|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
а у меня пока нет шансов узнать. ребенка водит в сад паа. но у нас в любом случае в группу заходить нельзя. а забираю я ее в 16 часов. и заглядывать опять нельзя.
я вот только не понимаю откуда появляются фотографии в группе.  я даже подумала предложить пофотографировать деток. но о времени не представляю когда.
Я все осмотрела на собрании.
У нас мама одна в группе, увлекается /зарабатывает фото съемкой. Она и в прошлом году и решили в этом отвечает за фото деток на праздниках, альбомы делала. Не бесплатно ес-но.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Я все осмотрела на собрании.
У нас мама одна в группе, увлекается /зарабатывает фото съемкой. Она и в прошлом году и решили в этом отвечает за фото деток на праздниках, альбомы делала. Не бесплатно ес-но.
у меня эгоистичные цели. хочется иметь нормальные фотографии с ребенком из садика.других способов я не придумала.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
есть способ проще. заливаешь гречку водой в соотношении 1 к 3, доводишь до кипения и выключаешь, оставляешь минут на 30.
можно даже до кипения не доводить, просто залить на ночь холодной кипяченой водой. с утра все будет готово.
Я так многие каши готовлю. Вкуснее. А раз на даче спасло. Начала варить -не закипело и свет вырубили...и на весь день. А дети гоодные. Пока ждали-гуляли. Открыла крышку -а там рассыпчатая кашка теплая)))) тушенку вбухала и смели за милую душу))))
-
Элита
Ну в сад мои ходят в осенних костюмах и в ботах на шерсти или сноубут у Ули. А вечером гуляем в кожа-кожа и тонких брюках/джинсах и куртках аля теплая осень/лето. Но со мной-то они бегают-лазят. А в саду все медленнее,у Бори так ступор практически.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ага...на батарее....сама так делала два дня назад
рейму?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Оля, я сегодня узнала где стоит Димина кроватка, где его полотенце и горшок. Пришла в пустую группу ни детей ни воспитателей ни родителей. Понервничала честно говоря. Оказалось что они ушли на физкультуру. Нянечка разрешила зайти в группу пока детей нет все показала рассказала.
А как они ушли без вас?
 Сообщение от Polosatik78
а у меня пока нет шансов узнать. ребенка водит в сад паа. но у нас в любом случае в группу заходить нельзя. а забираю я ее в 16 часов. и заглядывать опять нельзя.
я вот только не понимаю откуда появляются фотографии в группе.  я даже подумала предложить пофотографировать деток. но о времени не представляю когда.
У нас тоже одним глазом заглядываешь и двери закрываются. Подарок сегодня пропихивала в щёлочку, первый раз так делаю 
 Сообщение от polinamama
Ну в сад мои ходят в осенних костюмах и в ботах на шерсти или сноубут у Ули. А вечером гуляем в кожа-кожа и тонких брюках/джинсах и куртках аля теплая осень/лето. Но со мной-то они бегают-лазят. А в саду все медленнее,у Бори так ступор практически.
а в сноубутсах не жарко?
-
Элита
А у нас ни тепла, ни горяей воды нет((((и непонятно когда дадут...хоть что-то -ремонт теплосети
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А как они ушли без вас?
У нас тоже одним глазом заглядываешь и двери закрываются. Подарок сегодня пропихивала в щёлочку, первый раз так делаю
а в сноубутсах не жарко?
Ну вот не знаю. Я их показывала. Лесси которые. Я их как зимние вообще не рассматриваю. мах до -5. а в саду они стоят у песочницы или на качелях сидят. У ули хоть горка есть? У Бори нет. Не бегают, не лазят. ...я когда с детьми гуляю сама в разы теплее одеваюсь -ибо холодно стоять. Особенно на земле сырой.
-
Элита
Ну и носим все на тонкие носки или колготки. А гуляем в кожа-кожа,но на шерстяных носках
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А у нас ни тепла, ни горяей воды нет((((и непонятно когда дадут...хоть что-то -ремонт теплосети
мы с глинтвейном очень тебе сочувствуем