Страница 350 из 1492 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ну что, мой лазарет в действии. Пока ттт никто не болеет, но сегодня мне сообщили "радостную" новость, что девочка, с которой Майчонок вчера общалась около часа, сегодня заболела ветрянкой..........у меня уже глаз дергается от всего этого
    Милк, я может неправильная мама, но я наоборот хочу, чтобы мой ребёнок переболел ветрянкой, но когда постарше года будет и лет до 7-8 желательно. Они тогда вроде легче все это переносят. Я в 6 болела - ну почесалась маленько, посидела дома и фсе)
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Милк, я может неправильная мама, но я... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Ну что, мой лазарет в действии. Пока ттт никто не болеет, но сегодня мне сообщили "радостную" новость, что девочка, с которой Майчонок вчера общалась около часа, сегодня заболела ветрянкой..........у меня уже глаз дергается от всего этого
    Но у нам то даже с ветрянкой можно....мы этого ужо не боимся

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Милк, я может неправильная мама, но я наоборот хочу, чтобы мой ребёнок переболел ветрянкой, но когда постарше года будет и лет до 7-8 желательно. Они тогда вроде легче все это переносят. Я в 6 болела - ну почесалась маленько, посидела дома и фсе)
    Ну я бы не сказала на счет легче...уж поверь мне, я знаю, что такое ветрянка в 32 года и в 4,5 месяца. Могу сказать, что в 32 она прошла легче, чем в 4,5 месяца

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Просто-Я

Девочки, а диагностическую лапару реально бесплатно сделать? Если показаний никаких? Просто пролёты в протиках.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а диагностическую лапару реально бесплатно сделать? Если показаний никаких? Просто пролёты в протиках.
    Думаю реально

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю, не вы одни( Старшего из школы выставили с болью в животе, Машка 38,5 опять поднялась ...
    Это называется закон подлости, только днем все лекарства и ингаляторы убрала подальше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Имей совесть!!!!!! Я приносящая деньги в дом кормящая мать + в магазин только я хожу+ помощи от бабушек и Иже с ним у меня нет никакой. На праздниках Серега будет работать, Дани дома не будет с 29-го до 10-го и мне даже хлеба не купить самой будет((((((
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я болела дважды : первый раз три прыщика, зато второй раз меня валиком мазали и нифига не проще. Плюс не забывай, что ты дома сидишь, а я работаю
    Я платно диагностическую делала

Я - Мила, ко мне на ты.

Я платно диагностическую делала
    Так и я платно собралась, а тут задумалась вдруг Б/П можно)) уж очень много долгов накопилось, а впереди ещё протик со всеми доплатами.

7. ответ для Просто-Я , на сообщение « Так и я платно собралась, а тут... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Так и я платно собралась, а тут задумалась вдруг Б/П можно)) уж очень много долгов накопилось, а впереди ещё протик со всеми доплатами.
    Можно попробовать - чем черт не шутит, вдруг получится

Я - Мила, ко мне на ты.

Можно попробовать - чем черт не шутит, вдруг получится
    Думала может у кого был такой опыт,как этого добиться)

9. ответ для Ysh , на сообщение « Буду изучать, спасибо. Отта мне как-то... »

Буду изучать, спасибо. Отта мне как-то роднее других заведений.

ИО говорила, можно к любому хирургу. Я себе Кахиани присмотрела, если соберусь к ним.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для Ysh , на сообщение « Я тебя умоляю, не вы одни( Старшего из... »

Я тебя умоляю, не вы одни( Старшего из школы выставили с болью в животе, Машка 38,5 опять поднялась ...
    Это называется закон подлости, только днем все лекарства и ингаляторы убрала подальше

Что поменялось в этом мире? Когда мы учились в школе, можно как угодно было загибаться - с уроков не уйдешь! Родителям звонить - вообще что-то запредельное.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 350 из 1492 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »