|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
Про погодные особенности и о пляжах - сообщения вынесла в первый пост инфо-топа.
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, вдруг у кого-нибудь кто-нибудь едет в Питер поездом из Евпатории. Помогите из Евпатории передать в Питер коляску!! Макларен, будет сложен в трость. К поезду привезут-передадут, а у поезда в Питере встретят!! Пожалуйста! Буду благодарна. Актуально до конца мая! В июне нам уже нужна будет наша коляска. Пишите в личку!!
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Июль-август.
... Там лучше посмотреть что-то в Даниловке (Ай-Даниль), Форосе, Симеизе, Кацивели, Понизовке (стоит учитывать пляжи!).
Июль-август и Симеиз - сразу НЕТ. Там и в сентябре-то на пляже с 6 утра место занимать надо, даже на диком на камнях, страшно даже представить - что там в августе творится.
-
Хранитель
 Сообщение от Gau-tama
Июль-август и Симеиз - сразу НЕТ. Там и в сентябре-то на пляже с 6 утра место занимать надо, даже на диком на камнях, страшно даже представить - что там в августе творится.
соглашусь... удивилась, что Лариса его туда впихнула)))) в Кацивели тоже самое, если только на огромных камнях лежать, но их ,правда, любят нудисты, поэтому они тоже востребованы))) да и в самих поселках народу полно (а грязищи )
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
По поводу мест. В инфо-топе есть описание. Страниц там немного, прочитать можно.
Июнь.
Песок-Азов, бухты Севастополя. Прогреваются быстро, купаться можно практически с первых чисел. Числа с 15-20 прогревается море. Соответственно народ прибывает.
Июль-август. Народу много везде. Чистое море только в глуши (как вариант, можно на Арабатку). Точно нет Судак, Новый Свет, Коктебель. Неплохо-Орджо, Курортное, Мысовое (как повезет), Щелкино, Приморский-Береговое, Любимовка, Кача, Орловка-Андреевка. На ЮБК точно нет Алупка и Алушта. И точно нет Поповка. Там лучше посмотреть что-то в Даниловке (Ай-Даниль), Форосе, Симеизе, Кацивели, Понизовке (стоит учитывать пляжи!). Можно на Тарханкут (Оленевка-Черноморское) Чем глуше и отдаленней поселок тем больше шансов найти что-то гуманное по цене.
Сентябрь-хорош везде. Я бы поехала в Ялту, Коктебель, Севастополь. Но меня окрестный народ не сильно напрягает, главное чтоб было тихо и уютно во дворике.
Окрестности Евпатории я не знаю, Керчь мной пока не изведана (надеюсь на этот год).
По поводу Поповки не соглашусь. В Августе-да, там фестиваль проходит. А в июле самое ТО. В июне там ветра и море холодное.
-
Истинная Женщина
Я Симеиз люблю. И Кацивели. За дикость. Ну не знаю, ужаса не заметила. Там есть еще поселок не доезжая Фороса.
-
Истинная Женщина
После Коктебельских городских пляжей там вообще верх чистоты.
-
Истинная Женщина
На машине не знаю, мы на автобусе ездили. Говорят часа 3.
-
Мечтатель
мы пару лет назад,плывя на пароходе из Рыбачки в НС и Судак,заметили полоску пляжа,малонаселенную людьми.это было примерно 15 июля))) как потом выяснилось,поселок называется Морское.говорят,совсем деревня...зато малолюдно))))
кто-нибудь был там???
-
Мечтатель
в прошлом году отдыхали под Ялтой в Курпатах неделю,в самый пик- конец июля.ходили на пляж санатория " Дружба"(Курпаты) и пару раз на пляж "Горного"-он не очень понравился,зато на маленькой канатке проехались .там вполне малолюдно,потому что пускают на эти пляжи по санат книжкам или как повезет)))