Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 351 из 935 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

А в личку ссыль на высокомерную анкету с толпой поклонниц можно кинуть?

2. ответ для Юшкина , на сообщение « и к какому выводу в итоге пришли? »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    и к какому выводу в итоге пришли?
    Дамы - на пустом месте требуют ваще что-либо от мужчин.
    Короче, короны у всех, и оказывается самомнение зашкаливает, даже если дама считает, что мужчина должен хоть как-то поухаживать
    как-то так короче

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Зачем? Он Вам давал ссылку на свой вк? Нет, Вы сами его нашли. Думаете, он будет рад Вашему привету? А если он примерный семьянин, то, вполне возможно, не пряспачет страницу от жены, и Вы его еще и подставите. Или Вы ему хотите отомстить за что-то?
    спасибо,не знала,как девушке разъяснить...какая-то нкпоняьная липучесть.человек прекращает общение,а девушка аылпвливает его в вк,пишет "привет"нафига ему Ваши пртветы?
    Мне как-то в вк на.писал знакомый,с которым 200лет назад в аське переписывались...ну,может,слегка флиртовала с ним.потом стало понятно,ч..то не то,чтобы неаднкват,но около того.он из пскова,начал бредить,что приедет ко мне в питер.я его в аське в игнор поставила.и что?проходит 10 лет.нашел меня в вк,пришет "привет".мне так очень не по себе стало..напишет какую-нибудь ерунду мужу...зачем это нужно?!
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

4. ответ для luminaria , на сообщение « Я же не собираюсь лезть в его личную... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Я же не собираюсь лезть в его личную жизнь или писать его жене, мне это ни к чему. А просто "привет" ему написать, почему я не могу, где тут некорректность?
    А у меня встречный вопрос.
    Этого конкретно мужика, я трогать вообще не собираюсь, максимум "привет", в ВК, (тем более у нас ничего и не было, ну только поцеловались и всё, он хотел и большего, но не получил), и продолжать с ним не буду.
    А вот в другом случае, мой самый первый мужчина с СЗ (кто меня читал, тот поймёт, это больное место) мужчина встречался со мной, пусть и недолго, обсуждал со мной планы, было столько надежд, и секс тоже был. И, кстати я очень сомневалась нужно ли мне всё это начинать, и с ним делилась сомнениями, а он убеждал, что я ему очень нужна, и как он счастлив меня встретить, и как же он скучал без меня, если я ему не могла написать. И потом он пропал (куда всё исчезло, все его скучания?), я его отыскала в Вк, а он как выяснилось нашел другую, ну или придумал такую отговорку, чтобы не общаться. Вот в той ситуации, мне было очень больно и обидно, и я ещё до сих пор не отошла. И да, я у него в чёрном списке теперь.
    И да все те кто мне пишет, (про некорректно писать людям), вот ни в жизнь бы вам не пожелала, в кого-то там на СЗ, по-настоящему влюбиться, и увидеть удалённую анкету, того человека. Но, надеюсь что я одна тут такая неправильная, и вам это не грозит)))

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Да в общий доступ,чоуш
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

6. ответ для luminaria , на сообщение « А у меня встречный вопрос. Этого... »

А у меня встречный вопрос.
    Этого конкретно мужика, я трогать вообще не собираюсь, максимум "привет", в ВК, (тем более у нас ничего и не было, ну только поцеловались и всё, он хотел и большего, но не получил), и продолжать с ним не буду.
    А вот в другом случае, мой самый первый мужчина с СЗ (кто меня читал, тот поймёт, это больное место) мужчина встречался со мной, пусть и недолго, обсуждал со мной планы, было столько надежд, и секс тоже был. И, кстати я очень сомневалась нужно ли мне всё это начинать, и с ним делилась сомнениями, а он убеждал, что я ему очень нужна, и как он счастлив меня встретить, и как же он скучал без меня, если я ?ему не могла написать. И потом он пропал (куда всё исчезло, все его скучания?), я его отыскала в Вк, а он как выяснилось нашел другую, ну или придумал такую отговорку, чтобы не общаться. Вот в той ситуации, мне было очень больно и обидно, и я ещё до сих пор не отошла. И да, я у него в чёрном списке теперь.
    И да все те кто мне пишет, (про некорректно писать людям), вот ни в жизнь бы вам не пожелала, в кого-то там на СЗ, по-настоящему влюбиться, и увидеть удалённую анкету, того человека. Но, надеюсь что я одна тут такая неправильная, и вам это не грозит)))
    ну нашли Вы его,и что?спросили,почему перестал "скучать"?смысл?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Наш человек Аватар для Icequeen

У меня на работе коллега (мужчина), сказал, что тетки все голодные до сексу. Я не поверила. При мне залез на СЗ, набрал сообщение типа "бла-бла, какая вы замечательная, как насчет ужина с вином у меня дома?" Девы, 8 из 10 ответили согласием! Не Ален Делон ни разу! 2 отказавшихся написали, что в кафе вино попьют, а потом можно и в гости! Это как вообще?!Сами тетки мужиков расхолаживают, какие тут ухаживания...

8. ответ для luminaria , на сообщение « А у меня встречный вопрос. Этого... »

... не пожелала, в кого-то там на СЗ, по-настоящему влюбиться, и увидеть ...
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей
    И тем ее вернее губим
    Средь обольстительных сетей.
    Разврат, бывало, хладнокровный
    Наукой славился любовной,
    Сам о себе везде трубя
    И наслаждаясь не любя.

Пушкин рулит

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    ССыли нет, могу фотку прислать из контакта. Она именно такая как и главная в анкете той.
    Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Дамы - на пустом месте требуют ваще что-либо от мужчин.
    Короче, короны у всех, и оказывается самомнение зашкаливает, даже если дама считает, что мужчина должен хоть как-то поухаживать
    как-то так короче
    Я давно хочу такую тему. ВСе, что были тут, мне...
    Короче, мнение моё сильно отличное от озвученного. И создам стопудово. Вот злости поднакоплю

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Зачем? Он Вам давал ссылку на свой вк? Нет, Вы сами его нашли. Думаете, он будет рад Вашему привету? А если он примерный семьянин, то, вполне возможно, не прячет страницу от жены, и Вы его еще и подставите. Или Вы ему хотите отомстить за что-то?
    Так зачем он был на СЗ и знакомился со мной, если он примерный семьянин? Мой бы привет, ничем бы ему не повредил, писала бы с фейковой страницы, и жена бы ничего не заметила. Да, немного обидно, что по самооценке моей проехался, после той смс-ки, но я не настолько бесчеловечна чтобы как-то ему мстить. Ну, всё накинулись тут все спасать от меня мужика

Страница 351 из 935 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »