| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Я вк написала на стене. Почитай) Была лапара. Перенесли хорошо.
Рада,что у вас все хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, что-то я совсем отстала. Ничего не успеваю. Аня ежеминутно требует внимания. Я даже в комп практически не заглядываю. Надеялась, что после года станет легче, а по факту в чем-то легче, а со временем совсем тяжко. Подружка с дочкой приезжала. Здорово, когда гости, но прибавляется готовки. Один день выбралась с девчонками погулять, погода была дождливая. Так что посидели в Бахроме, да в магазин зашли. Заметила, что когда из дома ухожу, все время какое-то чувство вины преследует. Все время тороплюсь вернуться, не могу расслабиться. Это пройдет или потом просто с ребенком везде буду ездить  ? С отдыхом решили отложить до осени, вернее муж не смог настроится на отдых. Одной ехать нереально. Надо срочно делать загранпаспорт. Осенью в Крым уже не рванешь. Девочки, вы через госуслуги делали паспорта? Ане на 5 лет хочу, себе на 10. У меня один разворот оставался в паспорте.
Пойду вас почитаю. Отстала капитально.
Да,легче не становится. На площадке сегодня видела мама, у нее две девчонки с разницей в год. Вот это жесть! Мне как-то полегче стало,но только морально. Я тоже не могу надолго уходить, нервничаю,хотя муж не названивает и не написывает,если меня отпускает. Наверное, мы связаны навсегда
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, что-то я совсем отстала. Ничего не успеваю. Аня ежеминутно требует внимания. Я даже в комп практически не заглядываю. Надеялась, что после года станет легче, а по факту в чем-то легче, а со временем совсем тяжко. Подружка с дочкой приезжала. Здорово, когда гости, но прибавляется готовки. Один день выбралась с девчонками погулять, погода была дождливая. Так что посидели в Бахроме, да в магазин зашли. Заметила, что когда из дома ухожу, все время какое-то чувство вины преследует. Все время тороплюсь вернуться, не могу расслабиться. Это пройдет или потом просто с ребенком везде буду ездить  ? С отдыхом решили отложить до осени, вернее муж не смог настроится на отдых. Одной ехать нереально. Надо срочно делать загранпаспорт. Осенью в Крым уже не рванешь. Девочки, вы через госуслуги делали паспорта? Ане на 5 лет хочу, себе на 10. У меня один разворот оставался в паспорте.
Пойду вас почитаю. Отстала капитально.
Это нормально 👌
Я всегда уходила на работу от старшей с чувством вины и после работы бежала быстрее ветра домой.. ей 1.5 было, я на работу вышла
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Я воспитателям сказала, что если еще раз повторится, то разговаривать будем серьёзнее и в другом месте.
Сын до дома не дошёл, его другие родители увидели и привели в сад.
Обалдеть, сидишь дома, а тут бац ребенок сам пришел бы
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Лена, вы большие молодцы!!! Пусть все скорее заживет, и дальше радует умелками
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Из нового - Алёша начал строить башни. Заметила что он начал ставить вещи одну на другую. Сходила купила кубики. Правда пока башню страхую, кубики не очень устойчивые. Но ставит элементы Алёша сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Из нового - Алёша начал строить башни. Заметила что он начал ставить вещи одну на другую. Сходила купила кубики. Правда пока башню страхую, кубики не очень устойчивые. Но ставит элементы Алёша сам.
Какой Алёша малодец!
Нам подарили мягкие кубики (из ткани), очень удобные, устойчивые, и картинки на них
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Молодец, Алексей! 👍
Тоже думала купить кубики, не дойти до магазина. )
-
Мега-элита
У Арины уже 10 зубов. Второй моляр лезет тяжело, Аришу беспокоит. ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Алёша молодец . Олег их просто швыряет
Я Маша , ко мне на ты.