|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ну да. Мы в кожа-кожа? Брюках и легких куртках и летом ходили утром или в холод. И сентябрь их доносим. Ну октябрь-ноябрь в авто,когда в Пушкин или на дачу едем. А спец на раннюю осень не покупаю.
У вас кожа-байка или кожа-шерсть, что там.
-
Мега-элита
Не...все таки обсуждения кто в чем ходит и у кого какая погода была такие....мммм....особенные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А как они ушли без вас?
У нас тоже одним глазом заглядываешь и двери закрываются. Подарок сегодня пропихивала в щёлочку, первый раз так делаю
а в сноубутсах не жарко?
Ну они с воспитателем и няней в физкультурный зал ушли. Я пришла, а никого нет. Потом няня пришла и всё мне показала.
-
Наш человек
А у нас тут потенциальный упс. В группе вк пишут: "Девочки, не могу дозвониться до воспитателей. Ребенок пришел с сада весь в прыщах и с температурой, нет ли ветрянки у нас в группе?"
А у нас-то нету её, но в группе на 1 этаже есть и мы мимо них ходим. Ждем-с заключения врача.... прямо-таки с нетерпением....
В общем вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Если ветрянка 10 дней ходите, на 11 высаживают..... Карантин 21 день!
Маш, что б тепло дали и воду побыстрей!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
рейму?
у нас нет реймы.....обычную куртку на батарею......а пк ленне вывернулся и над батареей повесила..другого варианта высушить за ночь не было....висел высоко, батареи не касался, батарею сделала не сильно горячей....
Не, тбманула- у старшего ветровка рейма
 Сообщение от Polosatik78
Не...все таки обсуждения кто в чем ходит и у кого какая погода была такие....мммм....особенные. 
))))))))
-
Мега-элита
Девочки, а вы уже обсуждаете с родкомом подарки на НГ?
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
В общем вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Если ветрянка 10 дней ходите, на 11 высаживают..... Карантин 21 день!
Маш, что б тепло дали и воду побыстрей!
Я так не играю. Я его только в сад сдала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, а вы уже обсуждаете с родкомом подарки на НГ?
а надо? На повестке дня покупка комода и шитье белья на кукольную кровать. С текучкой бы разобраться.
-
Мега-элита
а надо? На повестке дня покупка комода и шитье белья на кукольную кровать. С текучкой бы разобраться.
У нас текучки нет. ну и говорят, что со второй половины октября и цены растут на потенциальные подарки, и нужного количества может не быть.
-
Мега-элита
Я закинула удочку про подарки на нг детям. Мне ответили, что заведующая требует, чтоб подарки были сертифицированы. Кто знает это сложно сделать?