Страница 352 из 1396 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб мужа все устраивало
    у меня тоже муж чаще готовит, чем бы дитя не тешилось, лишь бы готовило
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для mashikb123 , на сообщение « А у меня вот такая есть :support: ... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от mashikb123 Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая есть

Кораблик 6-метровый
    ой, кухня кажется прросто огромной для кораблика
    пмм не влезла, если я правильно увидела, да?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    ой, кухня кажется прросто огромной для кораблика
    пмм не влезла, если я правильно увидела, да?
    Спасибки

А ПММ это печка ? Да, не влезла, но мы и не старались, если честно. У нас с ней как-то не сложились взаимоотношения. Была одна, так стояла, стояла без дела..

4. ответ для mashikb123 , на сообщение « Спасибки ;) А ПММ это печка ? Да, не... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от mashikb123 Посмотреть сообщение
    Спасибки

А ПММ это печка ? Да, не влезла, но мы и не старались, если честно. У нас с ней как-то не сложились взаимоотношения. Была одна, так стояла, стояла без дела..
    ПММ - посудомоечная машина
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Частый гость Аватар для тамарад

Очень симпотичная кухня! Я тоже хочу такое расположение, только местами поменять варочную и мойку. А холодильник в уголок к окну, что бы в дверном проеме его не было!

6. ответ для Awrora , на сообщение « ПММ - посудомоечная машина »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    ПММ - посудомоечная машина
    Ой .. Ну, посудомойка мне уж точно не нужна была, поэтому и ее не планировали. А вообщзе, должна сказать, что если сильно захотеть, можно все впихнуть. Только надо очень0очень сильно постараться

7. ответ для mashikb123 , на сообщение « Ой :008:.. Ну, посудомойка мне уж точно... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

ой, а батарея-то у вас где?
    И на стенах это обои такие, под кафель?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Частый гость Аватар для тамарад

А плиту Вы официально переносили? Газовая труба видимо за холодильником уместилась.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    ой, а батарея-то у вас где?
    И на стенах это обои такие, под кафель?
    Точно! Еще подсознание зафиксировало непривычную пустоту, а сознание не заметило
    Рассказывайте!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Точно! Еще подсознание зафиксировало непривычную пустоту, а сознание не заметило
    Рассказывайте!

Это была история
    Когда начали планировать и рисовать кухню, поянли, что батарея - это враг тщательного планирования. В общем, снесли мы ее напрочь Поставили теплый пол электрический. В принципе, довольна, обошлось не дорого, сравнительно. Включаем не очень часто, ибо когда готовишь итак тепло, а с утра.. ну, может раз 5-6 включаем за зиму. Помещение-то не большое, прогревается быстро.
    Со стояками все было сложнее. Вызывали совершенно официального представителя газовщиков. Он нам все трубы вмонтировал в стену, так что они и по ныне там, просто углубились в стенку, чтобы не мешать мебели с холодильником. Вентиля все в полной доступности, в шкафчике под мойкой. Приходили господа проверяющие, (газовщитки и иже с ними), сказали что все Окей. Они , в принципе, из-за вентилей беспокоятся.

Ну, вот как-то так.

Страница 352 из 1396 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »