|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
03.08.2013, 23:43
ответ для ShYa , на сообщение « :)) »
с орбиты
 Сообщение от ShYa
ну а чё, те же яйца только в профиль..другого цвета.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо Настя!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я бы по-тестила 2-3 помады)))
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Вот такой. Он плотнее обычного блеска. И цвет хорошо на губы передает. На мне лежит идеально. Но знаю, что многим не нравится, так как неравномерно наносится.
И у меня был, 2раза покупала, очень мне нравился, и правда, надо его посмотреть, если конечно его с производства не сняли)
-
Хранитель
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
 Сообщение от Брют
Не напоминайте - губы с одного раза использования облезли кусками кожи, до крови  с тех пор на любую стойкую помаду реакция.
Ой. 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Ну, не Шанель же, а МФ была
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
Ну, не Шанель же, а МФ была 
а я ею пользовалась один раз - на свадьбу... с утра до вечера - и это при бесконечных поцелуях, бокалах, банкета! Выдержала на ура!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Такие помады для особых случаев и их надо стирать спец. средствами для водостойкого макияжа.
-
Хранитель
Девочки, а Бенефит у нас продается? В видео хвалили их базу под тени, ни у кого нет случайно?