|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посмотрела и я клип
осталось только чувство тошноты, даже до конца не досмотрела
неудивительно что в обществе такая концентрация ненависти, жестокости и тому подобных разрушающих чувств
если дети смотрят ТАКОЕ и для них это как бы между прочим...
ну в общем то да. закат цивилизации
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
ой девочки какие вы молодцы все - дачи, моря, все себе уже лето организовали
мы наверное единственные кто лето в городе протусит(((( с выездами на дачу и в петергоф по выхлдным...
эх, ну ничего, я сама городской ребенок, выжила как то)
А мы? Мы тоже никуда))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Небожитель
Меня, северного ребёнка все детство на юга возили. Здоровья мне это не прибавило, из воспоминаний только пара старых фото, сама ничего не помню. А вот в 14 лет, Анапа, море, песок. Я приехала домой, меня мама не узнала, выглядела очень здоровой, постройневшей и загорелой, конечно. Я там в мальчика московского влюбилась помню))
-
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Наташа, большое!
А у нас уже ложечка застучала. Проклюнулся зубик) Сидим в обнимку его растим)
Света, как здорово к мии датке с подарком сами себе))) Поздравляем с зубиком, чтобы велез незаметно и конечно Растите здоровенькими, набирайтесь сил, скоро полгода - это уже серьезно
Сообщение от triam
Спасибо всем еще раз за поздравления!
что же написать в отчете? про 2 деток целую книгу можно написать, как уместить все это в пару абзацев?
к годику девочки начали стремительно развиваться, активно заговорили, обе говорят мама, папа, баба, дай дай дай, да да да, я я я, Натуся еще говорит ки ки это киса и титя, один раз она ноет я ее несу и говорю сейчас дам титю, а она мне титю дай, титю дай, жалобно так. Ксюша физически развита, уже делала пару шажков, а Натусик более любо знатная, все ей надо изучить, вчера рассматривала с бабушкой фотографии и показывала маму, папу, бабу, Ксюшу и Наташу, я была в шоке. Я каждый раз в шоке, когда они что-то осваивают, мне все время кажется что это случайно. Давненько уже научились мотать головой да и нет, да их бабушка научила, смешно так кивают, как нервный тик )))) а нет сами научились, когда едят, если наелись начинают головой мотать нет, я думала от ложки уварачиваются, а вчера им бабушка говорит нельзя папин чемодан с инструментам облизывать и они машут головами нет нет. Ну пока пока и ладушки классика. Ксю более самостоятельная, независимая, бывает возьмешь ее а она выкручивается, не мешай делами заниматься, Натуся ласковая, любит обнимашки, я лежу на матрасе, она сядет поближе к голове и обнимает меня. А Ксю дует мне в живот зато, как деткам мы все дуеМ, маме так приятно хочет сделать ))) больше никому не соглашается дуть. Друг друга любят, ползают все время вместе, есть у них что-то вроде поцелуя, рты открывают рты и тыкаются друг в друга. Хохотушки, поднести свое лицо вплотную к маминому это очень смешно. Купаться обожают, рыбки, купаются пока вода не становится совсем холодная, заносишь в ванну видят воду начинают дергаться и хохотать, а вчера Натуся начала хохотать, когда я только сказала пойдем буль буль. Ксю зовет на помощь папу, если я делаю то что ей не нравится. На площадке покатались на горке, на мой взгляд, долго, ей мало, пихаю в коляску, она : папа папа папа. Я говорю, ну да папа бы такого не позволил, уже схватил бы ребятеночка (так он их называет) и или с горки бы катал или на ручках носил. Папа у нас все рассказывает какой он будет строгий, и всем по жопе будет давать, по факту из него даже кошка веревки вьет ))))
Смотрю как мы развились, и вспоминаю что месяцев в 8 Натусику невролог активно прописывал и пантокальцин, и какое-то успокоительное, хорошо что я ничего не давала. Вот массаж сделаем через 2 недельки, а в мае на пару неделек на море съездим и все у нас будет хорошо ))))
у нас вообщем то и так все хорошо, за исключением того что время неумолимо летит вперед, уговоры немножечко подождать и дать мне побыть молодой а детям маленькими не действуют.
кстати, мне сейчас стало легче, месяцев до 6-7 я мечтала, чтоб детей можно было поставить на паузу(как кино), передохнуть, сейчас и так хорошо
Таня, какой душевный отчет. Девочки они такие, тренируются на папах как веревки вить из мужчин))
Сообщение от Liniti
Девочки, я сегодня была в нашем садике! Так он мне по душе пришелся! Да он и сам с душою! Видно, что в него вкладываются и деньгами, и делами. Персонал приветливый, внимательный.
В группе 17 человек.
Манту не нужна. Вощим, живем!
Как здорово, что садик понравился, не зря билась за него.
-
Сообщение от Машутка78
хомячки мои
Какие они для меня ну просто нереальные, какая ты счастливая женщина
Сообщение от Ugly Duckling
У меня Руся тоже сегодня с температурой проснулся. Так что я веселюсь вместе с тобой
Русе на поправку @@@@@@@,
Сообщение от Relavi
вот, разве толстяк?
Лера, атлет
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
А у нас новая стадия у старшей. Озвучу здесь, потому как начинаю видеть корни в глубоком детстве.
Карочи.
Окончила дочка очередную четверть на пятерки. Говорю ей - какая же ты умница, как же я тобой горжусь, как же мне приятно! Хочется и тебе приятное сделать! Пойдем, купим тебе что-то в подарок на окончание четверти.
Уже 3 дня ходим. Ребенок не хочет ни-че-го. Причем видно, что не выпендреж. Ей реально ничего неинтересно, ничего не надо, все есть Зажралась матушка.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
мы наверное единственные кто лето в городе протусит(((( с выездами на дачу и в петергоф по выхлдным...
Не, не одна.
Нам тоже ехать некуда, даже потусить. Дай бог до Сосновки хоть добираться.
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Света, как здорово к мии датке с подарком сами себе))) Поздравляем с зубиком, чтобы велез незаметно и конечно Растите здоровенькими, набирайтесь сил, скоро полгода - это уже серьезно
Таня, какой душевный отчет. Девочки они такие, тренируются на папах как веревки вить из мужчин))
Как здорово, что садик понравился, не зря билась за него.
Спасибо!)
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Нас много
Меня саму только с трех лет вывозили.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я так понимаю, сундук под цепью просто как символ их любви. То, что он пытался схоронить и сберечь от посягательств. Вскрыть его так и не удалось, то есть разрушить чувство даже конец такой не смог.
Я не говорю, что это естественно. И тем более как мама мальчиков протиа пропаганды гомосексуализма . Но при этом я считаю, что каждый хозяин своей судьбы. Опять же, без пропаганды.
Я своему мужу на нелестные высказывания о геях всегда говорю: какое тебе дело, что и как люди делают под своим одеялом?
У меня есть приятель, открытый бисексуалист. Открытие, отзывчивее и участливее человека я не знаю. И мне ваще все равно, чем он занимается на своем досуге. Не в парке же плащ распахивает.
Да, жестокости много. Но это и заставляет задуматься. Это ж реальность наша.
Я вообще с очень специфическим вкусом на музыку, фильмы, книги. Иной раз наверное мржно меня к психиатру отправлять. Но меня трогают такие вещи быстрее, чем зефирные лав стори.
Оля, извини, что фубе заставила смотреть ))
Учитывая, что считается, что ориентация определятся внутриутробно и зависит во многом от гормонального фона матери, пропаганда меня лично не пугает. Я скорее утрожестан буду винить, если что
Если бы пропаганда могла что-то изменить, геев вообще не было, потому что они окружены гораздо более мощной пропагандой гетеросексуальных отношений. Вот меня, например, сколько не заставляй смотреть лесбиянок, я от этого лесбиянкой не стану. А если кто-то под влиянием пропаганды сменит ориентацию - так это всего лишь означает, что она изначально такой была.
Я наоборот хочу у детей толерантность выработать, что вот да, любовь она разная бывает, и такая вот то же. Мне очень клип Лары Фабиан нравится на эту тему, как раз вспомнила, повесила себе вконтакт на стену.
Клип только треть досмотрела, поняла, что там как-то жестко будет и решила нервы сберечь.
Нет неудач, есть только результаты.