|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Пришла рассказать всем страшную историю. В том знаменитом топе просто не успела.
Итак. Жила-была одна семья. Муж строителем работал, попутно дом за городом строил.
И была у него жена, женщина высокой душевной организации. Работать не могла по причине этой самой высокой организации. Зато растила дочь. Растила она ее по образу и подобию своему.
Внезапно муж скончался. То ли сердце отказало, то ли еще какая-то хворь неожиданная с ним случилась. Не помню уже.
Дом оказался недостроен. Ибо замах был на трехэтажный брусчатый дом с крыльцом и верандой, невозможно больших размеров.
Получилось, что крыша на доме есть, а внутренняя отделка отсутствует, электричество не проведено. В общем, не доделал его слегка.
Это все присказка была. Самый страх здесь и начинается. Ни жена, ни дочь подросшая не считали нужным убираться. Вот не мешает им хлам и все тут. Зато очень они любили животных разных. И собачки и кошечки в их квартире водились. Выгуливать собак тоже труд непомерный. Ну подумаешь, написает-накакает животинка! Тоже мне кошмар! Газеткой прикрыть и всего делов! И мусор выбрасывался прямо на пол, создавая такой мягкий коврик. Там и пустые упаковки, и газетки, и тряпки разные. В общем, вышеупомянутая квартира и в подметки не годится в сравнении с той, где жили эти тетки.
Соседи на вонь жаловались, да толку-то! Барышень это нисколько не смущало. Но ЖЭК все же допек их своими дурацкими придирками, съехали эти кумушки в тот самый недостроенный дом. Доча к этому времени нашла какого-то убогонького, который тоже считал, что уборка - это бессмысленная трата времени и свое г-но не пахнет! Стали они втроем жить-поживать. Засрали и этот дом до умопомрачения. Провода с электричеством были под ноги брошены, да на гвоздиках по стенам болтались. Полы были прочно покрыты годовым культурным слоем мусора. Собачки-кошечки продолжали испражняться там, где приспичило, ибо даже на природе эти товарищи не утруждали себя выгулом собак. Лень было.
Свалили из дома, когда соседи по дачным участкам уже грозили сжечь их, вонючек, вместе с домом.
К сожалению, дом действительно уже только сжечь оставалось, ибо дерево запах впитало навсегда и продать участок вместе с домом за хорошие деньги никак не получалось.
Продали за копейки и сбежали вроде в Псковскую область. С тех пор про них ничего не знаю, но сочувствую очень их новым соседям.
(про стада тараканов умышленно умолчала, а то тут неделю особо впечатлительные есть не смогут).
-
с Луны
Наверное, это какая-то болезнь..
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Я чисто для освежения памяти хочу уточнить, что обсуждать кого-то, кто "не так" на твой вкус одевается - это да, грубовато. НО! Это каГ бы не касается обсуждения людей, которые себя позиционируют, как специалистов в вопросах "одевания" и даже берут (ну или хотят брать) за это деньги. То же относится и к остальным сферам деятельности. Если Маша сколотила кривую полочку, то не очень тактично обмусоливать качество этой полочки, если саму Машу она устраивает. Если же Маша заявляет, что она специалист по полочкам и предлагает платную услугу "научу вас сколачивать полочки", то качество полочки уже не только личное дело этой Маши, а вполне себе предмет для обсуждения.
А про усы и глазки это грубовато или норм?
Видела я фото одной из теть, которая тут изливает. Выглядит она не лучше коуча, но при этом считает себя красавицей. Вот такой пердимонокль.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Видела я фото одной из теть, которая тут изливает. Выглядит она не лучше коуча, но при этом считает себя красавицей. Вот такой пердимонокль.
Про усы - брадобрею, про глаза - офтальмологу ))
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Вот это интрига))
А у этой тети усы есть?) Ну чтобы исключить себя если что[emoji1]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
.
А вы знаете, что уже в клубе тема?
-
странная такая
 Сообщение от dolceragazza
ппксище
я не люблю переход на личности, но позиция профи и защитники иногда заставляют терять терпение))
А ты не замечаещь, что "защитники" немного о другом тут "упражняются"?
Сколько можно смаковать внешний вид забаненного персонажа?
Оргазм, что-ли, получаете?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Какое мне тебе подарить?))))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
с Марса
 Сообщение от Сергеевна
Ну так выше написали. Не смаковали бы так, если бы человек не позиционировал себя как стилист
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
странная такая
 Сообщение от dolceragazza
Ну так выше написали. Не смаковали бы так, если бы человек не позиционировал себя как стилист
Ее нет тут уже несколько дней..
кто мне кроме меня подарит мне?