|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
 Сообщение от Oldys
интересно, кто-нибудь выложит их в комменты под объявление? Как иллюстрацию личных достижений коуча в наведении порядка...
Все равно все станет явным. Человек, прежде чем купить, как правило, гуглит. Сами клиенты все раскопают. Карьере , я думаю, конец. Только если полный ребрендинг.
-
три-котаж
 Сообщение от Katarina
Карьере , я думаю, конец. Только если полный ребрендинг.
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Все равно все станет явным. Человек, прежде чем купить, как правило, гуглит. Сами клиенты все раскопают. Карьере , я думаю, конец. Только если полный ребрендинг.
Кстати, в ФБ так и висят фотки, заботливо выложенные одной форумчанкой . Коуч забыла удалить их. Или оставила по каким-то непонятным (или понятным ей одной) мотивам.
-
 Сообщение от Katarina
Видимо, она уже это поняла. Потому и "ликвидирует направление" ) ну и надежда умирает последней - поэтому распродажа, вдруг удастся хоть копеечку отхватить...
-
 Сообщение от Виктора
Кстати, в ФБ так и висят фотки, заботливо выложенные одной форумчанкой  . Коуч забыла удалить их. Или оставила по каким-то непонятным (или понятным ей одной) мотивам.
У коуча много что висит странного. Я думаю, что она и работает на таких людей, подобных ей. А люди обычные и ей не интересны, и просто к ней не пойдут.
-
 Сообщение от Oldys
Видимо, она уже это поняла. Потому и "ликвидирует направление"  ) ну и надежда умирает последней - поэтому распродажа, вдруг удастся хоть копеечку отхватить...
Возможно и так. Посмотрела ее луки с ее участием из магазина вроде ХМ, она там сама себя фотографирует.
Ну я что-то вообще ничего не понимаю. Ну просто... слов нет. Онемела, когда увидела.
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
А вы знаете, что уже в клубе тема?
теперь знаем 
 Сообщение от Сергеевна
Ее нет тут уже несколько дней..
а ты чего выступаешь?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
Ладно, я сдалась и разобрала посудный шкаф. Выкинула все старые тарелки и чашки, в том числе фарфоровые пары и тарелки от старого японского обеденного сервиза. Оставила только нужно/красиво/целое и пару вещей, которые дороги, как память.
А, еще швейную машинку почистила и она опять начала шить.
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
интересно, кто-нибудь выложит их в комменты под объявление? Как иллюстрацию личных достижений коуча в наведении порядка...
да леХко))) я уже выкладывала их на ФБ... там народ интересовался фотками.. но она ж их удалит.... смысл выкладывать.......... могу сюда выложить) если соскучились по ним))
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Кстати, в ФБ так и висят фотки, заботливо выложенные одной форумчанкой  . Коуч забыла удалить их. Или оставила по каким-то непонятным (или понятным ей одной) мотивам.
да? она написала , что фотки удаляет .тк они не имеют художественной ценности)))