| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Мы сейчас тоже открыли двойные десерты, не долежали до нового года) У ребенка восторг))
Лена, ты спрашивала про странный пластилин, у нас такой же, который в фиолетовых, а не желтых банках. На нем написано плей-до плюс, я как-то у них на сайте читала, что он типа лучше, но вынимается, действительно хуже.
Ааааа, я-то достала 2 банки из набора, как раз фиолетовые)), и открытые большие банки, а другие мелкие баночки пока оставила. Теперь понятно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Для маленьких мальчиков, на мой взгляд, десерты подойдут. Сама хотела вчера на сайте эльдорадо заказать. Там рублей 350 получалось. Мой летом с племяхой в такое с удовольствием играл, только пластилина много уходило)))). А у моего сейчас рисование красками в почёте, очередной набор гуаши домазюкивает)))
Понятно. Мальчик к нам на др должен прийти, посмотрим тогда, как его заинтересует. Если что, докуплю.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Rybakit
http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27
Наверно, здесь записывались. Только прям сейчас нет возможности записаться - ведутся работы на сайте.
Слева список районных ЗАГСов, куда тоже можно записаться, когда сайт заработает.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Да ладно  Я в очереди 4,10,6...это в три садика около дома
То на гос услугах такая очередь?
Просто в Роно говорят, что это все не правильно))) не учитываются вроде те, кто до апреля 2013 подавал и льготники, а их очень много))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Нашего размера ничего нет - или я плохо смотрю(
Сейчас только куртки и полукомбезы есть.
Комбинезоны периодически выкладывают и их очень быстро раскупают из-за цены. Я Насте несколько дней ловила.
Из 4-х комбезов оставила два, за доставку денег не взяли.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Сейчас привезли комбезы Твое, кто читает топик детских распродаж, знает о них. Хорошие, мне понравились, ткань плотная, на мелкого вообще отлично будет, сносить не получится. На Настю, который хотела на следующую зиму - очень большой, надо будет заказать при случае, меньший размер, а этот оставить на через год 
Ир, они, получается, большемерят? 100 лет не была в твое. Оказывается, они для детей комплекты зимние шьют... Насколько они толстые? Не сильно будут сковывать движение? Мне цена понравилась. Что-то мне кажется, наш комбез ленне 330гр не станет нам как раз к зиме... А тут цены такие интересно, в магазах они тоже ведь должны висеть. Хочется пощупать.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
То на гос услугах такая очередь?
Просто в Роно говорят, что это все не правильно))) не учитываются вроде те, кто до апреля 2013 подавал и льготники, а их очень много))))
Не знаю...я подавала через МФЦ...сейчас смотрю через гос.услуги и мы льготники
И РОНО много чего говорят
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Сейчас только куртки и полукомбезы есть.
Комбинезоны периодически выкладывают и их очень быстро раскупают из-за цены. Я Насте несколько дней ловила.
Из 4-х комбезов оставила два, за доставку денег не взяли.
даже полукомбезов нашего размера нет - а куртки только осень(
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
))
Мы уже забрали  Только мне бонусы не зачимлили на карту, хотя я ее указывала. А в заказе сейчас нет номера карты.
Я еще по Ириной наводке всера в окее купила млей до двойной десерт за 390. В дм этот набор почти 1300 или даже чуть больше. Вчерс игрмли и сегодня первым делом алина с утра к нему побежала)) еще 2 штуки на подарки на нг купила. Вот только не знаю, набор же девчачий, вроде, но у нас одному из наших знакомых мальчиков такой точно понравится. Может, и ему надо было купить.
Я своему пацану с Ириной помощью купила)
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Мы сейчас тоже открыли двойные десерты, не долежали до нового года) У ребенка восторг))
Лена, ты спрашивала про странный пластилин, у нас такой же, который в фиолетовых, а не желтых банках. На нем написано плей-до плюс, я как-то у них на сайте читала, что он типа лучше, но вынимается, действительно хуже.
Мне бы ещё к этим десертам теста в больших банках где-нибудь по хорошей цене найти - Ир, если встретишь, брось ссылкой)