|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mashikb123
А у меня вот такая есть
Кораблик 6-метровый
Очень симпатично!
Не сразу поняла, как вы вместили холодильник, а потом разглядела, что вы варочную перенесли. Молодцы!
Я - Лиза, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от mashikb123
А у меня вот такая есть
Кораблик 6-метровый
Какая у вас жизнерадостная кухня здорово! А холодильник где?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Элита
Сообщение от Awrora
Какая у вас жизнерадостная кухня здорово! А холодильник где?
Я так поняла, что у окна встройка.
Я - Лиза, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Лялик-2003
Я так поняла, что у окна встройка.
мда...мне показалось, что нижняя часть маловата для морозильного отсека, поэтому решила, что это шкафчики просто
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Участник
Сообщение от Awrora
мда...мне показалось, что нижняя часть маловата для морозильного отсека, поэтому решила, что это шкафчики просто
Нет, на самом деле, там нормальный холодильник, в смыысле размера, и морозился тоже приличная вполне. Переместили его, чтобы укголок освободить и сидеть чтобы удобно за столом было. А встройка.. ну мне просто всегда хотелось, да и не выпячивается.. негде у меня выпячиваться всем по струнке, как в армии
-
с Луны
Сообщение от mashikb123
Нет, на самом деле, там нормальный холодильник, в смыысле размера, и морозился тоже приличная вполне. Переместили его, чтобы укголок освободить и сидеть чтобы удобно за столом было. А встройка.. ну мне просто всегда хотелось, да и не выпячивается.. негде у меня выпячиваться всем по струнке, как в армии
ну тогда вообще супер, раз и холодильник на кухне, цвет у вас обалденный фасадов, прям круглый год весна-лето на кухне
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
mashikb123,
а места для работы хватает?
Фасады, действительно, очень сочные!
Я - Лиза, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Лялик-2003
mashikb123,
а места для работы хватает?
Фасады, действительно, очень сочные!
Ну, как во всякой 6-метровой кухне, с местом не очень, но вполне хватает. Есть маленький столик около плиты, ну и мой стеклянный тоже задействован.
У меня муж, в основном готовит, так он не жалуется
-
Элита
Сообщение от mashikb123
Ну, как во всякой 6-метровой кухне, с местом не очень, но вполне хватает. Есть маленький столик около плиты, ну и мой стеклянный тоже задействован.
У меня муж, в основном готовит, так он не жалуется
Главное, чтоб мужа все устраивало
Я - Лиза, ко мне на "ты"
-
Участник