|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zosja
Ну, мы же не в домики у моря все едем, где вокруг на километр никого. Отели большие, у бассейна - толпа, в рестике -толпа, на пляже - толпа. Мало похоже на карантин)
так и шо? на работе - тоже народец трется вокруг. за одну поездку в метро вот тут дядечка эпидемиолог подсчитал - сколько-то десятков тысяч контактов получается, я аж обалдела.
В метро почти не катаюсь, но все же. В Окее в том же, в Ленте все друг на друга кашляют. Соседи по подъезду сопли вытирают а потом за ручку двери берутся.
Как по мне, иностранная зараза - она такая же, как и отечественная
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
так и шо? на работе - тоже народец трется вокруг. за одну поездку в метро вот тут дядечка эпидемиолог подсчитал - сколько-то десятков тысяч контактов получается, я аж обалдела.
В метро почти не катаюсь, но все же. В Окее в том же, в Ленте все друг на друга кашляют. Соседи по подъезду сопли вытирают а потом за ручку двери берутся.
Как по мне, иностранная зараза - она такая же, как и отечественная
в целом согласна, но справедливости ради есть разница. У меня на работе круг общения человек 7 максимум. ОТ не пользуюсь. Ну, и вопрос где какие карантинные меры.
-
Наш человек
Сообщение от Shinshillka
ну не знаю....в субботу была в Призме - полные полки всего и никто ничего не скупал))) вот уже вчера заехала в Метро...таки да...мир сошел с ума!
Так я не про Призму))некоторые доехали только до Окея😁
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Ветеран
Сообщение от zosja
в целом согласна, но справедливости ради есть разница. У меня на работе круг общения человек 7 максимум. ОТ не пользуюсь. Ну, и вопрос где какие карантинные меры.
кто-то из 7 человек в метро катается?
чисто теоретически - никто не застрахован. свекровь вот лифтом пользоваться перестала. Тоже верно - кто там до тебя чихал/пердел неизвестно.
Ну и так по восходящей - перила/кнопки/ручки дверей.
короче - карантин это когда все до единого дома засядут безвылазно.
то есть из области фантастики
-
Небожитель
От Ларисы, из сегодняшнего приказа
Обращаем внимание, п. 4.2
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Легенда
Сообщение от Маняшина мама
Через как-кого на этот раз?
в смысле через кого? сижу дома, смотрю как в личном кабинете тез тур тур аннулировал и ни ответа ни привета
-
Элита
Т.е. больняк дадут?
Это после отпуска ещё 2х недельный отпуск)
-
Легенда
Сообщение от Натаня
Может троллит, как и ее
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
в смысле через кого? сижу дома, смотрю как в личном кабинете тез тур тур аннулировал и ни ответа ни привета
Вот ведь какие,,,и не предупредили даже несчастного туриста который вещи собирает
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат