Страница 3511 из 6255 « Первая 2511301134113461350135073508350935103511351235133514351535213561361140114511 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ЯНА, ТЫ ТАМ КАК????)))) УЖЕ СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, всем привет! Когда выбирала из стилистов для мамы, помните присылала вторую ссылку на девушку, Дарья Щукина. Я ее попросила так же как и всех прислать фото с возрастным макияжем, она три дня молчала, а сегодня прислала сообщение: "Настенька, к сожалению нет таких фото, но если тебе нужен такой макияж обратись к Вадиму Андрееву." Если честно, я чуть не упала, когда прочитала. Во-первых, на ты, во вторых принебрежительный тон(((( может я и не права, но мне стало жутко неприятно после этого сообщения. Мне кажется, профессионалы так себя не ведут!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ольга единственная, кто мне фотки... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    да это мы) ещё не получили, результат не видела. Заказывали только съемку регистрации, но с 2х камер. Стоило 5500, ребята с нами часа полтора во дворце тусовались) Обложку для диска сделали ещё задолго до свадьбы) очень красивую - я на фото видела))) мне главное чтоб было слышно что тётенька говорила, как колечки одеваем и гостей кто успел чтоб сняли. Очень ответственные, накануне позвонили сами, в день регистрации приехали в ДБ раньше нас даже!
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    а ещё, читала раньше кто-то заказывал видео в эээ...ОСКАР?? или мне почудилось, но если есть такие, то как они ??? по стоимости и по условиям?
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    И мы их по совету Оли выбрали. Олечка, спасибо за отзыв!!!
    Всем доброе утро!!!!!!

Девочки, а можете скинуть ссылку на этих видеооператоров (ОСКАР). А то никак найти не могу. А то нам тоже надо только на регистрацию.
    СПАСИБО ))))

Я Лена, ко мне на ты

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Когда выбирала из стилистов для мамы, помните присылала вторую ссылку на девушку, Дарья Щукина. Я ее попросила так же как и всех прислать фото с возрастным макияжем, она три дня молчала, а сегодня прислала сообщение: "Настенька, к сожалению нет таких фото, но если тебе нужен такой макияж обратись к Вадиму Андрееву." Если честно, я чуть не упала, когда прочитала. Во-первых, на ты, во вторых принебрежительный тон(((( может я и не права, но мне стало жутко неприятно после этого сообщения. Мне кажется, профессионалы так себя не ведут!
    Настя, сообщение можно прочитать по-разному, не переживай может действительно из хороших побуждений

А разве это Щукина была? Та которая Аню Bloodwin украшала?)
    Юля

5. ответ для selic4 , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!! Девочки, а... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!

Девочки, а можете скинуть ссылку на этих видеооператоров (ОСКАР). А то никак найти не могу. А то нам тоже надо только на регистрацию.
    СПАСИБО ))))
    А мы забронировали видео на регистрацию у Марины Хисматулиной http://vk.com/club27281795
    Стоимость с 2-х камер 3500 руб. Она предложила снять нам не только регистрацию, а начиная с момента подъезда машины с нами и после регистрации запуск голубей или что-нить еще, чтобы хоть какой-то полноценный 15 мин. фильмец получился))заочно она нам понравилась и цена посмотрим, что получим..
    Кстати, у нее заказывала видео Анфиска, видела у них в группе видео.
    Поделись отзывами, Анфиска

6. ответ для Yusi , на сообщение « ЯНА, ТЫ ТАМ КАК????)))) УЖЕ СОВСЕМ... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ЯНА, ТЫ ТАМ КАК????)))) УЖЕ СОВСЕМ СОВСЕМ СКОРО!
    У меня паника, не буду вас пугать)))

Вчера делала пробник, всё понравилось. Потом ресницы нарастила и забрала у Саши дождевики. Спасибо ей огромное!!!

Сегодня надо сделать рассадку, бокалы украсить, отвести флористке ленту для букета и закупить соки-воды.
    Мои гости недовольны, что им придется стоять на выездной...Мне их на самом деле жалко, но БМ твердо стоит на своем - выездную на пляже.

Ведущий с нами не общается. Не представляю что будет на банкете, даже думать не хочется. Надеюсь на хорошие отзывы)

Танец мы так и не поставили, похоже будем крутиться на месте.

Яна

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    А мы забронировали видео на регистрацию у Марины Хисматулиной http://vk.com/club27281795
    Стоимость с 2-х камер 3500 руб. Она предложила снять нам не только регистрацию, а начиная с момента подъезда машины с нами и после регистрации запуск голубей или что-нить еще, чтобы хоть какой-то полноценный 15 мин. фильмец получился))заочно она нам понравилась и цена посмотрим, что получим..
    Кстати, у нее заказывала видео Анфиска, видела у них в группе видео.
    Поделись отзывами, Анфиска
    Я тоже у неё заказала видео. Я и лично встречалась, очень приятная. Тоже подсказала по разным моментам как лучше будет.

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « У меня паника, не буду вас пугать))) ... »

оо пупсик, полным ходом последние денечки холостой жизни!)) молодцы!
    Ты уже в отпуске, надеюсь?)

По поводу гостей: ну в Загсе тоже далеко не все сидят, кто успел, тот и сел. После того как они будут в автобусе столько времени сидеть...постоять по-моему в самый кайф, не переживай за это!!!! Не час же им стоять!

По поводу ведущего: мне кажется почти у всех так))

Вообщем, Яна, советовать не паниковать не буду, все равно не поможет Будем держать кулачки за погоду!!!!!
    Юля

9. ответ для olmouse , на сообщение « :006: не за что, я результата-то... »

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

У еня такая же история все полгода была!!!! Купи! Если хочешь - возьми и купи фату!! У меня за неделю до свадьбы такой клин начался - я целый день ездила по салонам и искала, когда нашла подходящую - поняла что голове тяжело и вроде отпустило))) Но кроме как на свадьбу такой аксессуар больше никуда никогда не оденешь Так что купи и не мучайся)
    Оля я так и решила сделать, Настя (Тюшечка) дала свою фату примерить (еле до работы доехала), решила - куплю, ни с кем из подружек обсуждать это не стану, будет для всех полный сюрприз ))) Главное, чтобы с платьем хорошо смотрелась, я прям трепещу
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Songeuse , на сообщение « Я тоже у неё заказала видео. Я и лично... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я тоже у неё заказала видео. Я и лично встречалась, очень приятная. Тоже подсказала по разным моментам как лучше будет.
    Мы тоже с ней лично встречались) вы тоже только регистрацию заказали?

Страница 3511 из 6255 « Первая 2511301134113461350135073508350935103511351235133514351535213561361140114511 Последняя »