|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Участник
 Сообщение от цацуля
Всем приветик. Мы вчера вернулись с моря) порадовал меня неизменнвй вес)
А в аэропорту, обнявшись с мужем, почувствовали как вырос пуз)))
Инет был не очень на отдыхе, из жизни топа слегка выпала, так что пойду вас почитаю.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ой, как прикольно!!!
Мы на следующей неделе тоже к морю, правда, не представляю как там эту жарень перенесем, никогда не ездила в такое время
Как перелет перенесли?
-
Ветеран
В нашей жк написано, что сертификат дают в 30 недель
-
Старожил
А меня в ЖК пригласили в школу материнства походить.записаться за месяц надо только.вот в октябре думаю походить за знаниями[emoji16]
Майя
-
Частый гость
Девочки, привет! Кто-нибудь сейчас пьет кальций? До какого срока собираетесь его пить? Мне гинеколог в ЖК сказала уже завязывать, хотя еще только 27 недель завтра будет. При этом у меня стали жутко выпадать волосы! Кальций бросать не хочу...
-
Элита
 Сообщение от Shooxer
Девочки, привет! Кто-нибудь сейчас пьет кальций? До какого срока собираетесь его пить? Мне гинеколог в ЖК сказала уже завязывать, хотя еще только 27 недель завтра будет. При этом у меня стали жутко выпадать волосы! Кальций бросать не хочу...
А причину завязывания она не озвучила случайно? 
Я про 29 неделю только с утра читала, что ВАШМАЛЫШ интенсивно отращивает себе скелет и черепной короб побольше. Куда вот в 27-то бросать?
На последнем месяце хоть имеет смысл, чтоб роднички не отвердели до момента пролезания головы младенца наружу.
-
Ветеран
 Сообщение от Shooxer
Как бросать? У меня витамины кальций+магний+Витамин D собиралась до 1 сентября пить
Ко мне на ты .gif)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anatolia
Вообще я не уверена, когда в точности его выдают  У кого-то из старших топиков читала, что в 36!
Но как только получу этот священный бумажк - всёоо.
В моем случае ж дальше надо вставать на учет к другому гинекологу в другом районе и знакомиться с ее за*бами)) 
конечно в 30 недель! с этого дня идет отсчет 140 дней больничного листа.
вот предъявить в бухгалтерию ты его можешь хоть за день до родов... если собираешься работать. а так обычно гинеколог считает дату начала больничного листа (заранее) и назначает на этот день тебе прием. после получения БЛ можешь ехать на работу и уже не работать - этот день уже считается больничным по БиР.
мне мой гинеколог еще в прошлый прием 2,5 недели назад посчитал дату (там можно сдвинуть +/- пару дней, т.к. срок по мес и по УЗИ у меня отличается примерно на 5 дней) и сейчас в августе когда пойду, окончательно решим, в какой день я приду за больняком.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Старожил
С магнием вроде нельзя соединять кальций, образуется какая-то соль трудно выводимая,а магний не усваивается
Майя
-
Элита
Ахха, 30 недель, значит. Спасибо! В топике наступила ясность по этому вопросу))
Буду требовать бумажк с гини -потирает конечности-
-
Старожил
 Сообщение от UraganKathrina
конечно в 30 недель!  с этого дня идет отсчет 140 дней больничного листа.
вот предъявить в бухгалтерию ты его можешь хоть за день до родов... если собираешься работать. а так обычно гинеколог считает дату начала больничного листа (заранее) и назначает на этот день тебе прием. после получения БЛ можешь ехать на работу и уже не работать - этот день уже считается больничным по БиР.
мне мой гинеколог еще в прошлый прием 2,5 недели назад посчитал дату (там можно сдвинуть +/- пару дней, т.к. срок по мес и по УЗИ у меня отличается примерно на 5 дней) и сейчас в августе когда пойду, окончательно решим, в какой день я приду за больняком.
Спорный вопрос по поводу работы во время действующего больничного.Фсс выдает лист по нетрудоспособности, оплачивает в итоге пособие за этот период и рассматривает работу в этот период как нарушение режима. Частично тоже не начисляется,насколько мне известно.
Майя