| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lafe
Кстати, материнский капитал ещё продлили и его, кажется, можно вложить в жилье[emoji6]
материнский дают при рождении второго и более))
-
Участник
Лянеж - Женя Л.
-
 Сообщение от ТатиСоп
Medici, такая-такая. Просто всему свое время. Для меня состояние беременности было пугающим) Как это в тебе кто-то живет, питается за счет тебя, смотрит у тебя внутри.. Но беременные подруги говорят, когда уже ждешь ребенка, это как само собой.. Твой ребенок, часть тебя. Так же как почка, например. Только ребенка ты любишь в разы больше) У тебя двойни по твоей линии или по мужа? Это большое счастье иметь свою или его маленькую копию!
Это жесть (я про двойные трудности)... по моей линии... Бабушка по папе 
 Сообщение от Манюнечка
а я чужих детей никогда не любила )) мне больше собачки- кошечки подуше. Но свои дети совсем другое, они и плачут по-другому )
Плач и крики - отдельная тема от них я просто цепенею и впадаю в ступор
-
Из детей медленно перетекли в недвижимость
-
Элита
 Сообщение от Лянеж
Поздравляю
привет 13му  двоих оттуда принесла 
Спасибо[emoji8] обязательно передам[emoji6]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Gysena7
материнский дают при рождении второго и более))
Я знаю, но до 18 года можно 2х успеть) вон у кого-то двойня вообще с большой вероятностью))
-
Старожил
 Сообщение от ТатиСоп
Да Ассоль! Ну что могу сказать...
Покажи, что вышло... не могу поверить, что человек пришел на свадьбу только с портретником... Оо
То, что она выкладывает в ВК, выглядит не плозо..,
-
Активный участник
Материнский не продлили ещё официально. Это просто мысли в слух Путина))
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
вы там купили ? )) молодцы! очень хороший выбор.
спасибо)
ага пока там недорого было на котловане, решили что расширяться по любому надо, а то мы щас в студии. вдвоем норм, но если появится пупс - будет тесно.
-
Элита
 Сообщение от Lafe
Хм.... У меня тоже семья не в СПб, мы продали 2к в Северодвинске и купили здесь 1к, вторичку, но зато дома вокруг все 5этажные и пока проблем с парковкой нет))
Кстати, материнский капитал ещё продлили и его, кажется, можно вложить в жилье[emoji6]
не знаю какой уровень цен в Северодвинске.
но мы вот продали там большую однушку и хватило здесь на 40% двушки на этапе котлована))
но это все лирика. я бы не хотела при планировании будущего рассчитывать на то, что у меня где то освободится квратира. буду в розовых очках думать что мы все будем жить долго и счастливо и бабушка еще правнуков нянькать будет)))