Страница 351 из 1443 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Девочки, а что можно вместо творожка... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно вместо творожка давать на полдник? У мння фантазия не работает вообще, не могу придумать...
    Запеканка, оладушки, сырники, омлет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Запеканка, оладушки, сырники, омлет

Ой, это пока он не осилит( слишком много жевать(
    У меня сырники кусает, но очень чуть-чуть... Быстро ему это надоедает...
    Надо что-то пюреобразное...

3. ответ для Хатя , на сообщение « Девочки, а что можно вместо творожка... »

Девочки, а что можно вместо творожка давать на полдник? У мння фантазия не работает вообще, не могу придумать...
    У нас биолакт, йогурт на перекус

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Adamant99

С запозданием, но всё же напишу про нашу "готовку":

Каши едим коробочные, но на молоке Пискаревском или Тёме. Начинала с 1:4 пропорции, сейчас 1:1.

Суп овощной варю сыну отдельно, но получается раз в неделю примерно на 2-3 дня. Свои супы и прочую еду готовим с большим количеством специй очень уж муж любит и готовит по большей части он)) мясо докладываю либо отдельно, если есть вареное/фрикадельки замораживала пару раз, или баночное даю.
    У нас с мужем разные проблемы с жкт, слава богу, только на обострениях на диете, в остальном на обычном столе. Но много читала про разные диеты (у нас с мужем они почти противоположные)), но везде не советуют есть первые мясные бульоны. Поэтому сыну пока решила тоже не давать.
    Чаще, конечно, едим банки: отдельно овощи+ мясо и иногда сейчас готовые "супы" на обед даю.

Про полдник/перекус: у нас творог или кефир или фрукты/фруктовое пюре. Может с добавкой хлеба/печенья/сыра/огурца свежего.

5. ответ для Хатя , на сообщение « Ой, это пока он не осилит( слишком... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Ой, это пока он не осилит( слишком много жевать(
    У меня сырники кусает, но очень чуть-чуть... Быстро ему это надоедает...
    Надо что-то пюреобразное...
    Ну тогда творог и биолакт/ряженка/кефир получается

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Lychik , на сообщение « Всем привет! Мы с Кирюшей дома, всё у... »
    Ветеран

Ура!!! Что все хорошо!!! Больше не болет, вам уже хватит больниц!
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с Кирюшей дома, всё у нас хорошо. Больница мне понравилась. Чисто, просторно, светло. Персонал вежливый, приветливый. Минус был только в соседях по палате, но там у девочки проблемы, никто не виноват, что так. Это видать нам с Кирюшкой так везёт.
    На отделении проходят практику студенты. Они же и играют с детьми, и увозят/привозят с операции. Помогают точнее. В день поступления, Кирюша играл с одной девушкой. Она же его и повезла на операцию, поэтому он попытался расплакаться, но прекратил. Привезли быстро, минут через 30. Я успела только игрушки по палате собрать, до туалета добежать и чаю попить спокойно. Конечно, когда забирали Кирюшку, я расплакалась. Но, меня успокоила моя одноклассница, у которой дочь лежала на соседнем отделении, и которую я совершенно случайно встретила в больнице (не виделись лет 12😁!). Привезли спящего карапуза. Переложили на мою кровать, я накрыла его пледом, и он спал еще почти час. Отошел от наркоза хорошо, сразу захотел бежать. Обед уплетал за обе щеки, без разбора)))) к вечеру носился. Отбой наступил в 21 час. Сегодня нас отпустили домой. Всем большое спасибо за поддержку и кулачки! Испытание не из приятных, но благодаря вам, я была более спокойна и собрана🥰

Ветеран

Моя пока кубибики грызёт только, башню ломает а не строит
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Молодец, Алексей! 👍
    Тоже думала купить кубики, не дойти до магазина. )

8. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, почему ребёнок из всеядной... »
    Ветеран

Моя так же периодами ест то хорошо, то все рукой отталкивает или выталкивает или плюётся. Взаимосвязи с чем то не увидела.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, почему ребёнок из всеядной превратилась в ничегонеежку??? Никогда не знаешь, будет ли она есть вообще и сколько. Перестала есть овощи, мясо, рыбу, печенье, хлеб, фруктовое пюре- удаётся впихнуть в неё лишь несколько ложек/кусочков, дальше отворачивается или выталкивает языком. В итоге остаются каши (тоже очень нестабильно), шарики, небольшая порция макарон или омлета, творожок без добавок, детская ряженка/кефир, свежие фрукты и авокадо. На ура идёт только грудь на ночь. Блин, что делать-то??? В весе отстаёт- 8800 было в год и месяц, бодра, весела, есть особо не просит. Подсаливание, подслащивание ситуацию не меняют.

9. ответ для Хатя , на сообщение « Понимаю, что скоро начнётся "весёлая"... »
    Ветеран

Мою Полли вчера на площадке в песочнице мальчик лет 6 толкнул, когда она подошла посмотреть как он играет((( она упала на попу, а в глазах столько обиды!!!! И смотрит на меня с немым вопросом: за что? , а глаза наполняются слезами. Я ей говорю: иди мое солнышко мама тебя пожалеть она пошла обниматься- целоваться, роняя огромные слёзы по пути......... Мальчику сделала замечание и объяснила почему так поступать не надо, его мама сидела рядом и промолчала.
    Понимаю, что скоро начнётся "весёлая" жизхнь. Вчера Алёшу взрослая девочка (лет 10-ть наверное) сбила с ног и даже не извинилась. Алёша стоял крутил карусель, девочка подбежала с разбегу начала крутить карусель, естественно сбила Алёшу, который даже отойти не успел. Стоящая рядом её мама тоже ноль эмоций)
    Сегодня Алёшка (опять карусель) стоял крутил карусель. Подбегают мальчик и девочка, тоже лет 7-10, не знаю точно. И мальчик Алёше говорит: " эй, иди отсюда!" Я громко возмутилась с какого перепугу он должен отсюда уходить? Мальчик слегка опешил) Хорошо его мама меня поддержала, попросила его подождать, пока малыш уйдёт...

10. ответ для dewa , на сообщение « Так я вроде бдительна была. Сидела... »
    Ветеран

О да, моя тоже самокаты катает! Недавно катала коляски чужие, если увидит. Купили ей коляску, она похоже накаталась. Теперь катает самокаты........
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Так я вроде бдительна была. Сидела рядом. Но шансов не было. Хорошо поймать успела. У меня к маме то особых претензий нет, она сама обалдела и извинилась. Никто не ожидал. Причем не могу понять случайно он или специально. Я понимаю, что мой мелкий совсем, на площадку ходим только во дворе она маленькая и детей всех знаем,его тоже знают. На большие площадки не ходим, т.к. ну что под ногами вертеться. Короче, бедный масик, огреб просто так. Есть у 6ас девочка, ходит с 2 мешками игрушек и не достаёт их. Причем ее бабушка следить за ними отказывается, так она и ходит с мешками К вообще пока все мирно было. Игрухи в песочнице типа общие. Ну мой то еще не соображает где чьи. Ему нравятся самокаты. Взять рукой и покатать туда сюда. Пока все разрешают.

Страница 351 из 1443 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »