Страница 349 из 2002 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а у меня пока нет шансов узнать.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а у меня пока нет шансов узнать. ребенка водит в сад паа. но у нас в любом случае в группу заходить нельзя. а забираю я ее в 16 часов. и заглядывать опять нельзя.

я вот только не понимаю откуда появляются фотографии в группе. я даже подумала предложить пофотографировать деток. но о времени не представляю когда.
    Я все осмотрела на собрании.
    У нас мама одна в группе, увлекается /зарабатывает фото съемкой. Она и в прошлом году и решили в этом отвечает за фото деток на праздниках, альбомы делала. Не бесплатно ес-но.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я все осмотрела на собрании.
    У нас мама одна в группе, увлекается /зарабатывает фото съемкой. Она и в прошлом году и решили в этом отвечает за фото деток на праздниках, альбомы делала. Не бесплатно ес-но.
    у меня эгоистичные цели. хочется иметь нормальные фотографии с ребенком из садика.других способов я не придумала.

есть способ проще. заливаешь гречку водой в соотношении 1 к 3, доводишь до кипения и выключаешь, оставляешь минут на 30.
    можно даже до кипения не доводить, просто залить на ночь холодной кипяченой водой. с утра все будет готово.
    Я так многие каши готовлю. Вкуснее. А раз на даче спасло. Начала варить -не закипело и свет вырубили...и на весь день. А дети гоодные. Пока ждали-гуляли. Открыла крышку -а там рассыпчатая кашка теплая)))) тушенку вбухала и смели за милую душу))))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну в сад мои ходят в осенних костюмах и в ботах на шерсти или сноубут у Ули. А вечером гуляем в кожа-кожа и тонких брюках/джинсах и куртках аля теплая осень/лето. Но со мной-то они бегают-лазят. А в саду все медленнее,у Бори так ступор практически.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ага...на батарее....сама так делала два дня назад
    рейму?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Оля, я сегодня узнала где стоит Димина кроватка, где его полотенце и горшок. Пришла в пустую группу ни детей ни воспитателей ни родителей. Понервничала честно говоря. Оказалось что они ушли на физкультуру. Нянечка разрешила зайти в группу пока детей нет все показала рассказала.
    А как они ушли без вас?

а у меня пока нет шансов узнать. ребенка водит в сад паа. но у нас в любом случае в группу заходить нельзя. а забираю я ее в 16 часов. и заглядывать опять нельзя.

я вот только не понимаю откуда появляются фотографии в группе. я даже подумала предложить пофотографировать деток. но о времени не представляю когда.
    У нас тоже одним глазом заглядываешь и двери закрываются. Подарок сегодня пропихивала в щёлочку, первый раз так делаю

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну в сад мои ходят в осенних костюмах и в ботах на шерсти или сноубут у Ули. А вечером гуляем в кожа-кожа и тонких брюках/джинсах и куртках аля теплая осень/лето. Но со мной-то они бегают-лазят. А в саду все медленнее,у Бори так ступор практически.
    а в сноубутсах не жарко?
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у нас ни тепла, ни горяей воды нет((((и непонятно когда дадут...хоть что-то -ремонт теплосети

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А как они ушли без вас?

У нас тоже одним глазом заглядываешь и двери закрываются. Подарок сегодня пропихивала в щёлочку, первый раз так делаю

а в сноубутсах не жарко?
    Ну вот не знаю. Я их показывала. Лесси которые. Я их как зимние вообще не рассматриваю. мах до -5. а в саду они стоят у песочницы или на качелях сидят. У ули хоть горка есть? У Бори нет. Не бегают, не лазят. ...я когда с детьми гуляю сама в разы теплее одеваюсь -ибо холодно стоять. Особенно на земле сырой.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну и носим все на тонкие носки или колготки. А гуляем в кожа-кожа,но на шерстяных носках

10. ответ для polinamama , на сообщение « А у нас ни тепла, ни горяей воды... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у нас ни тепла, ни горяей воды нет((((и непонятно когда дадут...хоть что-то -ремонт теплосети
    мы с глинтвейном очень тебе сочувствуем
    Мне везет!

Страница 349 из 2002 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »