|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ариха
Девочки, спасайте! Пригласили моего мальчика на ДР к подружке, 4 года будет. Что подарить такой барышне? Чтобы эффектно и не слишком дорого? Чем он в этом возрасте интересуются? И где это купить, т.к др в субботу, заказать уже нигде наверное не успею, надо идти онлайн где то покупать.
Сообщение от Ooleetka
В Карусели сейчас акция на Барби-русалку с мигающим хвостом (999 рублей) - это все, что могу посоветовать. Плей-до, может, подойдет еще?
Моя очень любит барби, лего, плей до.
Мне понравился очень вот этот набор от плей до http://www.detmir.ru/product/index/id/54561/ он очень удачен в соотношение цена -качество.
Куклы все девочки разные любят. Можно еще настольную игру))
-
с Луны
Сообщение от Ариха
Девочки, спасайте! Пригласили моего мальчика на ДР к подружке, 4 года будет. Что подарить такой барышне? Чтобы эффектно и не слишком дорого? Чем он в этом возрасте интересуются? И где это купить, т.к др в субботу, заказать уже нигде наверное не успею, надо идти онлайн где то покупать.
Уточните у мамы девочки хотя бы общие направления, ИМХО.
Все же получить второй такой же набор даже самого прекрасного Плей-до будет не очень классно для девочки.
А есть девочки, которым лучший подарок - динозаврик или машинка, куклы пока не в ходу.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Aligotee
Мне понравился очень вот этот набор от плей до http://www.detmir.ru/product/index/id/54561/ он очень удачен в соотношение цена -качество.
Моя вообще кукле не порадуется
Сообщение от Victoria’s Secret
Уточните у мамы девочки хотя бы общие направления, ИМХО.
Все же получить второй такой же набор даже самого прекрасного Плей-до будет не очень классно для девочки.
А есть девочки, которым лучший подарок - динозаврик или машинка, куклы пока не в ходу.
+1, лучше у мамы уточнить, это точно. А с интернета можно еще успеть заказать, если до субботы, многие через день уже в пункт выдачи доставляют.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
+1, лучше у мамы уточнить, это точно. А с интернета можно еще успеть заказать, если до субботы, многие через день уже в пункт выдачи доставляют.
+100
-
Небожитель
Судя по последним тенденциям - пони лучший подарок ))))
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
да-да
конечно лучше спросить, мне племянница таких заданий дает, мне бы в голову не пришло, по буквам записываю названия.
Нам приехали пони-бабочки - такие красивые.
Хотела спросить - маленькие пони бывают разноцветные в доступе? Видела парочку маленьких разноцветных(малыши) но по цене просто термоядерной.
У единорогов рог моя называет клювом
-
с Луны
В окее сейчас распродают кукол около 50см ростом ненси за 1490 в место 3500
-
с Луны
Сообщение от Ариха
настольную игру бы купила
-
Наш человек
О спасибо завтра зайду гляну
-
Наш человек
Сообщение от Aligotee
Сообщение от Helen7
настольную игру бы купила
Первое что на ум приходит "Дети Каркассона" . А какие у ваших девочек игры популярны? Думаю если игру, то еще что то надо. Игра больше на маму эффект наверное произведет, а мне знаете хочется что бы малышка получила подарок и сказала "АХ". Пусть это не будет что то практичное и развивающее, это же подарок, хочу что бы эффектно именно для девочки было.