| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Понятно , а то наш пед написал нам в 6 Мес, и никуда не отправил .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по идеи должны были. Там же просто наблюдениее...Я про ветилиго на экзамене по дерматовенерологии рассказывала...и нефига не помню((((((
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Я тоже первый раз слышу про форму "отказано ", думаю надо звонить /идти в РОНО. Какой -то сбой , 1000 процентов .
я же была в рано, когда Улю оформляла. Спрашивала. Сказали - вам место Уле дамё, а дельше через сад повторно заявление.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
У нас так уже несколько месяцев, надеюсь тоже , что это временно.
Я просто тут оценила Улькину операцию. Она за 3мес прибавила 2с лишним кг - не поднять. А Боря с лета грамм 500 от силы набрал. Но растёт и ладно))). Надо хоть анализы какие сдать.....да и к спецам сходить....
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
я же была в рано, когда Улю оформляла. Спрашивала. Сказали - вам место Уле дамё, а дельше через сад повторно заявление.
это не значит, что отказали. это значит, что нужно принести бумагу из сада, чтобы было проще дать направление именно в этот сад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А вот интересно, если молочные зубы мелкие и далекостоящие друг от друга, то есть шанс, что коренные вырастут ровные и красивые?  Как это вооьще происходит?
у меня молочные зубы были ровными. коренные вылезли кривыми.
успокоила?
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от polinamama
по идеи должны были. Там же просто наблюдениее...Я про ветилиго на экзамене по дерматовенерологии рассказывала...и нефига не помню((((((
Вот я их с рождения , все спрашивала , что это. Меня игнорировали и пед и м/с. И только в пол года они мне это сказали . Самое интересное , про это пятно я начала сама гуглить, и про витилиго узнала. Оно у нас не растет, точнее по соотношению к Рорке больше не стало , растет вместе с ней, одно пятно, вокруг пупка. А в 6 они нам такое ставят , хотя как я поняла, это вообще генетическое , но у нас точно такого ни у кого нет. И не расползается дальше. Я вот даже загналась мыслью, может это как то от перерезание пуповины зависело, может вовремя не пережали где-то или передержали. В общем этой мой такой загон.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Я просто тут оценила Улькину операцию. Она за 3мес прибавила 2с лишним кг - не поднять. А Боря с лета грамм 500 от силы набрал. Но растёт и ладно))). Надо хоть анализы какие сдать.....да и к спецам сходить....
Ого, 2 кг)) мы за пол года набрали только 1.100))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Вот я их с рождения , все спрашивала , что это. Меня игнорировали и пед и м/с. И только в пол года они мне это сказали . Самое интересное , про это пятно я начала сама гуглить, и про витилиго узнала. Оно у нас не растет, точнее по соотношению к Рорке больше не стало , растет вместе с ней, одно пятно, вокруг пупка. А в 6 они нам такое ставят , хотя как я поняла, это вообще генетическое , но у нас точно такого ни у кого нет. И не расползается дальше. Я вот даже загналась мыслью, может это как то от перерезание пуповины зависело, может вовремя не пережали где-то или передержали. В общем этой мой такой загон.
не влияет. Это генетика. Не значит,что наследственно -просто сбой в системе.
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Вот это самое печальное- учишь, учишь, а потом все забывается
-
Счастливый человек
аллилуйя!
Мои мечты ушли в космос и вернулись в виде закона о запрете заемного труда и теперь я буду работать по трудовой 
У меня даже будет оплачиваемый отпуск и больничные. Больничные, правда, не выгодные, по минималке, но сам факт. Прияяяяятно. http://www.buhgalteria.ru/article/n130523
Я уже 6 лет там работаю, так и еще 6 прошло бы, а стажа 0.