|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
МОЛНИЯ!!! Отчитываюсь! В нашем Дикси сахар есть, в Реале тоже. Купила со страха аж два кило и пачку рафинада. По наблюдениям главный удар в моих придворных магазах нанесен по курам! Остались штучные экземпляры Петелинки. Куриные запчасти исчезли- ни рук отдельно, ни ног!
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
МОЛНИЯ!!! Отчитываюсь! В нашем Дикси сахар есть, в Реале тоже. Купила со страха аж два кило и пачку рафинада. По наблюдениям главный удар в моих придворных магазах нанесен по курам! Остались штучные экземпляры Петелинки. Куриные запчасти исчезли- ни рук отдельно, ни ног!
а я говорила! сегодня все скупают мясо! )))))))) мне кажется утром все слабым психикой поступает приказ прямо в голову "Ссегодня иди и купи 50 рулонов бумаги!" на завтра "Пойди и купи все мясо в городе!"
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Живу я здесь
Сообщение от Shinshillka
а я говорила! сегодня все скупают мясо! )))))))) мне кажется утром все слабым психикой поступает приказ прямо в голову "Ссегодня иди и купи 50 рулонов бумаги!" на завтра "Пойди и купи все мясо в городе!"
Бумаги полно у нас)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ветеран
Девчат, а кто нибудь возвращается раньше нас? Мы 22-го в 2 ночи. Хочется знать, как будет выглядеть «высадка» на карантин.
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
Т.е. никто самоизолироваться не собирается и всем на все плевать?
Почему же. Я,муж и мои девочки самоизолируются с 15 июня ровно на 14 дней. Мы то хотим самоизолироваться, дадут ли?
-
Живу я здесь
Сообщение от sigurni
солярий , однако
На даче можно загореть, сейчас солнце активное. Сказать :ездила на посевной сезон, сажать гречу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Shinshillka
не правда! некоторые скупали в субботу
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от триАН
не правда! некоторые скупали в субботу
ну не знаю....в субботу была в Призме - полные полки всего и никто ничего не скупал))) вот уже вчера заехала в Метро...таки да...мир сошел с ума!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
я вот что не догоняю.
ну вот сейчас и у нас и в Турции той же - количество зараженных по офиц.данным не критическое, в принципе - как по мне - шансы подхватить заразу есть и там и там. Или пронесет - кто его знает.
Это как повезет
Так по сути как бы чем поможет карантин?
Я понимаю, если бы начальный этап и мы бы ехали в Китай и "привозили" бы оттуда заразу. А так-то. Что в Турции, что у нас - теперь как фишка ляжет.
Или именно беспокоит "иностранная" зараза, а от своих не так страшно?
Ну, мы же не в домики у моря все едем, где вокруг на километр никого. Отели большие, у бассейна - толпа, в рестике -толпа, на пляже - толпа. Мало похоже на карантин)
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
город-герой Хургада
Через как-кого на этот раз?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат