Страница 3517 из 8324 « Первая 2517301734173467350735133514351535163517351835193520352135273567361740174517 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « [QUOTE=Liniti;124246589] Папа -... »
    Космонавт Аватар для Liniti

[QUOTE=Ugly Duckling;124247223]
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Папа - мусульманин? И тебя не цепанули слова песни? Про Бога и церковь?

Мне нравится как мой свекр говорит "Веры у нас разные, но Бог - один".

Имхо, но к сожалению, часто (не всегда! но...) церковь (и РПЦ в частности... сталкиваласть, знаю... ) и Бог практически противоположные понятия... может песня еще чуть и об этом....
    не, папа у меня атеист.
    а его последний проект так вообще - восттановление храма в центре Пушкина. это его дитя. какой он после этого мусульманин, а тем паче атеист - не знаю)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Правильно я сказала. Рецевный признак наследуется и прявляется, когда оба гена с рецесивным признаком. То есть к примеру реьенку досталтсь оба гена голубых глаз. Значит у него будут голубые глаза. Если досталя один ген голубых, а другой темных, будут темные. И дальше у такого человека дети могут быть как голубоглазые так и кариглазые, так как он 2 признака носит в себе.
    А у двух голубоглазых родителей не может родится кареглазый ребенок. Потому что в их генах нет носительства карих глаз, если бы был, то они бы были кареглазыми. Надеюсь смысл понятен, не умею я объяснять.
    Поэтому у двух светлокожих голубоглазых родителей не может ничего проснуться
    Но опять же генетка - наука не точная. Как оно там на самом деле одному богу известно.
    Может ты и права,надо освежить воспоминания школьной программы.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

У кареглазых полукровок могут быть любые дети.
    А у голубоглазой пары только голубоглазый. Теория наследствнности 7 класс средняя школа.

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Щетинистые поцелуи :)) Ксюша,... »

Щетинистые поцелуи

Ксюша, девочки, спасибо. Сегодня вы заставили меня немного расширить свои взгляды и углубиться, а не поверхностно махать шашкой. Конкретно про усыновление однополыми парами..... Но. Простите. Но то что город кишит товарищами из ближнего зарубежья меня совершенно абсолютно не радует. Ведь огромное большинство их не честно трудится. Давайте не будем себя обманывать. И именна эта многочисленная категория не вызывает у меня толерантных чувств.
    Кто не работает?
    Еще одна противоречивость. Строительная. В 99% случаях (да какой уж тут, в 100%) заказчик предпочтет славянскую бригаду. Зачастую готов платить больше денег. И с ними проще работать (ибо язык... отдельная тема, кстати.... принято посмеиваться над корявыми записками и тд, но... многие из нас так же хорошо пишут и говорят скажем по-фински... да что уж по-английски... как среднестатистический гражданин ближнего зарубежья по-русски?). Тем не менее... что-то их нет ну или скажем так есть, но не хватает.
    По поводу честности. Большинство уже честно. Сейчас леглизовать все проще и выгоднее, чем с фмс бодаться.

А так. Люди среди них (как и среди русских.... и немцев, американцев, финов... вобщем всех) есть разные.

Или вот. Еще одна противоречивость. Автомобильная. Нужен водитель. Требования: категория С и не пить. Работа по будням не каждый день примерно 3-4 дня в неделю с 8 до 13 (в среднем, бывает и до 10, бывает до 15... но позже 15 никогда). З/п 50 000р. Найти гражданина нашей страны практически нереально. А те что находятся больше полугода не держатся. Потом то день рождения, то новый год случается и запой. Так что.... работает узбек.

И еще... многие узбеки на самом деле не узбеки (ну это как японцы-корейцы-китайцы многим на одно лицо), многие родились на территории нынешней России и живут тут.... а их туда же....

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Щетинистые поцелуи :)) Ксюша,... »

Щетинистые поцелуи

Ксюша, девочки, спасибо. Сегодня вы заставили меня немного расширить свои взгляды и углубиться, а не поверхностно махать шашкой. Конкретно про усыновление однополыми парами..... Но. Простите. Но то что город кишит товарищами из ближнего зарубежья меня совершенно абсолютно не радует. Ведь огромное большинство их не честно трудится. Давайте не будем себя обманывать. И именна эта многочисленная категория не вызывает у меня толерантных чувств.
    у меня не вызывает толерантных чувств их поведение, не буду отрицать.
    но равно такое же отрицалово у меня к поведению славянских женщин в том же РОНО, к представителям власти (ну вот например, далеко ходить не надо).
    так что, не одно ближнее зарубежье виновато в нашей обстановочке.

6. ответ для Liniti , на сообщение « [QUOTE=Ugly Duckling;124247223] не,... »

[QUOTE=Liniti;124248224]
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

не, папа у меня атеист.
    а его последний проект так вообще - восттановление храма в центре Пушкина. это его дитя. какой он после этого мусульманин, а тем паче атеист - не знаю)))
    ну родственники его
    ...
    не суть...
    неужели не страшно от повальной веронетерпимости?

у нас террористов сразу принято вспоминать (причем даже не разбираясь ни в религии, ни в течениях... типа не православный, значит ату его ату), а про инквизицию (костер, не оттуда ли костер?) что-то все забыли
    говорю же средневековье порой в умах и настроениях....

я вобщем -то тоже не образец толерантности
    но гоню из себя это поганой метлой

7. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Кто не работает? Еще одна... »

Кто не работает?
    Еще одна противоречивость. Строительная. В 99% случаях (да какой уж тут, в 100%) заказчик предпочтет славянскую бригаду. Зачастую готов платить больше денег. И с ними проще работать (ибо язык... отдельная тема, кстати.... принято посмеиваться над корявыми записками и тд, но... многие из нас так же хорошо пишут и говорят скажем по-фински... да что уж по-английски... как среднестатистический гражданин ближнего зарубежья по-русски?). Тем не менее... что-то их нет ну или скажем так есть, но не хватает.
    По поводу честности. Большинство уже честно. Сейчас леглизовать все проще и выгоднее, чем с фмс бодаться.

А так. Люди среди них (как и среди русских.... и немцев, американцев, финов... вобщем всех) есть разные.

Или вот. Еще одна противоречивость. Автомобильная. Нужен водитель. Требования: категория С и не пить. Работа по будням не каждый день примерно 3-4 дня в неделю с 8 до 13 (в среднем, бывает и до 10, бывает до 15... но позже 15 никогда). З/п 50 000р. Найти гражданина нашей страны практически нереально. А те что находятся больше полугода не держатся. Потом то день рождения, то новый год случается и запой. Так что.... работает узбек.

И еще... многие узбеки на самом деле не узбеки (ну это как японцы-корейцы-китайцы многим на одно лицо), многие родились на территории нынешней России и живут тут.... а их туда же....
    Ксюш,эт где такие требования?у меня муж когда искал работу,русский, не пьющий,так не везде брали или вообще отказывали.хоть он и на меньшую зп был согласен...

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Кто не работает? Еще одна... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Кто не работает?

Не знаю, Ксюш. Не верю. Я вижу по городу кучу праздногатающейся молодежи, куча пьяных среди них. А преступность? 90% совершается ими. И это не истерика. Это правда.
    И то что они в детдома сдают своих детей... Тоже не верю, что я виновата своим фи.
    Вот тут не могу с тобой согласиться как бы не хотелось.

9. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « [QUOTE=Liniti;124246589] Папа -... »

[QUOTE=Ugly Duckling;124247223]
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение

Папа - мусульманин? И тебя не цепанули слова песни? Про Бога и церковь?

Мне нравится как мой свекр говорит "Веры у нас разные, но Бог - один".

Имхо, но к сожалению, часто (не всегда! но...) церковь (и РПЦ в частности... сталкиваласть, знаю... ) и Бог практически противоположные понятия... может песня еще чуть и об этом....
    Уважаю людей, которые так говорят и считают. Только бы добавила: религии у нас разные (то есть то, как мы выражаем свою веру, любовь и почтение Богу), а Вера одна, в Единого Бога

Я - Ольга)))

10. ответ для viictory , на сообщение « Ох,ну и тему вы затронули! девочки,у... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Ох,ну и тему вы затронули!
    девочки,у меня муж кареглазый,отец его с татарской кровью,те смуглый и кареглазый,думала кто нить из детей будет кареглазым и темненьким...фиг... все трое голубоглазые блондины,дениска только по коже чуть смуглее остальных....
    мы с первым мужем оба темненькие. у него карие глаза и я в нем искренне подозреваю еврея. у меня глаза зеленые.
    Лиза блонди с серыми глазами. всем привет)))

Страница 3517 из 8324 « Первая 2517301734173467350735133514351535163517351835193520352135273567361740174517 Последняя »