|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЯНА, ТЫ ТАМ КАК????)))) УЖЕ СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Когда выбирала из стилистов для мамы, помните присылала вторую ссылку на девушку, Дарья Щукина. Я ее попросила так же как и всех прислать фото с возрастным макияжем, она три дня молчала, а сегодня прислала сообщение: "Настенька, к сожалению нет таких фото, но если тебе нужен такой макияж обратись к Вадиму Андрееву." Если честно, я чуть не упала, когда прочитала. Во-первых, на ты, во вторых принебрежительный тон(((( может я и не права, но мне стало жутко неприятно после этого сообщения. Мне кажется, профессионалы так себя не ведут!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от olmouse
да это мы) ещё не получили, результат не видела. Заказывали только съемку регистрации, но с 2х камер. Стоило 5500, ребята с нами часа полтора во дворце тусовались) Обложку для диска сделали ещё задолго до свадьбы) очень красивую - я на фото видела))) мне главное чтоб было слышно что тётенька говорила, как колечки одеваем и гостей кто успел чтоб сняли. Очень ответственные, накануне позвонили сами, в день регистрации приехали в ДБ раньше нас даже!
 Сообщение от Pod4evkina
а ещё, читала раньше кто-то заказывал видео в эээ...ОСКАР?? или мне почудилось, но если есть такие, то как они ??? по стоимости и по условиям?
 Сообщение от tjuwe4ka
И мы их по совету Оли выбрали. Олечка, спасибо за отзыв!!!
Всем доброе утро!!!!!!
Девочки, а можете скинуть ссылку на этих видеооператоров (ОСКАР). А то никак найти не могу. А то нам тоже надо только на регистрацию.
СПАСИБО ))))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем привет! Когда выбирала из стилистов для мамы, помните присылала вторую ссылку на девушку, Дарья Щукина. Я ее попросила так же как и всех прислать фото с возрастным макияжем, она три дня молчала, а сегодня прислала сообщение: "Настенька, к сожалению нет таких фото, но если тебе нужен такой макияж обратись к Вадиму Андрееву." Если честно, я чуть не упала, когда прочитала. Во-первых, на ты, во вторых принебрежительный тон(((( может я и не права, но мне стало жутко неприятно после этого сообщения. Мне кажется, профессионалы так себя не ведут!
Настя, сообщение можно прочитать по-разному, не переживай может действительно из хороших побуждений
А разве это Щукина была? Та которая Аню Bloodwin украшала?)
Юля

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ЯНА, ТЫ ТАМ КАК????)))) УЖЕ СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО! 
У меня паника, не буду вас пугать)))
Вчера делала пробник, всё понравилось. Потом ресницы нарастила и забрала у Саши дождевики. Спасибо ей огромное!!!
Сегодня надо сделать рассадку, бокалы украсить, отвести флористке ленту для букета и закупить соки-воды.
Мои гости недовольны, что им придется стоять на выездной...Мне их на самом деле жалко, но БМ твердо стоит на своем - выездную на пляже.
Ведущий с нами не общается. Не представляю что будет на банкете, даже думать не хочется. Надеюсь на хорошие отзывы)
Танец мы так и не поставили, похоже будем крутиться на месте.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Jlеся
А мы забронировали видео на регистрацию у Марины Хисматулиной http://vk.com/club27281795
Стоимость с 2-х камер 3500 руб. Она предложила снять нам не только регистрацию, а начиная с момента подъезда машины с нами и после регистрации запуск голубей или что-нить еще, чтобы хоть какой-то полноценный 15 мин. фильмец получился))заочно она нам понравилась и цена  посмотрим, что получим..
Кстати, у нее заказывала видео Анфиска, видела у них в группе видео.
Поделись отзывами, Анфиска  
Я тоже у неё заказала видео. Я и лично встречалась, очень приятная. Тоже подсказала по разным моментам как лучше будет.

Яна
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!!!
 Сообщение от olmouse
У еня такая же история все полгода была!!!! Купи! Если хочешь - возьми и купи фату!! У меня за неделю до свадьбы такой клин начался - я целый день ездила по салонам и искала, когда нашла подходящую - поняла что голове тяжело и вроде отпустило))) Но кроме как на свадьбу такой аксессуар больше никуда никогда не оденешь  Так что купи и не мучайся)
Оля я так и решила сделать, Настя (Тюшечка) дала свою фату примерить (еле до работы доехала), решила - куплю, ни с кем из подружек обсуждать это не стану, будет для всех полный сюрприз ))) Главное, чтобы с платьем хорошо смотрелась, я прям трепещу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Songeuse
Я тоже у неё заказала видео. Я и лично встречалась, очень приятная. Тоже подсказала по разным моментам как лучше будет.
Мы тоже с ней лично встречались) вы тоже только регистрацию заказали?