Страница 350 из 484 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

С благодарностью за полученные в топике советы пришла рассказать про Кассиопи бей. Единственным минусом отеля является некоторая убитость номеров, запах затхлости в туалете. Мы жили в 102 двухкомнатном номере. Дочку напрягала соленая вода в душе. В остальном все прекрасно!
    отель расположен в уникальном месте рядом с двумя бухтами с потрясающей водой нереальных оттенков. При этом рядом поселочек с тавернами и магазинами, про это уже писали.
    еще я бы взяла с собой побольше еды (той же тушенки) Так как по нынешнему курсу питаться в тавернах получается накладно. В среднем 50 евро на четверых. Нашли и мясную лавку, и рыбную, но в основном в Димитре покупали продукты.
    на экскурсии ездили на Метеоры и в Албанию. Метеоры очень понравились, такое уникальное место, и возили нас практически индивидуально от Амботис тревел, а Албания скорее для галочки, как новая страна. Похож очень на Сочи город Саранда, в который привозят в Албании. Развалины города Бутринт - ну развалины, мы много таких повидали от Старой Ладоги до Рима. Интересный мощный источник в горах еще показывают, blue eye называется. У Канулис тревел цены заряжены, я их услугами не пользовалась, нашла в интернете гида, но советовать ее не буду, т к были накладки.
    еще ездили на кораблике в столицу, покупали в местном агенстве поездку. Они в поселке все англоязычные. Отплыли в 16-30, четыре часа в столице и домой. Посещение Нового форта бесплатное, старого - платное. Мы побывали и там и там. Старый город очень милый. И никто нигде не пристает к тебе - зайди, посмотри - такого нет совсем, что приятно.
    Русских очень мало. Традиционно мало, а в этом году еще меньше. Мы были единственными русскими очень часто - и на пляже, и на кораблике, и на "метеоре"в Албанию.

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для petrikea

Подскажите, плиз про мобильную связь-у меня теле2, мегафон, у мужа мтс-мужу нужно по работе быть на связи-какой тариф выбрать?

3. ответ для petrikea , на сообщение « Спасибо, всё же взяли на неделю... »

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё же взяли на неделю машинку 240евро.
    Киньте, пожалуйста, ссылку где брали

4. ответ для Future_PAPA , на сообщение « Киньте, пожалуйста, ссылку где брали »

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста, ссылку где брали
    corfucarrentals.com

5. ответ для petrikea , на сообщение « corfucarrentals.com »

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    corfucarrentals.com
    Мы тоже тут брали машину, лет пять тому назад, на тот момент у них были лучшее предложения.

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Florans

Подскажите, такой вопрос..Летим через 2 недели на Корфу, местечко Дарьяси или что то вроде того( отель выбирали в спешке).
    Про прокат машин все говорят, это тоже рассмотрим. А не возникнет проблем , если мы захотим взять напрокат машину уже на месте? Сейчас не готовы заранее выбирать и оплачивать, хотим разобраться там.
    Но больше интересует прокат велосипедов. Есть там такое? Или нет....Я что то не уточняла, когда брала тур, казалось, что сейчас во всей Европе есть прокаты. А сейчас сомневаюсь...И уже расстроилась(((
    Пойду сейчас первую страницу с ссылками изучать, совсем не готова была к этой поездке, ничего не знаю))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Мы сейчас здесь, проката машин очень много на каждом углу. И велосипеды тоже

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Подскажите, такой вопрос..Летим через 2 недели на Корфу, местечко Дарьяси или что то вроде того( отель выбирали в спешке).
    Про прокат машин все говорят, это тоже рассмотрим. А не возникнет проблем , если мы захотим взять напрокат машину уже на месте? Сейчас не готовы заранее выбирать и оплачивать, хотим разобраться там.
    Но больше интересует прокат велосипедов. Есть там такое? Или нет....Я что то не уточняла, когда брала тур, казалось, что сейчас во всей Европе есть прокаты. А сейчас сомневаюсь...И уже расстроилась(((
    Пойду сейчас первую страницу с ссылками изучать, совсем не готова была к этой поездке, ничего не знаю))
    Можно легко сориентироваться на месте по прокату авто легко. Прокат велосипедов есть тоже везде, но если вам нужны велосипеды высокого класса, то могу рекомендовать только это место http://www.mountainbikecorfu.gr/ Очень хорошего качества велосипеды, к ним дают ремнабор, ключи, насос, шлем, запасные камеры и жилетку со светоотражайкой. Мы туда специально из Бенитсеса ездили, на 5 дней один велосипед 65 евро.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Florans

Спасибо! Не знаю, насколько профессиональные велосипеды мне нужны..Наверное, достаточно и вполне обычных. Я читала, что там ездить особо негде(( Не вдоль трассы же?
    Еще же мопед можно взять, да?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Florans , на сообщение « Спасибо! Не знаю, насколько... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знаю, насколько профессиональные велосипеды мне нужны..Наверное, достаточно и вполне обычных. Я читала, что там ездить особо негде(( Не вдоль трассы же?
    Еще же мопед можно взять, да?
    Мы брали скутер и квадроцикл. Ездили на них даже в аквапарк, 40 км от нашего жилья.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 350 из 484 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »