Страница 3514 из 5758 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но зависит от педагога.
    Но вообще что плохого в том, чтобы послушать дома еще раз? Там же пьески совсем короткие им дают, в первом-то классе. Вот со стихами засада есть, да.
    Послушать-то не проблема - у нас была бы проблема нарисовать или подобрать стих. Причем у ребенка как раз музыка очень даже будит воображение и мысль, но это не связано со зрительными образами (она вообще не визуал ни разу!!), поэтому любые "картинки" пристегиваются у нее к музыке чисто формально и очень упрощают и выхолащивают собственно музыкальное восприятие. К счастью, у нас таких заданий не было.

2. ответ для Chiky , на сообщение « Я думала, что Ваша девочка на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Я думала, что Ваша девочка на вокальном. Она ж так замечательно поет.

Моя в итоге с удовольствием на фортепиано осталась и на вокал особо не рвется ("Детский голос" же закончился ). Школа зовет ходить на хор с вокалистами, была же такая договоренность даже, но все, боюсь, не охватить, т.к. у вокалистов очень много выступлений.
    Про этюды - у нас не много, точнее один был в первой четверти. Еще менуэты и гавот, и много пьес, на дочкину радость. Дают пьесы из 4-го класса, а гаммы вовсе не дают ибо она во втором классе считается. Не жизнь, а сказка . В третий класс не рискнула переводить из-за сольфеджио .
    Ой, простите, пропустила как-то сообщение! Нет, меня тут (и не только тут) отговорили от вокала - да в нашей школе его как специальности и нет. Так что учится (и с большим удовольствием!) на фортепиано - и поет в любимом школьном хоре.

3. ответ для Lioness , на сообщение « А, ну такого добра мы и без Шрадика... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А, ну такого добра мы и без Шрадика пилим, можно, значит, не париться Просто лиги - это как раз наш ужас-ужас... до четырёх восьмушек она берёт легко, шесть шестнадцатых было напряжно, но взяли. Акогда она Шрадика открыла - на лице ужас читался...
    Лиги мы на гаммах больше отрабатывали: гамма деташе, потом по 4, потом по 8, потом на один смычок, сколько влезет

4. ответ для zewaka , на сообщение « Ой, простите, пропустила как-то... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Ой, простите, пропустила как-то сообщение! Нет, меня тут (и не только тут) отговорили от вокала - да в нашей школе его как специальности и нет. Так что учится (и с большим удовольствием!) на фортепиано - и поет в любимом школьном хоре.
    И хорошо, наверное, что отговорили - теперь получается петь и играть на хорошем уровне :-)
    У нас сами преподаватели музшколы на прослушивании хихикали, что на вокальном фортепиано не очень сильное и тоже отговорили. Хотя, думаю, это все очень индивидуально и зависит от школы.

Наш человек Аватар для полонеzz

Люди, SOS! педагог велел купить нам мундштук для тромбона 15C, но в магазине, на Глинке( который нам преподователь и посоветовал) таких нет(, куды бежать?

6. ответ для полонеzz , на сообщение « Люди, SOS! педагог велел купить нам... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Люди, SOS! педагог велел купить нам мундштук для тромбона 15C, но в магазине, на Глинке( который нам преподователь и посоветовал) таких нет(, куды бежать?
    Смотрите тут http://codamusic.ru/models.aspx?sear...be%d0%bd%d0%b0
    В СПБ очень плохо с духовыми, я бы сразу думала о покупке в Москве, не знаю как с мундштуками и тромбонами, но по флейтам у них отличные цены плюс у менч там скидка не то 10 , не то 15 процентов, карточкой может воспользоваться любой, правиласми это предусмотрено. Доставка - около 500 рублей. Покупала и я, и несколько форумчан с моей картой - товар приходил вовремя и качественный. Чем бегать по СПБ, где НИГДЕ нет ассортимента и высоченные цены - лучше сразу думайте о закупке в Москве, время и деньги сэкономите, несмотря на платную доставку - 100%. Надо будет карту - пришлю в личку номер и объясню что и как.

А Глинка - простите, слова доброго про них не могу сказать. Когда искала Дуне флейту - у них и заказы размещала, и звонила, и упрашивала - нуль эмоций. Им надо продавать свой ассортимент в наличии, а в наличии у них мало что хорошего. В общем, в результате, когда покупала в Москве в этой коде - уговорилась на инструмент олее высокго уровня, денег потртила больше , чем планировала, но очень довольна. А Глинка как-то совсем вяло отреагировала... ну их...

В перезагрузке

Посмотрела- УРА!!! У меня 15% скидки в коде!!!! Золотая карта!!!!! Так что с цен можно смело снимать 15% , но добавляя 500 рублей на доставку.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Смотрите тут... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Смотрите тут http://codamusic.ru/models.aspx?sear...be%d0%bd%d0%b0
    В СПБ очень плохо с духовыми, я бы сразу думала о покупке в Москве, не знаю как с мундштуками и тромбонами, но по флейтам у них отличные цены плюс у менч там скидка не то 10 , не то 15 процентов, карточкой может воспользоваться любой, правиласми это предусмотрено. Доставка - около 500 рублей. Покупала и я, и несколько форумчан с моей картой - товар приходил вовремя и качественный. Чем бегать по СПБ, где НИГДЕ нет ассортимента и высоченные цены - лучше сразу думайте о закупке в Москве, время и деньги сэкономите, несмотря на платную доставку - 100%. Надо будет карту - пришлю в личку номер и объясню что и как.

А Глинка - простите, слова доброго про них не могу сказать. Когда искала Дуне флейту - у них и заказы размещала, и звонила, и упрашивала - нуль эмоций. Им надо продавать свой ассортимент в наличии, а в наличии у них мало что хорошего. В общем, в результате, когда покупала в Москве в этой коде - уговорилась на инструмент олее высокго уровня, денег потртила больше , чем планировала, но очень довольна. А Глинка как-то совсем вяло отреагировала... ну их...
    спасибо огромное! пошла искать( если что, прибегу в личку!))

посмотрела - к сожалению, нет их там(, видимо, вещь редкая((

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! пошла искать( если что, прибегу в личку!))
    к сожалению, нет их там(, видимо, вещь редкая((
    ДА как нет??? Я по ссылке вам послала штук 10!И если написано - нет, то все равно надо звонить, возможно они снимут с какого-то тромбона и продадут вам мундштук. Они часто такое проворачивают, чтобы не терять клиента.

Вот вам ссыль еще раз!http://codamusic.ru/models.aspx?sear...3e%u043d%u0430

10. ответ для Katarina , на сообщение « ДА как нет??? Я по ссылке вам послала... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ДА как нет??? Я по ссылке вам послала штук 10!И если написано - нет, то все равно надо звонить, возможно они снимут с какого-то тромбона и продадут вам мундштук. Они часто такое проворачивают, чтобы не терять клиента.

Вот вам ссыль еще раз!http://codamusic.ru/models.aspx?sear...3e%u043d%u0430
    именно 15С нет(( или не вижу(..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 3514 из 5758 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »