Страница 351 из 1311 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Понятно , а то наш пед написал нам в 6 Мес, и никуда не отправил .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    по идеи должны были. Там же просто наблюдениее...Я про ветилиго на экзамене по дерматовенерологии рассказывала...и нефига не помню((((((

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « Я тоже первый раз слышу про форму... »

Я тоже первый раз слышу про форму "отказано ", думаю надо звонить /идти в РОНО. Какой -то сбой , 1000 процентов .

я же была в рано, когда Улю оформляла. Спрашивала. Сказали - вам место Уле дамё, а дельше через сад повторно заявление.

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « У нас так уже несколько месяцев,... »

У нас так уже несколько месяцев, надеюсь тоже , что это временно.

Я просто тут оценила Улькину операцию. Она за 3мес прибавила 2с лишним кг - не поднять. А Боря с лета грамм 500 от силы набрал. Но растёт и ладно))). Надо хоть анализы какие сдать.....да и к спецам сходить....

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    я же была в рано, когда Улю оформляла. Спрашивала. Сказали - вам место Уле дамё, а дельше через сад повторно заявление.
    это не значит, что отказали. это значит, что нужно принести бумагу из сада, чтобы было проще дать направление именно в этот сад.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если молочные зубы мелкие и далекостоящие друг от друга, то есть шанс, что коренные вырастут ровные и красивые? Как это вооьще происходит?
    у меня молочные зубы были ровными. коренные вылезли кривыми.

успокоила?

6. ответ для polinamama , на сообщение « по идеи должны были. Там же просто... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 8

по идеи должны были. Там же просто наблюдениее...Я про ветилиго на экзамене по дерматовенерологии рассказывала...и нефига не помню((((((
    Вот я их с рождения , все спрашивала , что это. Меня игнорировали и пед и м/с. И только в пол года они мне это сказали . Самое интересное , про это пятно я начала сама гуглить, и про витилиго узнала. Оно у нас не растет, точнее по соотношению к Рорке больше не стало , растет вместе с ней, одно пятно, вокруг пупка. А в 6 они нам такое ставят , хотя как я поняла, это вообще генетическое , но у нас точно такого ни у кого нет. И не расползается дальше. Я вот даже загналась мыслью, может это как то от перерезание пуповины зависело, может вовремя не пережали где-то или передержали. В общем этой мой такой загон.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Vendella812

Я просто тут оценила Улькину операцию. Она за 3мес прибавила 2с лишним кг - не поднять. А Боря с лета грамм 500 от силы набрал. Но растёт и ладно))). Надо хоть анализы какие сдать.....да и к спецам сходить....
    Ого, 2 кг)) мы за пол года набрали только 1.100))

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Вот я их с рождения , все спрашивала , что это. Меня игнорировали и пед и м/с. И только в пол года они мне это сказали . Самое интересное , про это пятно я начала сама гуглить, и про витилиго узнала. Оно у нас не растет, точнее по соотношению к Рорке больше не стало , растет вместе с ней, одно пятно, вокруг пупка. А в 6 они нам такое ставят , хотя как я поняла, это вообще генетическое , но у нас точно такого ни у кого нет. И не расползается дальше. Я вот даже загналась мыслью, может это как то от перерезание пуповины зависело, может вовремя не пережали где-то или передержали. В общем этой мой такой загон.

не влияет. Это генетика. Не значит,что наследственно -просто сбой в системе.

9. ответ для polinamama , на сообщение « по идеи должны были. Там же просто... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Вот это самое печальное- учишь, учишь, а потом все забывается

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

аллилуйя!
    Мои мечты ушли в космос и вернулись в виде закона о запрете заемного труда и теперь я буду работать по трудовой
    У меня даже будет оплачиваемый отпуск и больничные. Больничные, правда, не выгодные, по минималке, но сам факт. Прияяяяятно. http://www.buhgalteria.ru/article/n130523

Я уже 6 лет там работаю, так и еще 6 прошло бы, а стажа 0.

Страница 351 из 1311 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »