| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
привет, а что у тебя случилось, если не секрет?
а вот про деток,мне 23 а я уже очень хочу малыша своего такого ...и хочу я его наверно лет с 20, просто понимаю что в 20 рожать не вариант,учеба, поиск работы,жилье... а сейчас я полностью готова=) даже когда в детстве мелкие на площадке играли, все мои ровесники в прятки, догонялки и т.д. играли, а я в большинстве своем играла с малыми детками в песочнице или просила коляску покатать...все мамы удивлялись)) и я осень хорошо представляю себя мамой=) у меня подружке 25 а у нее уже двое деток почти погодок, и все очень желанные , такое счастье)
а я чужих детей никогда не любила )) мне больше собачки- кошечки подуше. Но свои дети совсем другое, они и плачут по-другому )
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
обычно так говорят люди, которые от двойнь далеки) У меня у лучшего друга близнецы и у пары девочек в окружении. Это очень-очень большой труд. Конечно, 2 одним махом это экономия времени.. Но сколько на это нужно сил, денег, здоровья... Лучше родить 2 раза (сказала не рожавшая  )
Вместо шевелюшек 1 в животе, они там в 2-м пинаются.. Садик, школа, универ.. это сколько денег надо!!! Не так что выучишь 1, потом 2.. Да и от старшего, младшему одежка не перейдет.. У них то разница в несколько минут)) Один бежит в одну сторону, другой в другую.. Если ты сама при этом учишься, вынуждена работать, ты одна, не кому помочь.. Я бы хотела двойню, но понимаю, что вместе с 2-ой радостью, придет в 2 раза больше задач.
timonv, не болей!
Medici, такая-такая. Просто всему свое время. Для меня состояние беременности было пугающим) Как это в тебе кто-то живет, питается за счет тебя, смотрит у тебя внутри.. Но беременные подруги говорят, когда уже ждешь ребенка, это как само собой.. Твой ребенок, часть тебя. Так же как почка, например. Только ребенка ты любишь в разы больше) У тебя двойни по твоей линии или по мужа? Это большое счастье иметь свою или его маленькую копию!
про двойню мы как то разговаривали на работе, одна девушка выдала замечательную мысль, что даже если абстрагироваться от двойных трат и так далее - ну родишь ты двух. и только кажется, что теперь у тебя 2 ребенка, отстрелялась. через какое то время тебе опять захочется понянькаться с грудничком, пройти ввсе этапы его взросления. а так вроде уже двое есть, куда еще то.
так что даже сэтой точки зрения лучше родить 2 раза по одному.
хотя в любом случае - двойня это тоже большая радость, хоть и большие трудности)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а я чужих детей никогда не любила )) мне больше собачки- кошечки подуше. Но свои дети совсем другое, они и плачут по-другому )
оо я тоже чужих детей не люблю. они меня пугают никогда не знаешь что от них ожидать.
поэтому меня по нескольку раз на дню иногда штормит от "я хочу ребеееенкааа", а потом увижу какого нибудь бесенка мелкого и "я не хочу я не готооооооваааа"
помню где то год назад у меня прям состояние было что все, хоть сейчас морально готова рожать
а потом сходили в гости к подружке. она напекла блинов и положила своему пупсу блин и в тарелку налила сгущенки. и вот стоит это довольное чудо, в руках блин, все в сгущенке: руки, лицо, пол, и он эту сгущенку по стене размазывает.
и я поняла что нееееееет) мне еще рано) я пока не готова к этому)
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
оо я тоже чужих детей не люблю. они меня пугают  никогда не знаешь что от них ожидать.
поэтому меня по нескольку раз на дню иногда штормит от "я хочу ребеееенкааа", а потом увижу какого нибудь бесенка мелкого и "я не хочу я не готооооооваааа"
помню где то год назад у меня прям состояние было что все, хоть сейчас морально готова рожать
а потом сходили в гости к подружке. она напекла блинов и положила своему пупсу блин и в тарелку налила сгущенки. и вот стоит это довольное чудо, в руках блин, все в сгущенке: руки, лицо, пол, и он эту сгущенку по стене размазывает.
чет так сгущенки с блинами захотелось))
-
Наш человек
А двойни это еще и небольшой риск по здоровью, нередко один больше отбирает себе сил и здоровья, а другой послабее( мне кажется у меня уже лоджия впереди , через 4 Мес не представляю что будет, а уж с двойней...)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
привет, а что у тебя случилось, если не секрет?
У меня, да уже ничего серьёзного) мы просто как раз деток планировали ещё до свадьбы. Ну и прямо перед свадьбой за 3 дня до подарили себе счастье [emoji4] две полоски на тесте) Свадьбу отгуляли хорошо, а вот после свадьбы понеслась... Как мне кто-то тут и говорил что лучше после. Ехать куда либо за границу мне запретили врачи, поэтому мы на 3 денька съездили в Мичурин и все дальше я "зеленая" ходила за паспортом и тп. А когда надо было выходить на работу загремела в больницу на сохранение на сроке 7 недель. Пролежала две недели. Потом давление подскочило и меня опять отправили в больницу. И опять две недели))) в общем сейчас ттт все в порядке) мы немного опережаем Машу по пдр (7 апреля))) в январе у нас уже 3й скрин. И мне уже сказали рожать в 13 роддоме по показаниям... Вот так)
 Сообщение от ТатиСоп
обычно так говорят люди, которые от двойнь далеки) У меня у лучшего друга близнецы и у пары девочек в окружении. Это очень-очень большой труд. Конечно, 2 одним махом это экономия времени.. Но сколько на это нужно сил, денег, здоровья... Лучше родить 2 раза (сказала не рожавшая  )
Вместо шевелюшек 1 в животе, они там в 2-м пинаются.. Садик, школа, универ.. это сколько денег надо!!! Не так что выучишь 1, потом 2.. Да и от старшего, младшему одежка не перейдет.. У них то разница в несколько минут)) Один бежит в одну сторону, другой в другую.. Если ты сама при этом учишься, вынуждена работать, ты одна, не кому помочь.. Я бы хотела двойню, но понимаю, что вместе с 2-ой радостью, придет в 2 раза больше задач.
timonv, не болей!
Спасибо, стараемся))
А по поводу денег, как кто-то писал что все упирается в деньги. У нас ипотека, точнее у меня. Муж получает не много, но всегда можно найти выход из положения. Детенка мы ооочень хотели и хотим, поэтому заранее ещё во время подготовки обсуждали с мамой варианты. Мы решили жить на средства мужа, а мама пока работает будет платить ипотеку. А потом у мужа сдастся квартира он её будет сдавать и помогать платить, а потом я выйду на работу, а мама сядет дома. В общем решить проблемы с деньгами можно. А если сидеть и ждать когда они появятся можно все проморгать. Но это лично моё мнение[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
У меня, да уже ничего серьёзного) мы просто как раз деток планировали ещё до свадьбы. Ну и прямо перед свадьбой за 3 дня до подарили себе счастье [emoji4] две полоски на тесте) Свадьбу отгуляли хорошо, а вот после свадьбы понеслась... Как мне кто-то тут и говорил что лучше после. Ехать куда либо за границу мне запретили врачи, поэтому мы на 3 денька съездили в Мичурин и все дальше я "зеленая" ходила за паспортом и тп. А когда надо было выходить на работу загремела в больницу на сохранение на сроке 7 недель. Пролежала две недели. Потом давление подскочило и меня опять отправили в больницу. И опять две недели))) в общем сейчас ттт все в порядке) мы немного опережаем Машу по пдр (7 апреля))) в январе у нас уже 3й скрин. И мне уже сказали рожать в 13 роддоме по показаниям... Вот так)
Спасибо, стараемся))
А по поводу денег, как кто-то писал что все упирается в деньги. У нас ипотека, точнее у меня. Муж получает не много, но всегда можно найти выход из положения. Детенка мы ооочень хотели и хотим, поэтому заранее ещё во время подготовки обсуждали с мамой варианты. Мы решили жить на средства мужа, а мама пока работает будет платить ипотеку. А потом у мужа сдастся квартира он её будет сдавать и помогать платить, а потом я выйду на работу, а мама сядет дома. В общем решить проблемы с деньгами можно. А если сидеть и ждать когда они появятся можно все проморгать. Но это лично моё мнение[emoji4]
Поздравляю!!) кого ждете?) 13 достаточно хороший роддом. Вы на скрин не к лебедеву ходили?
-
Элита
 Сообщение от timonv
Спасибо, стараемся))
Поздравляю!!!! Пусть оставшиеся недельки беременности будут легкими!!!
"А если сидеть и ждать когда они появятся можно все проморгать." - я тоже так считаю!!! время идет и, как правило, здоровья с каждым годом не прибавляется!
13-ый же кардиологический?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
оо я тоже чужих детей не люблю. они меня пугают  никогда не знаешь что от них ожидать.
я каждую неделю езжу к подружке у которой вот двое и все не могу натискаться ) даже когда тяжело,бывает помогаю если надо куда то им сходить, прихожу домой без сил, но безумно обожаю их..короче это о т человека реально зависит))))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
А двойни это еще и небольшой риск по здоровью, нередко один больше отбирает себе сил и здоровья, а другой послабее( мне кажется у меня уже лоджия впереди , через 4 Мес не представляю что будет, а уж с двойней...)
А про двойню могу сказать что у моей сестры двойня, две девочки. Ей с ними очень тяжело справляться. Но ничего справляются)
Но вот у нас почему то врачи некоторым предлагают делать оборт, когда я второй раз лежала в больнице со мной в палате лежала девочка 25 лет на сохранении и перед выпиской на УЗИ ей сказали что у неё двойня, она пришла вся в слезах, я стала спрашивать что случилось (думается то сразу о плохом) а она сказала что врач ей сказала что ей будет тяжело и предложила подумать насчёт того чтобы избавиться от них! Мы были все в шоке! Но она сказала что выносит и вырастит ей мама поможет. И я с ней полностью согласна(с девочкой).
Я Ирина, ко мне на ТЫ