Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 351 из 1013 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Цитата Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мы вчера вернулись с моря) порадовал меня неизменнвй вес)
    А в аэропорту, обнявшись с мужем, почувствовали как вырос пуз)))
    Инет был не очень на отдыхе, из жизни топа слегка выпала, так что пойду вас почитаю.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ой, как прикольно!!!
    Мы на следующей неделе тоже к морю, правда, не представляю как там эту жарень перенесем, никогда не ездила в такое время
    Как перелет перенесли?

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для naty371

В нашей жк написано, что сертификат дают в 30 недель

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для *MaiLa*

А меня в ЖК пригласили в школу материнства походить.записаться за месяц надо только.вот в октябре думаю походить за знаниями[emoji16]

Майя

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Частый гость Аватар для Shooxer

Девочки, привет! Кто-нибудь сейчас пьет кальций? До какого срока собираетесь его пить? Мне гинеколог в ЖК сказала уже завязывать, хотя еще только 27 недель завтра будет. При этом у меня стали жутко выпадать волосы! Кальций бросать не хочу...

Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Shooxer Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-нибудь сейчас пьет кальций? До какого срока собираетесь его пить? Мне гинеколог в ЖК сказала уже завязывать, хотя еще только 27 недель завтра будет. При этом у меня стали жутко выпадать волосы! Кальций бросать не хочу...
    А причину завязывания она не озвучила случайно?
    Я про 29 неделю только с утра читала, что ВАШМАЛЫШ интенсивно отращивает себе скелет и черепной короб побольше. Куда вот в 27-то бросать?
    На последнем месяце хоть имеет смысл, чтоб роднички не отвердели до момента пролезания головы младенца наружу.

Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от Shooxer Посмотреть сообщение
    Как бросать? У меня витамины кальций+магний+Витамин D собиралась до 1 сентября пить
    Ко мне на ты

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Вообще я не уверена, когда в точности... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Вообще я не уверена, когда в точности его выдают У кого-то из старших топиков читала, что в 36!
    Но как только получу этот священный бумажк - всёоо.
    В моем случае ж дальше надо вставать на учет к другому гинекологу в другом районе и знакомиться с ее за*бами))
    конечно в 30 недель! с этого дня идет отсчет 140 дней больничного листа.
    вот предъявить в бухгалтерию ты его можешь хоть за день до родов... если собираешься работать. а так обычно гинеколог считает дату начала больничного листа (заранее) и назначает на этот день тебе прием. после получения БЛ можешь ехать на работу и уже не работать - этот день уже считается больничным по БиР.
    мне мой гинеколог еще в прошлый прием 2,5 недели назад посчитал дату (там можно сдвинуть +/- пару дней, т.к. срок по мес и по УЗИ у меня отличается примерно на 5 дней) и сейчас в августе когда пойду, окончательно решим, в какой день я приду за больняком.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

С магнием вроде нельзя соединять кальций, образуется какая-то соль трудно выводимая,а магний не усваивается

Майя

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Anatolia

Ахха, 30 недель, значит. Спасибо! В топике наступила ясность по этому вопросу))
    Буду требовать бумажк с гини -потирает конечности-

10. ответ для UraganKathrina , на сообщение « конечно в 30 недель! :ded: с этого дня... »

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    конечно в 30 недель! с этого дня идет отсчет 140 дней больничного листа.
    вот предъявить в бухгалтерию ты его можешь хоть за день до родов... если собираешься работать. а так обычно гинеколог считает дату начала больничного листа (заранее) и назначает на этот день тебе прием. после получения БЛ можешь ехать на работу и уже не работать - этот день уже считается больничным по БиР.
    мне мой гинеколог еще в прошлый прием 2,5 недели назад посчитал дату (там можно сдвинуть +/- пару дней, т.к. срок по мес и по УЗИ у меня отличается примерно на 5 дней) и сейчас в августе когда пойду, окончательно решим, в какой день я приду за больняком.
    Спорный вопрос по поводу работы во время действующего больничного.Фсс выдает лист по нетрудоспособности, оплачивает в итоге пособие за этот период и рассматривает работу в этот период как нарушение режима. Частично тоже не начисляется,насколько мне известно.

Майя

Страница 351 из 1013 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »