Страница 351 из 1041 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

Про погодные особенности и о пляжах - сообщения вынесла в первый пост инфо-топа.
    Спасибо

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, вдруг у кого-нибудь кто-нибудь едет в Питер поездом из Евпатории. Помогите из Евпатории передать в Питер коляску!! Макларен, будет сложен в трость. К поезду привезут-передадут, а у поезда в Питере встретят!! Пожалуйста! Буду благодарна. Актуально до конца мая! В июне нам уже нужна будет наша коляска. Пишите в личку!!

3. ответ для The_Empress , на сообщение « По поводу мест. В инфо-топе есть... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Июль-август.
    ... Там лучше посмотреть что-то в Даниловке (Ай-Даниль), Форосе, Симеизе, Кацивели, Понизовке (стоит учитывать пляжи!).
    Июль-август и Симеиз - сразу НЕТ. Там и в сентябре-то на пляже с 6 утра место занимать надо, даже на диком на камнях, страшно даже представить - что там в августе творится.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Июль-август и Симеиз - сразу НЕТ. Там и в сентябре-то на пляже с 6 утра место занимать надо, даже на диком на камнях, страшно даже представить - что там в августе творится.
    соглашусь... удивилась, что Лариса его туда впихнула)))) в Кацивели тоже самое, если только на огромных камнях лежать, но их ,правда, любят нудисты, поэтому они тоже востребованы))) да и в самих поселках народу полно (а грязищи)

5. ответ для The_Empress , на сообщение « По поводу мест. В инфо-топе есть... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    По поводу мест. В инфо-топе есть описание. Страниц там немного, прочитать можно.
    Июнь.
    Песок-Азов, бухты Севастополя. Прогреваются быстро, купаться можно практически с первых чисел. Числа с 15-20 прогревается море. Соответственно народ прибывает.
    Июль-август. Народу много везде. Чистое море только в глуши (как вариант, можно на Арабатку). Точно нет Судак, Новый Свет, Коктебель. Неплохо-Орджо, Курортное, Мысовое (как повезет), Щелкино, Приморский-Береговое, Любимовка, Кача, Орловка-Андреевка. На ЮБК точно нет Алупка и Алушта. И точно нет Поповка. Там лучше посмотреть что-то в Даниловке (Ай-Даниль), Форосе, Симеизе, Кацивели, Понизовке (стоит учитывать пляжи!). Можно на Тарханкут (Оленевка-Черноморское) Чем глуше и отдаленней поселок тем больше шансов найти что-то гуманное по цене.
    Сентябрь-хорош везде. Я бы поехала в Ялту, Коктебель, Севастополь. Но меня окрестный народ не сильно напрягает, главное чтоб было тихо и уютно во дворике.
    Окрестности Евпатории я не знаю, Керчь мной пока не изведана (надеюсь на этот год).
    По поводу Поповки не соглашусь. В Августе-да, там фестиваль проходит. А в июле самое ТО. В июне там ветра и море холодное.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я Симеиз люблю. И Кацивели. За дикость. Ну не знаю, ужаса не заметила. Там есть еще поселок не доезжая Фороса.

После Коктебельских городских пляжей там вообще верх чистоты.

На машине не знаю, мы на автобусе ездили. Говорят часа 3.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

мы пару лет назад,плывя на пароходе из Рыбачки в НС и Судак,заметили полоску пляжа,малонаселенную людьми.это было примерно 15 июля))) как потом выяснилось,поселок называется Морское.говорят,совсем деревня...зато малолюдно))))
    кто-нибудь был там???

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

в прошлом году отдыхали под Ялтой в Курпатах неделю,в самый пик- конец июля.ходили на пляж санатория " Дружба"(Курпаты) и пару раз на пляж "Горного"-он не очень понравился,зато на маленькой канатке проехались .там вполне малолюдно,потому что пускают на эти пляжи по санат книжкам или как повезет)))

Страница 351 из 1041 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »