Страница 351 из 1492 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Думала может у кого был такой опыт,как этого добиться)
    Накопать диагнозов можно у каждого, я думаю. Для квоты на ЭКО, к примеру, в заключении очень кучеряво обосновали. Сходи на прием и русским языком попроси "спасите-помогите, денег нет, очень надо". Попытка не пытка, согласна с Милой!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Накопать диагнозов можно у каждого, я думаю. Для квоты на ЭКО, к примеру, в заключении очень кучеряво обосновали. Сходи на прием и русским языком попроси "спасите-помогите, денег нет, очень надо". Попытка не пытка, согласна с Милой!
    [emoji1] спасибо!
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    ИО говорила, можно к любому хирургу. Я себе Кахиани присмотрела, если соберусь к ним.
    По каким критериям?
    Я оперировалась у ее старшей сестры, профессора.
    Сестра старшая конечно профи и вообще очень приятная женщина.

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Но у нам то даже с ветрянкой... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала на счет легче...уж поверь мне, я знаю, что такое ветрянка в 32 года и в 4,5 месяца. Могу сказать, что в 32 она прошла легче, чем в 4,5 месяца

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Жанн, ну я ж написала - когда деть будет старше года! До года да - им тоже ветрянка тяжко даётся. То что ты легко перенесла - это скорее исключение из правил, взрослые частенько в больничку попадают с жуткими болями, запредельной температурой, воспалёнными лимфоузлами где можно и нельзя и ещё бывает с побочками. У меня сестра в Боткина с ветрянкой лежала, потом что ей было уже 16. И таких как она было много.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я болела дважды : первый раз три прыщика, зато второй раз меня валиком мазали и нифига не проще. Плюс не забывай, что ты дома сидишь, а я работаю
    Милк, так я про себя и пишу. И не факт, что мой ребёнок заболеет, пока я ещё дома сидеть буду, просто я хотела бы, чтобы он эту заразу легче перенёс.

А у тебя точно оба раза была ветрянка? Не могли ошибиться и на что-то другое поставить такой диагноз?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение

Я болела дважды : первый раз три прыщика, зато второй раз меня валиком мазали и нифига не проще.
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

А у тебя точно оба раза была ветрянка? Не могли ошибиться и на что-то другое поставить такой диагноз?
    Я ни один раз встречала такие случаи.Врачи об'ясняют,что первый раз в легкой степени не формируется иммунитет и можешь заболеть второй раз.После тридцати очень редко встречается ветрянка(пару лет плюс не в счет).

7. ответ для svet-star , на сообщение « Я ни один раз встречала такие... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Я ни один раз встречала такие случаи.Врачи об'ясняют,что первый раз в легкой степени не формируется иммунитет и можешь заболеть второй раз.После тридцати очень редко встречается ветрянка(пару лет плюс не в счет).
    О, ничего себе... Интересно, от чего такое может быть?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Думала может у кого был такой опыт,как этого добиться)
    Ну день назад же писали как пойти в Отта! Еще раз повторю - меня Маколкин отправил в Отта на лапару по квоте БЕЗ видимых причин!
    Можно направление на Комсомола взять в ЖК

Тучка, про тебя:

16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.

36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две.

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « О, ничего себе... Интересно, от чего... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    О, ничего себе... Интересно, от чего такое может быть?
    У моей подружки дети болели так же.Дочка заболела сначала,всю обсыпало.У сына несколько прыщиков было.Обрадовался парень уже.А на следующий год в школе появилась ветрянка и он второй раз заболел уже как положено- классика с поэтапным высыпанием))).У меня дочь тоже не болела,хотя в школе в их классе раза три была ветрянка.

Страница 351 из 1492 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »