Страница 350 из 837 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Цитата Сообщение от Mona Lisa d'Giocondo Посмотреть сообщение
    Можете сориентировать по ценам (не нашла у них на сайте информацию)?
    Вы мне в личку напишите, что интересует конретно, так в топе писала просто кариес маленький до 1,5 тыс. Обычный кариес в раоне 2 тыс, пульпит - в районе 6 тыс. Сегодня мы там залечили последний больной зуб, чтобы со спокойным сердцем уехать на лето. Сегодня делали кариес на одном из передних зубов и фторировали 4 зуба, котороые почти вылезли постоянные 6-ки, заплатили чуть больше 2 тыс. Но я очень очень благодарна этому доктору ,которая спасла нас от общего наркоза. Хотя мы до этого многих врачей обошли и многие хорошо общались и дорожелательно с ребенком, но все таки дети наверное чувствуют искренность. Очень благодарна этому доктору и этой клинике.

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Olga2008

Тоже хочу поделиться информацией. В пятницу ходили на осмотр в "Идеальную пломбу" к Анне Сергеевне, насмотрели пульпит и кариес, а нам уезжать через неделю в отпуск.Вообщем записали нас на сегодня, но к другому доктору (у Анны Сергеевны все забито аж до конца мая).Я с утра уже была на нервах - идем лечить первый раз зубы и сразу пульпит!!!А волновалась зря! Врач, хоть и очень молодая (Васина О.С.) оказалась отлично ладит с детьми и мой трусишка даже не пискнул, так ловко она его заболтала.Через неделю опять к ней идем, т.к. пульпит лечат в 2 этапа.Вообщем я приятно удивлена.Сама обстановка в клинике тоже уютная - книжечки, раскраски, карандашики, водичка...вполне...
    Цена вопроса 4 т.р. - даже не знаю дорого ли это?Мы первый раз столкнулись с детской стоматологией

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от chanterelle Посмотреть сообщение
    Звонила на днях в Валеодент, спрашивала про Антонову. Сказали, что она там больше не работает.
    Может быть, у кого-нибудь есть информация, где она сейчас? Или может, все еще в отпуске по уходу?
    Уехала жить в другой город

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для Elenka-22

скажите, а в каком случае рекомендуется сдавать ребенку анализы на аллергены на анестезию? сама сколько не лечила- аллергии никогда не было и никто в детстве даже не заикался, что может быть реакция и кололи только так. а сейчас надо ребенку 3-х лет лечить пульпит.. задумалась, он у меня с парой обструкций в наборе..стоит наверное сделать? кто-нибудь в курсе на что именно?

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для agatik

Доброе утро, мамочки)
    Поделитесь опытом, кто лечил зубы в Больнице Святой Ольги на Земледельческой улице?
    Нам дали туда направление, в связи с тем, что ребенок не идет на контакт с врачами и не открывает рот,а у нас уже 4 кариеса (

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Космонавт Аватар для Близняшки

сегодня идём лечить кариес
    И наконец-то записала старшую в Раухфуса а то прям переживала, что не дозвонюсь((

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    сегодня идём лечить кариес
    кулачков вам на удачу! @@
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « кулачков вам на удачу! @@ »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Спасибо 10 минут и зуб ГОТОВ!!! а ору-то было-о-о-о-о...про все обещания в раз забыла(((

Частый гость

Кто знает где работает Котюрова Ольга Леонидовна?

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Lubovpanas Посмотреть сообщение
    Кто знает где работает Котюрова Ольга Леонидовна?
    В скандинавии. Гугл в помощь

Страница 350 из 837 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »