|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Клуб путешественников с детьми.
-
Мега-элита
Держитесь! Лечите мопсеньку! Любовь творит чудеса!
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@sha
Девочки,что за привычка у мопсятины сидеть и часами лизать языком свое небо?Ну если бы туда как-будто что-то прилепилось.Она весь день,пока ничем не занята,совершает эти движения языком.Мне еще одна девочка рассказывала о подобном у своей мопсихи,только та очень сильно вываливала язык и как будто пила воображаемую капающую воду.У кого также мопсы делают?Что это значит?
У каждой мопси свои причуды. Моя девица, если лежу на диване, иногда пристраивается нализывать и насасывать мою ногу, будто это мамина титька. Если не сгоню, так и засыпает, но обычно сгоняю-не нравится мне это безобразие.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
со звезды
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я свою несколько раз на дню загоняю в душ, совсем измаялась от жары
-
Гость
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от МарусяМВ
Всем здравствуйте! Это Фреди. Примите нас к себе?
Привет, Фреди! Милости просим
-
Активный участник
Сообщение от Katafotik
Девочки, мы в пятницу были на УЗИ сердца и УРА мы доползли до нормальных показателей!!!!
Моей радости нету предела, я прям чуть в этой больнице в пляс не пустилась
Конечно есть еще нюансы и нам еще придется пить таблетки, но то что мы наконец дошли до нормы самая лучшая новость для меня за последний месяц . Даже наш врач сказал, что когда мы пришли первый раз, он думал что никогда нас не увидит больше, т.к. шансов особо не было, и он был очень удивлен когда мы пришли второй раз.
Еще раз всем огромное спасибо за теплые слова и за то что держали за нас свои лапки.
Надеюсь все самое тяжелое позади.
Ура!!!! Это и правда самая хорошая новость!!! Вы молодцы!!!
А у нас новостей особо нет сейчас, девченки наши на каникулах летних. пока нет выставок... Результаты дебюта мелкой с 15.05.11 3*Лучший Бэби породы(включая Белые ночи ) и на 3-х монопородках 3*Лучший Бэби окраса и 2*Лучший Бэби выставки, ну а старшая закрыла этой весной Чемпиона России, Чемпиона РКФ и чуть-чуть не успели закрыть Чемпиона НКП и вместе с ним Гранд Чемпиона России, ждем новых выставок