|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Stewie
у нас есть одна китти флокированная, в саду в прошлом году на НГ с домиком-грибком не китти дарил.
у вас еще есть статьи новые в жж?) про одежду или обзоры?
-
Хранитель
-
с Луны
-
Участник
Сообщение от EllenDM
Никакого ажиотажа нет, просто обсуждаем. Соотношение цена/качество , например. .Если Вам нравятся те, что в магазинах "покруче", можете с нами поделиться своими впечатлениями. На вкус и цвет все фломастеры разные
Просто очень активно обсуждаются именно эти куклы. Меня и заинтересовало, что это за игрушки и что у них есть, чего нет у кукол из наших магазинов.Я и прошу рассказать про них, т.к. раньше я о них не знала. Фотографии не передают качество товара.
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле
-
Участник
Сообщение от Alis@
Назовите и ссылку дайте, пожалуйста ).
Моей дочке подарили на новый год и ДР несколько кукол, купленных в наших магазинах. Куклы оч.красивые в красивой одежде. Ссылку дать не смогу, могу только узнать магазины, где они покупались.
Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
типа таких наборчиков видела в магазине фамилия, стоили в районе 200-300р
-
Хранитель
Сообщение от lenochka1980
Моей дочке подарили на новый год и ДР несколько кукол, купленных в наших магазинах. Куклы оч.красивые в красивой одежде. Ссылку дать не смогу, могу только узнать магазины, где они покупались.
а вы сфоткайте кукол и покажите, назовите, какая фирма и ориентировочная стоимость.
-
Участник
Сообщение от Stewie
а вы сфоткайте кукол и покажите, назовите, какая фирма и ориентировочная стоимость.
Попробую ))) Только одежку надо поискать, моя всех кукол догола раздевает
-
Наш человек
Девочки, спасайте! Пригласили моего мальчика на ДР к подружке, 4 года будет. Что подарить такой барышне? Чтобы эффектно и не слишком дорого? Чем он в этом возрасте интересуются? И где это купить, т.к др в субботу, заказать уже нигде наверное не успею, надо идти онлайн где то покупать.
-
Хранитель
Сообщение от Ариха
Девочки, спасайте! Пригласили моего мальчика на ДР к подружке, 4 года будет. Что подарить такой барышне? Чтобы эффектно и не слишком дорого? Чем он в этом возрасте интересуются? И где это купить, т.к др в субботу, заказать уже нигде наверное не успею, надо идти онлайн где то покупать.
В Карусели сейчас акция на Барби-русалку с мигающим хвостом (999 рублей) - это все, что могу посоветовать. Плей-до, может, подойдет еще?