Страница 351 из 837 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для Piratus , на сообщение « В скандинавии. Гугл в помощь :) »
    Частый гость

Спасибо... Но она там больше не работает(

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Абалина

Вечером у дочки разболелась 4-ка со свищем. поехали на Вознесенского,34 удалять. дочка отказалась открыть рот и нам выдали направление на госпитализацию в Раухфуса на масочный наркоз. меня такая ситуация не устроила, решили немного дочку помучить и вырвать без общего,уж очень я его боюсь. Покричала,скрутили и вырвали. Теперь ходит всем хвастается,какая она смелая
    При себе иметь паспорт, св-во о рождении и полис. анестезия 150 руб. условия нормальные. долго искали вход-он справа от Вознесенского,34, как бы со двора.

Космонавт Аватар для Близняшки

девочки, а где и как узнать о скорой мед.помощи...зуб болит у ребенка((((

Элита Аватар для Абалина

По ближайшим платным позвоните. на Вознесенского 34 только удаляют,как я поняла
    Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость Аватар для PSP

Девочки всем привет!посоветуйте в какой больнице можно ребенку в возрасте 1,9 вылечить зубки под наркозом?я тут писала както вот это
    -Девочки помогите с советом!!!!У нас большая проблема с зубками, которые сначала были беленькими и хорошенькими а потом начала крошится эмаль((((((. Прочитала что раз проблема с эмалью то сами зубы так и будут продолжать разрушаться,и мало того что для этетики это плохо-так как девочка,самое ужасное здесь это то, что может повлиять на формирование постоянных зубов.
    У стоматолога еще не были ни разу(возраст-1,6), потому как не знаю к кому идти,ведь одно дело просто проф осмотр а другое дело делать фторирование или серебрение, то есть это означает что надо както суметь сделать так чтоб ребенок 10 минут как минимум выседел в кресле......
    Я слышала что у многих деток сейчас зубки к сожалению плохие,может ктото сталкивался с этим и посоветует хорошего врача.Сразу оговорюсь, что для меня тут важен не финансовый вопрос а вопрос профессионализма и результата.
    Или может уже гдето эта тема обсуждалась-дайте ссылку пожалуйста,я всему буду рада!!! так как жутко переживаю а куда сунутся представить не могу
    ИТОГ ПОКА ТАКОВ-после поход в ,Меди к хваленой Хощевской остались ни с чем((((сказала вам нужен общий наркоз что меня удивило и расстроило,тут писали что она прям мастер работать с маленькими детками.....

Элита Аватар для Piratus

Хощевская отличный доктор.Но ведь детки у всех разные,кого-то можно уговорить,кого-то нет.Одному подходит и нравится один врач,другому совсем не нравится..Врач ведь не волшебник! и состояние зубов тоже влияет.Если не хотите под наркозом,не лечите сейчас.если зубы достоят до более старшего возраста,то сделаете без наркоза потом.или удалите при боли.

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Piratus

есть лечение зубов бесплатно под наркозом в больнице св.Ольги.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от daschenkoO@yandex.ru Посмотреть сообщение
    На дундича.врач комбегова.врач понравилась,хотя особо не сюсюкалась
    спасибо вам за отзыв о том, что сделали за раз 3 зуба это нас вдохновило лечить без общего наркоза, но и не по одному за раз
    сделали мы тоже у Камбеговой 3 пульпита, правда получилось за 2 раза, т.к. в первый раз нас записали на осмотр (времени у нее было мало), но она решила сразу почистить и поставить врем.пломбы, сегодня вот поставили постоянные, надеюсь простоят нормально доктор и правда сильно не сюсюкается, но очень сильно развлекает, заговаривает зубы ребенку, хвалит, мультик комментирует. очень понравилось как они слаженно с ассистентом работают. дочь прослезилась правда немного, когда заморозили зубики, но не из-за боли, а из-за неприятного ощущения, но сказала, что пойдет еще так что записались мы теперь на конец мая на след. порцию зубов
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита

Цитата Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!посоветуйте в какой больнице можно ребенку в возрасте 1,9 вылечить зубки под наркозом?я тут писала както вот это
    -Девочки помогите с советом!!!!У нас большая проблема с зубками, которые сначала были беленькими и хорошенькими а потом начала крошится эмаль((((((. Прочитала что раз проблема с эмалью то сами зубы так и будут продолжать разрушаться,и мало того что для этетики это плохо-так как девочка,самое ужасное здесь это то, что может повлиять на формирование постоянных зубов.
    У стоматолога еще не были ни разу(возраст-1,6), потому как не знаю к кому идти,ведь одно дело просто проф осмотр а другое дело делать фторирование или серебрение, то есть это означает что надо както суметь сделать так чтоб ребенок 10 минут как минимум выседел в кресле......
    Я слышала что у многих деток сейчас зубки к сожалению плохие,может ктото сталкивался с этим и посоветует хорошего врача.Сразу оговорюсь, что для меня тут важен не финансовый вопрос а вопрос профессионализма и результата.
    Или может уже гдето эта тема обсуждалась-дайте ссылку пожалуйста,я всему буду рада!!! так как жутко переживаю а куда сунутся представить не могу
    ИТОГ ПОКА ТАКОВ-после поход в ,Меди к хваленой Хощевской остались ни с чем((((сказала вам нужен общий наркоз что меня удивило и расстроило,тут писали что она прям мастер работать с маленькими детками.....
    У Вас оочень маленький ребенок! И наверное, проблем много, поэтому она вас на об наркоз отправила. У нас было тоже самое. В 1 и 9 мес Хощевская отправила на наркоз на Московский. Кротова нам там все пролечила. Сейчас нам 3г 8 мес ухудшений с тех пор нет. Все ее пломбы хорошо стоят))

Гость Аватар для Эстини

Цитата Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
    1,6 - слишком маленький возраст.... Контакт с ребенком у врача не получится наладить при всем желании. И дело не в профессионализме... Просто в таком возрасте ребенок в принципе не способен воспринимать информацию. А значит и просто спокойно посидеть....
    Попробуйте проконсультироваться с несколькими специалистами... Возможно. в вашей ситуации лучшим вариантом будет отсрочить лечение хотя бы на год. Вот тогда и попробуете восстановить зубки без наркоза.

Страница 351 из 837 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »