Страница 3506 из 8324 « Первая 2506300634063456349635023503350435053506350735083509351035163556360640064506 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

посмотрела и я клип

осталось только чувство тошноты, даже до конца не досмотрела
    неудивительно что в обществе такая концентрация ненависти, жестокости и тому подобных разрушающих чувств
    если дети смотрят ТАКОЕ и для них это как бы между прочим...

ну в общем то да. закат цивилизации

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ой девочки какие вы молодцы все - дачи, моря, все себе уже лето организовали
    мы наверное единственные кто лето в городе протусит(((( с выездами на дачу и в петергоф по выхлдным...

эх, ну ничего, я сама городской ребенок, выжила как то)
    А мы? Мы тоже никуда))
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Меня, северного ребёнка все детство на юга возили. Здоровья мне это не прибавило, из воспоминаний только пара старых фото, сама ничего не помню. А вот в 14 лет, Анапа, море, песок. Я приехала домой, меня мама не узнала, выглядела очень здоровой, постройневшей и загорелой, конечно. Я там в мальчика московского влюбилась помню))

Ветеран

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа, большое!

А у нас уже ложечка застучала. Проклюнулся зубик) Сидим в обнимку его растим)
    Света, как здорово к мии датке с подарком сами себе))) Поздравляем с зубиком, чтобы велез незаметно и конечно Растите здоровенькими, набирайтесь сил, скоро полгода - это уже серьезно

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Спасибо всем еще раз за поздравления!
    что же написать в отчете? про 2 деток целую книгу можно написать, как уместить все это в пару абзацев?
    к годику девочки начали стремительно развиваться, активно заговорили, обе говорят мама, папа, баба, дай дай дай, да да да, я я я, Натуся еще говорит ки ки это киса и титя, один раз она ноет я ее несу и говорю сейчас дам титю, а она мне титю дай, титю дай, жалобно так. Ксюша физически развита, уже делала пару шажков, а Натусик более любо знатная, все ей надо изучить, вчера рассматривала с бабушкой фотографии и показывала маму, папу, бабу, Ксюшу и Наташу, я была в шоке. Я каждый раз в шоке, когда они что-то осваивают, мне все время кажется что это случайно. Давненько уже научились мотать головой да и нет, да их бабушка научила, смешно так кивают, как нервный тик )))) а нет сами научились, когда едят, если наелись начинают головой мотать нет, я думала от ложки уварачиваются, а вчера им бабушка говорит нельзя папин чемодан с инструментам облизывать и они машут головами нет нет. Ну пока пока и ладушки классика. Ксю более самостоятельная, независимая, бывает возьмешь ее а она выкручивается, не мешай делами заниматься, Натуся ласковая, любит обнимашки, я лежу на матрасе, она сядет поближе к голове и обнимает меня. А Ксю дует мне в живот зато, как деткам мы все дуеМ, маме так приятно хочет сделать ))) больше никому не соглашается дуть. Друг друга любят, ползают все время вместе, есть у них что-то вроде поцелуя, рты открывают рты и тыкаются друг в друга. Хохотушки, поднести свое лицо вплотную к маминому это очень смешно. Купаться обожают, рыбки, купаются пока вода не становится совсем холодная, заносишь в ванну видят воду начинают дергаться и хохотать, а вчера Натуся начала хохотать, когда я только сказала пойдем буль буль. Ксю зовет на помощь папу, если я делаю то что ей не нравится. На площадке покатались на горке, на мой взгляд, долго, ей мало, пихаю в коляску, она : папа папа папа. Я говорю, ну да папа бы такого не позволил, уже схватил бы ребятеночка (так он их называет) и или с горки бы катал или на ручках носил. Папа у нас все рассказывает какой он будет строгий, и всем по жопе будет давать, по факту из него даже кошка веревки вьет ))))
    Смотрю как мы развились, и вспоминаю что месяцев в 8 Натусику невролог активно прописывал и пантокальцин, и какое-то успокоительное, хорошо что я ничего не давала. Вот массаж сделаем через 2 недельки, а в мае на пару неделек на море съездим и все у нас будет хорошо ))))
    у нас вообщем то и так все хорошо, за исключением того что время неумолимо летит вперед, уговоры немножечко подождать и дать мне побыть молодой а детям маленькими не действуют.
    кстати, мне сейчас стало легче, месяцев до 6-7 я мечтала, чтоб детей можно было поставить на паузу(как кино), передохнуть, сейчас и так хорошо
    Таня, какой душевный отчет. Девочки они такие, тренируются на папах как веревки вить из мужчин))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была в нашем садике! Так он мне по душе пришелся! Да он и сам с душою! Видно, что в него вкладываются и деньгами, и делами. Персонал приветливый, внимательный.
    В группе 17 человек.
    Манту не нужна. Вощим, живем!
    Как здорово, что садик понравился, не зря билась за него.
    Я Олеся, ко мне на ты!

5. ответ для nanuzo , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/550c66a0c2... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    хомячки мои
    Какие они для меня ну просто нереальные, какая ты счастливая женщина

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня Руся тоже сегодня с температурой проснулся. Так что я веселюсь вместе с тобой
    Русе на поправку @@@@@@@,
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    вот, разве толстяк?
    Лера, атлет
    Я Олеся, ко мне на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

А у нас новая стадия у старшей. Озвучу здесь, потому как начинаю видеть корни в глубоком детстве.
    Карочи.
    Окончила дочка очередную четверть на пятерки. Говорю ей - какая же ты умница, как же я тобой горжусь, как же мне приятно! Хочется и тебе приятное сделать! Пойдем, купим тебе что-то в подарок на окончание четверти.
    Уже 3 дня ходим. Ребенок не хочет ни-че-го. Причем видно, что не выпендреж. Ей реально ничего неинтересно, ничего не надо, все есть Зажралась матушка.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для S-vetlana

мы наверное единственные кто лето в городе протусит(((( с выездами на дачу и в петергоф по выхлдным...

Не, не одна.
    Нам тоже ехать некуда, даже потусить. Дай бог до Сосновки хоть добираться.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Не, не одна. Нам тоже ехать некуда,... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Света, как здорово к мии датке с подарком сами себе))) Поздравляем с зубиком, чтобы велез незаметно и конечно Растите здоровенькими, набирайтесь сил, скоро полгода - это уже серьезно

Таня, какой душевный отчет. Девочки они такие, тренируются на папах как веревки вить из мужчин))

Как здорово, что садик понравился, не зря билась за него.
    Спасибо!)

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Нас много
    Меня саму только с трех лет вывозили.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, сундук под цепью просто как символ их любви. То, что он пытался схоронить и сберечь от посягательств. Вскрыть его так и не удалось, то есть разрушить чувство даже конец такой не смог.

Я не говорю, что это естественно. И тем более как мама мальчиков протиа пропаганды гомосексуализма . Но при этом я считаю, что каждый хозяин своей судьбы. Опять же, без пропаганды.
    Я своему мужу на нелестные высказывания о геях всегда говорю: какое тебе дело, что и как люди делают под своим одеялом?
    У меня есть приятель, открытый бисексуалист. Открытие, отзывчивее и участливее человека я не знаю. И мне ваще все равно, чем он занимается на своем досуге. Не в парке же плащ распахивает.
    Да, жестокости много. Но это и заставляет задуматься. Это ж реальность наша.
    Я вообще с очень специфическим вкусом на музыку, фильмы, книги. Иной раз наверное мржно меня к психиатру отправлять. Но меня трогают такие вещи быстрее, чем зефирные лав стори.
    Оля, извини, что фубе заставила смотреть ))
    Учитывая, что считается, что ориентация определятся внутриутробно и зависит во многом от гормонального фона матери, пропаганда меня лично не пугает. Я скорее утрожестан буду винить, если что
    Если бы пропаганда могла что-то изменить, геев вообще не было, потому что они окружены гораздо более мощной пропагандой гетеросексуальных отношений. Вот меня, например, сколько не заставляй смотреть лесбиянок, я от этого лесбиянкой не стану. А если кто-то под влиянием пропаганды сменит ориентацию - так это всего лишь означает, что она изначально такой была.
    Я наоборот хочу у детей толерантность выработать, что вот да, любовь она разная бывает, и такая вот то же. Мне очень клип Лары Фабиан нравится на эту тему, как раз вспомнила, повесила себе вконтакт на стену.

Клип только треть досмотрела, поняла, что там как-то жестко будет и решила нервы сберечь.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 3506 из 8324 « Первая 2506300634063456349635023503350435053506350735083509351035163556360640064506 Последняя »