| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ир, они, получается, большемерят? 100 лет не была в твое. Оказывается, они для детей комплекты зимние шьют... Насколько они толстые? Не сильно будут сковывать движение? Мне цена понравилась. Что-то мне кажется, наш комбез ленне 330гр не станет нам как раз к зиме... А тут цены такие  интересно, в магазах они тоже ведь должны висеть. Хочется пощупать.
Мне показалось, что да. Они недавно стали шить на детей и детская одежда продается не во всех магазинах. Комбезы на евро зиму, в самые морозы будет холодноваты, но у нас и морозы бывают редко.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
даже полукомбезов нашего размера нет - а куртки только осень(
Про куртки писали, что у них плохая ткань, очень тонкая, а у полукомбезов и комбинезонов плотная.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Про куртки писали, что у них плохая ткань, очень тонкая, а у полукомбезов и комбинезонов плотная.
надо будет комбезы помониторить)
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Да ладно  Я в очереди 4,10,6...это в три садика около дома
 Сообщение от Плюшевый
Не знаю...я подавала через МФЦ...сейчас смотрю через гос.услуги и мы льготники
И РОНО много чего говорят 
Это потому что вы льготники...мы в очереди 33,29,29
мое сердце отдано

-
Элита
Почиталась вас и заказала крестнице в Эльдорадо двойные десерты, надеюсь понравится
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Ветеран
Привет, девочки!
Смотрю, все подарками закупаются...
Поезд лего мы дарили Ане на ДР, купили сразу с доп. путями, чтоб подарить их на НГ. Но поезда этого Аня боится. Сначала включать его не разрешала, потом и вовсе из коробки доставать стала не разрешать. )) Вобщем с подарком на НГ теперь непонятки. Хотела кассу ей купить, но муж против - и так говорит вся квартира завалена... Так что я в поисках чего-то небольшого и интересного. Может есть идеи у кого?
Про комбезы твоё поддержу. (Правда меня подташнивает уже от их вылавливания). Аня ходит в нём недели две - тёплый, в лужах не промокает, я довольна. Вчера наконец заказала и на следующий год.
У Ани сейчас период рисования тоже. И карандашами, и красками (акварелью). Раскрашивают хорошо стала -границы видит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Да ладно  Я в очереди 4,10,6...это в три садика около дома
 Сообщение от Zhannusik
Это потому что вы льготники...мы в очереди 33,29,29
Девочки, объясните, как через сайт смотреть номер очереди. У меня есть письмо-уведомление, что заявка принята
 Сообщение от gavgav
Привет, девочки!
Поезд лего мы дарили Ане на ДР, купили сразу с доп. путями, чтоб подарить их на НГ. Но поезда этого Аня боится. Сначала включать его не разрешала, потом и вовсе из коробки доставать стала не разрешать. )) Вобщем с подарком на НГ теперь непонятки. Хотела кассу ей купить, но муж против - и так говорит вся квартира завалена... Так что я в поисках чего-то небольшого и интересного. Может есть идеи у кого?
Про комбезы твоё поддержу. (Правда меня подташнивает уже от их вылавливания). Аня ходит в нём недели две - тёплый, в лужах не промокает, я довольна. Вчера наконец заказала и на следующий год.
У Ани сейчас период рисования тоже. И карандашами, и красками (акварелью). Раскрашивают хорошо стала -границы видит. 
У меня Анюта тоже не очень с поездом лего играет, мы убрали его до поры. Подарим кукольную сумку-домик из Ярмарки мастеров и жд Икеевскую. Может быть, еще сумочку из фетра детскую.
-
Небожитель
 Сообщение от gavgav
Привет, девочки!
Кассу я тоже хочу купить, но все же попозже. От племянницы касса осталась на даче, за лето Настя ее добила))) поэтому не покупаю, рано еще.
-
Небожитель
У меня поезда не боится, периодически думаю, что надо батарейки вынуть, долго слушать это жужжание невозможно, а ей нравится)
-
Небожитель
Ирааааа, мне надо найти набор Лего Дупло для мальчика 3-Х летки. Где искать?