| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
У меня что-то уж очень много получается))) Сегодня накатала опять...) Муж прочитает, если одобрит, то завтра-послезавтра ждите
Саня, ну ты интригант))) ждееееем))))) чем больше, тем лучше
Настя, а зачем тебе арка?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, а зачем тебе арка?
Сзади нас стенка и окна
на мой взгляд не очень красиво, хотелось бы чем-нибудь украсить, акцентирвать внимание на нас. Мне кажется, арка очень симпатично смотрелась бы. Но это так, пока мечты, мне кажется руки не дойдут/сил не будет/забьем)
Или оставить так,как есть и не выдумывать? Как ты думаешь?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Привет красотки!
Я сегодня первый день после отпуска, отмечаем на работе пирогами мою днюху, а по взрослому будем отмечать в пятницу сразу и днюху и свадьбу)))
 Сообщение от bresha
Олечка и Юляша!
Поздравляю вас с прошедшими днюшками!!!
Спасибо большое! 
 Сообщение от tjuwe4ka
А я за советом))) Выбирала стилиста для мамы, остановилась на 2х - vk.com/clubolgadatskaya и vk.com/club5861600. Не могу определиться! Обе свободны на мою дату, по стоимости примерно одинаковы (в районе 2,5 тр за макияж и укладку). Какая лучше на ваш взгляд? Надо определиться сегодня, а то ведь и занять могут)
Мою свидетельницу причесывала и красила Ольг Датская, она осталась довольна!
 Сообщение от sungirl
Девули, Юля и Оля!
поздравляю вас с Днем Варенья!
вы обе замечательные и улыбчивые девушки, очень хочется пожелать вам человеческого женского счастья!
Спасибо!!!! 
 Сообщение от Jlеся
Вчера купили козинку плетеную для пикника)
Девченки, вас будут на выходе из ЗАГСа обсыпать лепестками роз? Искусственные или живые будете брать? И по стоимости может кто знает. Вроде не хотели, но и фотограф и видеооператор настаивают, чтобы мы подумали)
Нас обсыпали живыми лепестками, очень красиво!!! По цене не подскажу, мне бесплатно достались)
 Сообщение от Liumi
Оля, с прошедшим днем рождения! Всех благ и исполнения желаний!
Посмотрела фото, очень классные! Платье просто обалденное! Красивая и счастливая! ))
Спасибо огромное!!!!
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
были у друзей на свадьбе, тоже эта арка очень понравилась.
а вам номер в отеле от ресторана дали бесплатно?
нет, там номер дарят от 80 человек, а у нас 46 только было =)
-
Наш человек
Сделали мне буквы! Наверно, забирать поеду сегодня )))
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Сзади нас стенка и окна
на мой взгляд не очень красиво, хотелось бы чем-нибудь украсить, акцентирвать внимание на нас. Мне кажется, арка очень симпатично смотрелась бы. Но это так, пока мечты, мне кажется руки не дойдут/сил не будет/забьем)
Или оставить так,как есть и не выдумывать? Как ты думаешь?
я почему и спросила помню Ваш зал, так как тоже там хотела (но кол-во чел возрасло), очень яркие там шторы...и окна....арка, на мой взгялд именно такая потеряется....я бы президиум чем-нибудь украсила...вазочками, цветами и т.п., а не задником, ИМХО. 
 Сообщение от Liumi
Сделали мне буквы! Наверно, забирать поеду сегодня )))
потом покажи)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
потом покажи)))
Буквы как у Марьяши будут. Красить сами будем. Покажу уже готовый вариант ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Всем привет))Настюша спасибо большое за жвачки!Анюта спасибо большое что нам их подарила )))
Красивый у вас зал это где?мне тоже кажется что и без арки хорошо!
Мы купили сегодня галстук )))у нас все из кашарель получилось )))
Полина,ко мне на ты

-
Участник
Всем приветик!!!! а нам месяц остался ровно так быстро время пролетело...
поеду завтра машинку смотреть, на что обращать внимание-то??? кто-нибудь подскажет????
а ещё, читала раньше кто-то заказывал видео в эээ...ОСКАР?? или мне почудилось, но если есть такие, то как они ??? по стоимости и по условиям?
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
а ещё, читала раньше кто-то заказывал видео в эээ...ОСКАР?? или мне почудилось, но если есть такие, то как они ??? по стоимости и по условиям?
да это мы) ещё не получили, результат не видела. Заказывали только съемку регистрации, но с 2х камер. Стоило 5500, ребята с нами часа полтора во дворце тусовались) Обложку для диска сделали ещё задолго до свадьбы) очень красивую - я на фото видела))) мне главное чтоб было слышно что тётенька говорила, как колечки одеваем и гостей кто успел чтоб сняли. Очень ответственные, накануне позвонили сами, в день регистрации приехали в ДБ раньше нас даже!