|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Брют
Картинка Герлен вообще выглядит как-то убого 
Угу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Это Эссенс, вроде.
Яна, а Эссенс у нас где-нибудь продается?
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Яна, а Эссенс у нас где-нибудь продается?
в улыбке радуги,возможно и в спектре
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
в улыбке радуги,возможно и в спектре
Спасибо Маш, посмотрю, правда не знаю, как у них качество.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Спасибо Маш, посмотрю, правда не знаю, как у них качество.
это недорогая косметика,но блески мне нра,раньше лак нравился у них,кму то еще что то нравиться! стоит недорого,если что не пожалеешь денег выкинутых!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
это недорогая косметика,но блески мне нра,раньше лак нравился у них,кму то еще что то нравиться! стоит недорого,если что не пожалеешь денег выкинутых!
Спасибо, буду ловить новую коллекцию)))
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
Картинка Герлен вообще выглядит как-то убого 
Но это скажем так, фото из подполья. Т.е. официально, на нашем рынке представления Зимы Герлен ещё не было.
Это рабочие фотки.
Мне кстати понравились и компакты и метеориты - такие новогодне-праздничные. Уж не знаю, что будет давать красный (?) цвет в компактах и в Метеоритах, но в качестве разнообразия вполне себе интересно. Пока только могу судить о визуальном эффекте восприятия.
Мне не понравилась ярко-розовая пипка на помаде... по мне, так уж лучше была бы - красная. Как-то дешевит, ну и ярко розовая груша у Чёрного платья - не солидно, совсем!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Но это скажем так, фото из подполья. Т.е. официально, на нашем рынке представления Зимы Герлен ещё не было.
Это рабочие фотки.
Мне кстати понравились и компакты и метеориты - такие новогодне-праздничные. Уж не знаю, что будет давать красный (?) цвет в компактах и в Метеоритах, но в качестве разнообразия вполне себе интересно. Пока только могу судить о визуальном эффекте восприятия.
Мне не понравилась ярко-розовая пипка на помаде... по мне, так уж лучше была бы - красная. Как-то дешевит, ну и ярко розовая груша у Чёрного платья - не солидно, совсем!
Да понятно, что фото рабочее.. но Герлен всегда так нарядно оформлят свои продукты, они любое фото украсят. А тут - черный пластик и тоже не нравится этот барби-розовый К метеоритам дышу ровно, так что все как-то вырожденчески
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
Здравствуйте!
М.б. кто-нибудь мне подскажет - где представлен большой выбор ароматов COMME DES GARCONS ?
Центр или Московский р-н.
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Настюш, в обзоре последние помады с буквой е на ней-это Армани? Не знаешь? Там очень красивый розовый тон, сочный и приглушенный.
Giorgio Armani
Про Ешку не знаю
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом