Страница 351 из 484 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

За прошедшую неделю видел всего 2х велосипедистов- спортсмен и местный житель. Все остальные на скутерах и квадриках.

2. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо! Не знаю, насколько... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знаю, насколько профессиональные велосипеды мне нужны..Наверное, достаточно и вполне обычных. Я читала, что там ездить особо негде(( Не вдоль трассы же?
    Еще же мопед можно взять, да?
    Кроме Керкиры, движение не очень интенсивное, а когда мы были, такая жарища была, что кататься можно было только с 6 до 10 утра, в это время не очень много машин. Север острова гористый, там сложно. А вот юг- плоскота, там хорошо кататься. Не очень поняла, где вы будете. Если Дассия, то там довольно суровый рельеф
    Скутер, нам сказали, дают только с правами категории А, есть прокаты, которые под Б дают, но тогда могут не действовать страховки. В результате скутер мы не брали.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

3. ответ для Кси , на сообщение « Кроме Керкиры, движение не очень... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Кроме Керкиры, движение не очень интенсивное, а когда мы были, такая жарища была, что кататься можно было только с 6 до 10 утра, в это время не очень много машин. Север острова гористый, там сложно. А вот юг- плоскота, там хорошо кататься. Не очень поняла, где вы будете. Если Дассия, то там довольно суровый рельеф
    Скутер, нам сказали, дают только с правами категории А, есть прокаты, которые под Б дают, но тогда могут не действовать страховки. В результате скутер мы не брали.
    А только по международным правам дают или по новым розовым тоже?

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    А только по международным правам дают или по новым розовым тоже?
    У мужа еще оранжевые,он менял в 2009 году, немного другие, чем розовые. Брали по национальным
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Florans

Про велосипеды....Мы были в местечке Дассия, что в 12 км от Керкиры...
    Там оказалось всего 2 проката великов, мы обратились в один...На 1 день 10 е.
    Но тут мне не повезло...Я сразу же при выезде с проката с огромной почти отвесной горки причем серпантинной и с бааальшими деревьями, на очень высокой скорости я вылетела с велосипеда.На асфальт через велосипед.У меня 10 ран, мне было так плохо, темно в глазах, тошнит, мутит, я не могла даже сидеть, падала...Отлеживалась на обочине.
    Отлежалась дома, сотрясения не было, но поободралась я конкретно((( Локти, колени, спина, ноги и прочее.
    Конечно, сразу велики сдали обратно.
    А так, да...Не катаются там на велосипедах...На скутерах (3 дня 50 е) и квадриках.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для Florans , на сообщение « Про велосипеды....Мы были в местечке... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Про велосипеды....Мы были в местечке Дассия, что в 12 км от Керкиры...
    Там оказалось всего 2 проката великов, мы обратились в один...На 1 день 10 е.
    Но тут мне не повезло...Я сразу же при выезде с проката с огромной почти отвесной горки причем серпантинной и с бааальшими деревьями, на очень высокой скорости я вылетела с велосипеда.На асфальт через велосипед.У меня 10 ран, мне было так плохо, темно в глазах, тошнит, мутит, я не могла даже сидеть, падала...Отлеживалась на обочине.
    Отлежалась дома, сотрясения не было, но поободралась я конкретно((( Локти, колени, спина, ноги и прочее.
    Конечно, сразу велики сдали обратно.
    А так, да...Не катаются там на велосипедах...На скутерах (3 дня 50 е) и квадриках.
    Ничего себе как вам не повезло. Мы вот тоже только вернулись с корфу, только мы были в беницесе. Там наблюдали пару французов которые неудачно прокатились на скутере - все перебинтованные ходили потом весь отпуск.

7. ответ для Клепочка , на сообщение « Могу порекомендовать через сайт... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Цитата Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать через сайт Райнэйров заказать трансфер у CAT: у нас туда-обратно 2 взр +ребенок - 27 евро, 22 км от Керкиры, поздний прилет был в 1-00 и еще более поздний вылет.
    ой а как это сделать? что то полазала по сайту Райанов- не нашла где такое
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Смушка

Надеюсь, что нынешнем летом и мы поедем на Корфу! Это будет наш 10-й греческий остров! ))
    Билеты в один конец куплены у Норвежцев по акции с вылетом из Хельсинки (45 евро за взрослый, детский еще дешевле). Обратно я хочу паромом добраться до Бари, дня три там пожить, побывать на литургии у мощей св. Николая Чудотворца, из Бари перелететь в Милан и оттуда на Райнэйре до Риги.
    Таков наш маршрут!
    Апарты забронировала на букинге, аж два варианта, но есть еще время повыбирать. Сейчас топик начну читать, я его как то упустила.

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Gargosha

Мы тоже в этом году едем На Корфу, были там в 2011г, сейчас по деньгам выходит у нас 3*. Может кто-нибудь знает приличную 3.

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Gargosha Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этом году едем На Корфу, были там в 2011г, сейчас по деньгам выходит у нас 3*. Может кто-нибудь знает приличную 3.
    А вы на tripadvisor или букинге гляньте их рейтинги. Там можно по поиску 3* задать и посмотреть - как народ оценил и что хорошего (плохого) написал. На букинге еще и забронировать без предоплаты можно, несколько штук про запас.)
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 351 из 484 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »