Страница 3517 из 4276 « Первая 251730173417346735073513351435153516351735183519352035213527356736174017 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Правда что ли всем Беби вак ... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Правда что ли всем Беби вак подошел?Пока бежала вчера в аптеку почитала о нем по диагонали.Думала прикалываются там,спрашивая о марках пылесосов подходящих.Хорошо,что в нашей аптеке не оказалось.Пишут,что пылесос с регулировкой мощности еще должен быть.Врут?Он вообще у нас недавно,а могло бы и не быть.Очень мощный Дайсон ,без регулировки.И ни кто из деток его шума не боится?
    У нас пылесос Дайсон без регулировки
    Отлично справляется ! Я на себе проверяла - не больно , главное побольше физраствора залить

Мой 3х летний сын делает без удовольствия эту процедуру , но это достаточно быстро и не больно

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Всем на поправку !!!! @@@@@@@@@@

Меня сегодня выписали . Завтра в ЖК. В ср наверно на работу (
    В выписке Рекомендована консультация невролога 🙈

Я начала читать книгу Посмотри на него ...
    Тяжёлая , но очень хорошо написано .
    Прочла только начало -не нашла в инете , надо купить будет

Цитата из книги ( именно так сейчас себя и ощущаю:

Представьте себе, что у вас нет кожи, вам больно даже от ветра, вам больно от себя самого. Представьте теперь, что к вам прикасаются рукой. Вы предпочли бы, чтобы это была рука в рабочей брезентовой рукавице? Или чтобы тот, кто вас трогает, сначала бы ее снял, помыл руки с мылом и намазал их кремом?

3. ответ для assol , на сообщение « Что значит фатально? Это , конечно,... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и не срываюсь. А Даня сейчас все время на руках. С этим ничего не поделать, доча видно понимающая. Сидит тихо я ее очень попросила еще недельку посидеть.
    Лена, я не знаю как ты справляешься, миллионы кулачков тебе с дочей и Данечке, чтобы поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что значит фатально? Это , конечно, меня еще больше успокоило. Я то у врача была.
    Катя, пусть пройдёт поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для MARS-KE , на сообщение « Всем на поправку !!!! @@@@@@@@@@ ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Всем на поправку !!!! @@@@@@@@@@

Меня сегодня выписали . Завтра в ЖК. В ср наверно на работу (
    В выписке Рекомендована консультация невролога 🙈

Я начала читать книгу Посмотри на него ...
    Тяжёлая , но очень хорошо написано .
    Прочла только начало -не нашла в инете , надо купить будет

Цитата из книги ( именно так сейчас себя и ощущаю:

Представьте себе, что у вас нет кожи, вам больно даже от ветра, вам больно от себя самого. Представьте теперь, что к вам прикасаются рукой. Вы предпочли бы, чтобы это была рука в рабочей брезентовой рукавице? Или чтобы тот, кто вас трогает, сначала бы ее снял, помыл руки с мылом и намазал их кремом?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Правда что ли всем Беби вак ... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Правда что ли всем Беби вак подошел?Пока бежала вчера в аптеку почитала о нем по диагонали.Думала прикалываются там,спрашивая о марках пылесосов подходящих.Хорошо,что в нашей аптеке не оказалось.Пишут,что пылесос с регулировкой мощности еще должен быть.Врут?Он вообще у нас недавно,а могло бы и не быть.Очень мощный Дайсон ,без регулировки.И ни кто из деток его шума не боится?
    У нас тоже дайсон, без регулировки. Сын сам сейчас уже вставляет бэби вак в пылесос и с удовольствием подставляет нос[emoji85] но он и маленький был, под шум пылесоса затихал и хорошо давался, а вот с отривином бейби или такого плана соплеотсосами орал дурниной, да и я вечно потом болела[emoji31]

Всем кулачков на поправку!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Правда что ли всем Беби вак ... »
    Наш человек Аватар для люпка

Марина, у меня дайсон. Парням нормально отсасываю сопли. Только по всем правилам - сосудосуживающее, аквалор - потом отсасываем. Я ещё как у Лора - в одну ноздрю вливаю морскую воду и одновременно из другой отсасываю.

шестикратная мать

у нас пневмоккоковая крупозная пневмония, делали рентген цифровой фронтальный и боковой.
    Флюшку до 16 лет вообще не назначают, это нам наш педиатр сказала.
    Кстати, наша Марина говорит, что кровь тоже пневмонию показывает.
    Держитесь @@@@
    Боится не боится, между ног зажала и отсасываешь. На ручке есть задвижка, ее открываешь и мощность меньше становится
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Марина, у меня дайсон. Парням нормально отсасываю сопли. Только по всем правилам - сосудосуживающее, аквалор - потом отсасываем. Я ещё как у Лора - в одну ноздрю вливаю морскую воду и одновременно из другой отсасываю.

Еслиинос не заложен то можно и так отсасывать. Я вообше когда соплей много, сначала отсасываю, потом аквамарис пшикаю

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Катя, Саша, девочки поправляйтесь и детей поправляйте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А мужики они все какашки. То пахнут, то нет.... всем нам сил с ними@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шестикратная мать

9. ответ для assol , на сообщение « Лена. С третьим ребенком всегда помощи... »

у нас пневмоккоковая крупозная пневмония, делали рентген цифровой фронтальный и боковой.
    Флюшку до 16 лет вообще не назначают, это нам наш педиатр сказала.
    Кстати, наша Марина говорит, что кровь тоже пневмонию показывает.
    Лена[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] это же антибиотиками лечится? Малышу поскорей выздороветь.

Ой. Девочки. Вы такие смешные. Каждый раз : муж бесит, не помогает, имя не придумал, кровать не собрал... Потом пост из родилки : родной, любимый, единственный, спасибо за ляльку.
    Катя, ну должен же видеть и понимать, у ребенка пневмония, ему 2 года? Пришел, пожрал, спросил почему пол не мыт, свинтил на тренировку. Сам блин помой, хоть что то сделай. Даня на руках, я на 9 месяце.
    Куча придирок, никакой помощи.
    Лена,как ты в точку написала. Читаю как про своего:"куча придирок,никакой помощи".
    Каждый день человек переступает порог и начинает докапываться" почему в шапке,почему без шапки?"Я живу с ним,т.к. хочу детей и не хочу искать другого мужчину на роль отца. Я надеюсь понятно.
    Ещё ,он любит сына(правда очень специфически). Усё.На этом точка. НО! Я считаю,что если он живёт и не уходит, то может и поднапряч свои яйца(если в голове ничего нет) и перестать хотя бы докапываться.

Но вот реально дальше будет только хуже. Ты ж придумала детей рожать, вот и крутись.
    Мда....Это, наверно, самые нужные слова человеку на 9 месяце.
    Зачем?

Я-Катя!

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Лена[emoji110][emoji110][emoji110][emoji... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Лена[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] это же антибиотиками лечится? Малышу поскорей выздороветь.

Лена,как ты в точку написала. Читаю как про своего:"куча придирок,никакой помощи".
    Каждый день человек переступает порог и начинает докапываться" почему в шапке,почему без шапки?"Я живу с ним,т.к. хочу детей и не хочу искать другого мужчину на роль отца. Я надеюсь понятно.
    Ещё ,он любит сына(правда очень специфически). Усё.На этом точка. НО! Я считаю,что если он живёт и не уходит, то может и поднапряч свои яйца(если в голове ничего нет) и перестать хотя бы докапываться.

Мда....Это, наверно, самые нужные слова человеку на 9 месяце.
    Зачем?

Я-Катя!
    Да Катя не со зла)) это как бы взгляд со стороны мужчины. По факту то действительно, рожаем мы только для себя. И муж в любой момент может сказать, что это же ты хотела детей, вот и справляйся сама. По крайней мере я не удивлюсь, если услышу это от своего. Короче, Лену вряд ли это задело, она все понимает [emoji4]
    Я - Оля

Страница 3517 из 4276 « Первая 251730173417346735073513351435153516351735183519352035213527356736174017 Последняя »