мужикам с СЗ, найдя их в ВК? Или вы только их находили, но не писали? Может я вас с кем то и путаю, но тут много кто так делали, судя по предыдущим сообщениям.

5. ответ для Icequeen , на сообщение « У меня на работе коллега (мужчина),... »
    Хранитель Аватар для Гудрон

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    У меня на работе коллега (мужчина), сказал, что тетки все голодные до сексу. Я не поверила. При мне залез на СЗ, набрал сообщение типа "бла-бла, какая вы замечательная, как насчет ужина с вином у меня дома?" Девы, 8 из 10 ответили согласием! Не Ален Делон ни разу! 2 отказавшихся написали, что в кафе вино попьют, а потом можно и в гости! Это как вообще?!Сами тетки мужиков расхолаживают, какие тут ухаживания...
    Вот эти две и есть голодные до сексу. Остальные восемь бла бла бла пустопорожнее. А написать можно что угодно, интернет всё стерпит.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    ну нашли Вы его,и что?спросили,почему перестал "скучать"?смысл?
    Не влюбленному человеку, не понять. Ну и да, была надежда((

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.
    Разврат, бывало, хладнокровный
    Наукой славился любовной,
    Сам о себе везде трубя
    И наслаждаясь не любя.

Пушкин рулит
    Угу, и ничего не поделаешь теперь. Да уж чо, и писать то нельзя теперь.

Давно я здесь Аватар для mouser

А может тёти пошутили?Я всегда на такие предложения отвечаю "конечно же согласна,диктуйте адрес,пишите телефон"Можно было поверить,если бы все действительно пришли к Вашему коллеге домой.
    Тогда 7 из 10.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Наш человек Аватар для Icequeen

не, оставляли свои телефоны, шоб о времени договориться. А одна все не отставала, спрашивала, когда ужин с вином будет? Он написал, что приболел, так тетка вызвалась приехать с лекарствами, продуктами и вином!

10. ответ для luminaria , на сообщение « Так, не у вас ли это было, про то что... »

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Так, не у вас ли это было, про то что бывало писали "приветы" мужикам с СЗ, найдя их в ВК? Или вы только их находили, но не писали? Может я вас с кем то и путаю, но тут много кто так делали, судя по предыдущим сообщениям.
    Да,я показывала тем,кто мне врёт,их страницы в ВК.Это когда человек втирает,что не женат и т.п.,ну а я ему показываю,как он на самом деле "не женат".Я ни разу не встречалась с такими.И я же уже писала,что страницы у меня там фейковые,сделаны для работы.Если кто-то пишет нормальный,то я сразу прощаюсь.А если какие-то придурки,то могу в ответ что-нибудь другое написать и немного пообщаться,если мне скучно

Страница 352 из 935 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »